Ting-a-ling Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Корабль-призрак ;) Цитата
Moolti Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Селор мун лет 9 назадтогда я еще вообще не знал что такое аниме,и сам мулльтик я просто ненавидел...но так как дело было на даче,а там показывал всего 1 канал)) то кроме него в плохую погоду смотреть мне было нечего... Цитата
niakris Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Селор мун лет 9 назадтогда я еще вообще не знал что такое аниме,и сам мулльтик я просто ненавидел...но так как дело было на даче,а там показывал всего 1 канал)) то кроме него в плохую погоду смотреть мне было нечего...Столько лет назад Сейлоров крутили по 2*2, если мне память не изменяет, а как правило единственным каналом, который уверенно ловится на загородных фазендах, является ОРТ :) Значит, "сам мультик я просто ненавидел", но "смотреть было нечего"? :) PS: я ни в коем случае не хочу сказать, что описанный Вами случай не мог произойти и что действительно ловился только 2*2. Просто очень любопытно получилось :rolleyes: Цитата
horohoro Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А мое первое аниме-Shman king. Я его смотрел по СТС. :rolleyes: Цитата
Toboe-kun Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Корабль-призрак :) Кстати мой отец тоже его смотрел. эт ж скока лет назад было та??? :blink: Цитата
Tacha Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Первое Аниме С.М.(я его и сейчас смотрю) :mellow: И конечно же покемоны,такое не забыть!!! Цитата
Atzik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Покемоны, Gits, Shaman King-Это первое что я сотрел, но смотрел их давно и не как аниме, а как просто мультики..А вот Gunslinger Girl-первое осмысленно просмотренное аниме, после чего я уже не смог вырваться из мира аниме=) Цитата
Caнёк Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Моё первое аниме было NGE, потом посмотрел Hellsing и понеслась... ^_^ Цитата
Alevina Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Это SM(а что же это могло ещё быть?), Golden Boy, Helling. Ну а дальше я стала придирчивой в выборе аниме (и манги тоже). Цитата
Hent@i Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Моё первое аниме было NGE, потом посмотрел Hellsing и понеслась... ;)у меня тоже Цитата
Maneki Neko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Как и у многих Пчела Мая, наверное все серии просмотрела!Помню шел этот сериал по субботам, как раз после перестройки.Так на улице ни одного ребенка не было!И я бежала домой и ждала целую неделю лишь бы этот мульт посмотреть.Кстати некоторые сцены меня шокировали, мою бедную детскую психику.А после был смешной Сейлор Мун и дальше все остальное! Цитата
Propp Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Gunslinger Girl. Не проперло.Потом был Last Exile на MTV - вот с него я начал серьезно интересоваться аниме<_< Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Столько лет назад Сейлоров крутили по 2*2, если мне память не изменяет, а как правило единственным каналом, который уверенно ловится на загородных фазендах, является ОРТ :( Значит, "сам мультик я просто ненавидел", но "смотреть было нечего"? :( PS: я ни в коем случае не хочу сказать, что описанный Вами случай не мог произойти и что действительно ловился только 2*2. Просто очень любопытно получилось :)Боюсь изменяет тебе твоя память :) Самыми первыми СМ показывал канал на месте которого сейчас стоит канал Столица. И это было 13 лет назад. А уже потом 2х2 стал показывать :P Моим первым аниме была экранизация сказки Дюймовочка. Наивщина зашибенная, но очень добрая. Там даже Вицин озвучивал, потом СМ, а потом кааак понеслось :( Цитата
niakris Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Боюсь изменяет тебе твоя память :( Самыми первыми СМ показывал канал на месте которого сейчас стоит канал Столица. И это было 13 лет назад. А уже потом 2х2 стал показывать :( Моим первым аниме была экранизация сказки Дюймовочка. Наивщина зашибенная, но очень добрая. Там даже Вицин озвучивал, потом СМ, а потом кааак понеслось :)Не на том акцент ставите, любезная. Речь идёт не о том, что чего и первым показал, а о том, что где могло ловиться, ловилось ли и мог ли человек вообще посмотреть то, о чём говорит. Изменено 27 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Корабль-призрак Кстати мой отец тоже его смотрел. эт ж скока лет назад было та??? :)У меня кстати, тоже, один из первых. Хотя не ручаюсь, что именно самый-самый первый. А было это более 20-ти лет тому назад. Так что, теоретически, я б мог быть твоим папой^о^. Ting-a-ling, а еще в тоже время шел в прокате Таро- сын дракона/Tatsu no Ko Taro, не помнишь такого? Изменено 27 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Кстати мой отец тоже его смотрел. эт ж скока лет назад было та??? :) У меня кстати, тоже, один из первых. Хотя не ручаюсь, что именно самый-самый первый. А было это более 20-ти лет тому назад. Так что, теоретически, я б мог быть твоим папой^о^. Ting-a-ling, а еще в тоже время шел в прокате Таро- сын дракона/Tatsu no Ko Taro, не помнишь такого? Tatsu no Ko Taro. Спасибо что напомнил, а то я уже и забыл что когда-то видел его ;) Еще и про пчелу Маю вспомнил, люди вот помогли память освежить, кста а Трансформеры древнее всего этого или нет? Цитата
