Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1435890
Ммоё первое аниме я смотрел в 5 лет это Грен Дайзер, ноя не знал , что это аниме,а по зрелости мое первое аниме Евангелион.
  • Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1436618

Оказывается мое самое первое аниме- "Корабль призрак"

Но увы в том возрасте я не знал что это аниме))

Сознательно только уже AppleSeed

Опубликовано
comment_1437959

Yuna100

Прям как я)))

Мое первое анимэ тоже было Сейлормун. Как все маленькие девочки я его очень любила и мы с подружками в него игали = )))

Мое следующее продвижение в просмотре анимэ это были "Унеченные призраками" и "Ходячий замок")

Потом "Saman-King" и сейчас я уже серьезно смотрю анимэ, в неделю успеваю посмотреть 3 - и фильма)

Опубликовано
comment_1441621

Первое, что я могу вспомнить, это кадры из Макросса и Корабля-призрака -- далёёёкое детство.

Обратил же к аниме меня АМВ "Энгел". А первой осознанно просмотренной картиной была "Принцесса Мононоке".

Опубликовано
comment_1442485
Ой блиннн...Ненавижу сейлормун!!!А мое первое аниме было Армитаж III где-то 5 лет назад на орт посмотрел очень понравилось...
Опубликовано
comment_1442517
и мы с подружками в него игали = )))

И мы играли, я была- Меркурий, так весело было кстати , эх! старые добрые времена....

Опубликовано
comment_1443043
"Покемоны" в глубоком детстве. "Сейло Мун" где-то там же. "Гравик" и "Ловлес" - сравнительно недавно. Вот с них то собственно всё и началось (включая толерантность к яою).
Опубликовано
comment_1443273
(включая толерантность к яою).

1443043[/snapback]

Что он тебе так сильно нравится? Ухххх X_X

Я даже как-то не воспринимаю Юри,А Яой вообще ненавижу,хочу разнести к чертовой... уж лудше посмотреть Хентая :)

Опубликовано
comment_1443484

Конечно же Transformers! В моём детстве все их смотрели:)

Не считая того времени, первое - Ninja Scroll,

хотя немного подумав: первым был-таки Akira.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1444301
Скорее всего Трансформеры

конечно, и Вольтрон туда же,а так же Роботех по соседнему каналу...еще из детского сада смотреть убегала(точнее, просила до телика побыстрее дотащить)

Опубликовано
comment_1444777
Вроде первым был Бастард. Забавная штука, но тогда он мне не понравился. Так что решил смотреть ещё, чтобы найти получше.
Опубликовано
comment_1444907

Ну если не считать Сейлормун, Трансформеров, Вольтрона, Покемонов, Гонщика Спиди и т.д. (видь когда я их смотрел, в детстве, я еще не понимал что это аниме, для меня это были крутие мультики), по теве, наверное все их смотрели...

Мне кажется, что это было аниме Миядзаки «Унесенные призраками», мне тогда очень понравилось, с него все и понеслось…)

Опубликовано
comment_1445873

А у меня вообще все началось вообще с игры на Денди, которая называлась Magical Doropie. Там была такая умилительная главная героиня с большущими глазами. Мне очень понравилось то, как все нарисовано и сам сюжет(хотя игра была на японском, и я поняла далеко не все). Через пару лет увидела альбом для наклеек Sailor Moon и тоже приобрела "из-за картинок". Ну а потом уже этих же Сейлоров по ТВ показывать стали, и понеслось...

А лет 15 назад ещё показывали сериальчик под названием типа "Лулу - ангел цветов" или как-то так. Мне очень нравилось, но сейчас я уже не уверена, что это было аниме, т.к. совсем с тех пор о нем не слышала. Кто-нибудь смотрел?

Опубликовано
comment_1446259
Начала смотреть совсем недовно. Первое - "Унесенные призраками", а неизгладимое впечатление произвел "Хелсинг"
Опубликовано
comment_1446442
Первое что увидил и не осознал, что это аниме - конечно Трансформеры))) оч даже нравились (насколько помню). Намного позже видел по ТВ покемоны, я их только видел, но не смотрел, жутко взбесили... несмотря на то, что многие даже на касеты писали и обменивались. Позже, вспоминая сейлермун и покемоны, я своему другу утверждал "Да как такую хрн можно смотреть? А эти глаза?". Конечно же МТВ пришло на помощь, Хеллсинг, собственно говоря видел только 2 серии, остальное взял у друга - анимешника.
Опубликовано
comment_1447420

ммм..первое аниме которое я посмотрела...эт.. "Candy-Candy"

:)

Изменено пользователем Самая Самая (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.