good-time Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Мое первое аниме было про Дартаньяна и мушкетеров, к сожелению точного названия не знаю, потом было Cat's Eye и пошло поехало ... Цитата
Grifon4eg Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Первым аниме что я посмотрел был скорее всего Грендайзер. А вообще до недавнего времени я аниме терпеть не мог. Просто по телеку постоянно какуюто убогою кавайною фигню крутят тип Чобитов, Покемонов и уродскова Сейлормуна. Вся эта кавайная свистопляска меня жутко напрягала, пока я не обломался по крупному, началось все с Шаманкинга, понравился мульт, скачал пересмотрел все серии, удивила глубокая гуманистская философия (действительно глубокая а не добро/злочерное/белое) в казалось бы детском мульте, потом поехало, увидал то, что называется крутью несусветной, сначала был Агент паранои, я на него подсел с первой серии, скачал с нета весь сериал и посмотрел с нормальными сабами(на тв перевод был просто убогий), дальше Блэйм (киберпанк!!!!!!), дальше Деад Ливс (ТРЫШАК!!!!!), потом Оранский клуб свиданий (стеб, валялся пацтулам), потом Фури-кури(!!!!!!!!!!!!), щаз зависаю над Метальным алхимиком, пруся. А да забыл добавить Самурай чамплу и Ковбоя Бибопа, это были два контрольных выстрела в голову... :) Цитата
smash Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Точно не помню... было это году эдак в 1990. Вроде Капитан Фьютчер или Спидди Гонщик или Гайвер(а может что-то из сказок типа Кота в Сапогах). Именно их тогда впервые увидел по телеку. Уже позже были всяческие Трансформеры, Роботеки(т.е. Macross'ы). и прочее. В общем-то, пожалуй, я видел практически все что только показывали по Питерскому телевидению в первую половину 90-х. Изменено 28 января, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Когда мне было 5 лет, по телевизору посмотрела "Босоногого Гена" - потом неделю мне снились сны про атомную войну.. Пчелку Маю тоже припоминаю. Потом СМ конечно, хотя не шибко нравилось. А первое осмысленное (лет в 12) - NGE, причем с английскими субтитрами, не зная толком английского, то есть я и половины не поняла.. Но меня пёрло, потому что это было АНИМЕ. Сейчас думаю, что надо бы пересмотреть, но что-то не тянет... Цитата
balsoro Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Скорее всего Сейлор Мун... Но начало серьёзному увлечению полоили Angel sanctuary и Ghost in the shells. Цитата
XenoEmp Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Так как я являюсь поклонником НФ и всего что с ней связано, и в фильмах я пересмотрел почти всё что можно, мне настолько надоело их однообразие (за редкими исключениями голивудские и другие НФ фильмы одно и тоже), что я решил пойти на "поглощение аниме фантастики", вот с такой мыслью я взял у друга Serial Experiments Lain... ну и покатилось ))) Цитата
Ravy Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Когда мне было 5 лет, по телевизору посмотрела "Босоногого Гена" - потом неделю мне снились сны про атомную войну.. Пчелку Маю тоже припоминаю.Наверное мы с тобой почти ровесники..У меня всё тоже и,в принципе,в том же порядке,даже "Босоногий Ген"..Помню,на меня произвёл неизгладимое впечатление чёрный дождь,и заваленная досками девочка,и..ужас,жуткий мультик..Не для семилетней девочки..Правда, потом были "Трансформеры" и что-то ещё,но уже не вспомнить..Затем,конечно,СМ,а там уже понеслась душа.. Цитата
Toboe-kun Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А первое осмысленное (лет в 12) - NGE, причем с английскими субтитрами, не зная толком английского, то есть я и половины не поняла.. Но меня пёрло, потому что это было АНИМЕ. Сейчас думаю, что надо бы пересмотреть, но что-то не тянет... В чем то я завидую спокойству твоей психики. Мне вот неповезло - я смотрел его в изначальном варианте с нормальными сабами и в возрасте 17 лет. Психика восстанавливалась долго... :( Цитата
Furotaku Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Конечно, моим первым аниме были Сейлор Мун и Покемоны - ну кто в возрасте от 7 до 10 не смотрел? :( И я смотрела, как и всякий мультик. Хотя мне тогда больше всего яркость красок нравилась. Но своим первым Аниме я считаю Принцессу Мононоке, которая и сподвигла меня взять следующую кассету (тогда еще только кассеты в прокатниках были). С нее все и началось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.