Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Как ни странно, но первое аниме была Love Hina =) И то не полностью тока тв, а через год посмотрел полностью))) До этого не увлекался анимехами Цитата
Aideko Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Первое аниме точно не помню, возможноКот в Сапогах (Nagagutsu o Haita Neko)Miyazaki Hayao или Летающий Корабль-Призрак (Sora Tobu Yureisen (The Flying Ghost Ship)(как я вижу не одна я такая),а потом многочисленные роботы,(спасибо 2Х2), Кэнди, Спиди гонщик........и пошло поехало. Цитата
Айрин Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Мое первое аниме несомненно было Sailor Moon, но тогда я еще определенно не знала, что такое "аниме" :-) после Сhobits, ну а дальше само собой пошли более серьезные аниме)) Цитата
poKe Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Амирыч >>> А моё первое аниме - посмотренно в 6 лет, "Корабль призрак". Сейчас хочу взять пересмотреть. И я не против пересмотреть...Смотрел его еще у младшей сестры. Понравилось. А сейчас бы посмотрел, т.к. ностальгия мучает... :( Цитата
Лера Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Первое аниме, как ни смешно, Покемон. Потом была СМ. А затем "Школу убийц" и "Изгнанника" и пошло-поехало.... Цитата
Рысёнок Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А я смотрела сначало СМ ,потом Унесённые призроками итд....у меня на CD и DVD естьмультики...много... Цитата
Aлексей Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 В давние давние времена (мукаси-мукаси) я посмотрел Унесенные призраками , но тогда я не знал что это называеьтся аниме:) это был мультик... интересный...Прошли года... мне принесли аниме (я уже знал что такое есть:)) Дети тьмы но я тогда не знал что это комедия, мистика, сёдзё, яой... не знал что такое оригато, отаку, кавайность, кодомо, сёдзё и так далее...и уж явно не думал что стану японский изучать! :rolleyes:музыка, мызыка из детей тьмы меня зацепила... или как говориться opening!И тогда я начал целенаправленно искать аниме... и заценивать его...Эскафлон, Последняя фантазия, Последняя фантазия 7, Фантастические дни... следующие мои аниме... совсем неплохие аниме закрепили мою тягу... далее стал искать в нете инфу.. оказываеться народ заценил Призрак в доспехах, Мой сосед Тоторо. Замок Лопута... тоже посмотрел!Сейчас смотрю многое... Аниме великая сила! Цитата
Kasymi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 мое первое аниме было "Корабль призрак"...мне было 12 лет... а после Сэйлор Мун у меня поехала крыша по аниме... Цитата
Reav Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 А у меня, а у меня... эх воспоминания - Sakura Wars! потом там свякие госты с из шеллами, хеллсинг ииии..... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Если не считать Макросса в глубоком детстве, которого я не помню, то "I wish you were here" и "Sakura Taisen" Цитата
Xenobius Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Эхх.. То ли это был далёкий девяносто шестой, то ли ещё раньше.. В общем, когда логотип первого канала ещё был квадратным, каждое утро в 8 часов утра (уже и не вспомню) шёл такой забавный НФ-сериал "Wonder Beat". Учился я тогда в школе, а посему батя записывал его мне авторекордом на VHS, и вечером я наслаждался данным зрелищем. Там речь шла о пришельцах - Визулах, которые изучают человеческий организм методом внедрения туда своих кораблей, уменьшенных до микроскопических размеров (Они там попутно разные функции организма нарушали и вызывали у испытуемых страшную боль.), и о людях, борющихся с ними аналогичной технологией (поле битвы - организм человека). Цитата
Yunari Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Самыми первыми в далеком-далеком детстве были Трансформеры (Каким для меня открытием былопотом, ато это тоже аниме @_@)... Но тогда это был еще просто мультик, про который я была свято уверена, что он наш, русский (ну что возмешь с ребенка, которому еше семи лет нету? @_@)... Да и запомнила я только то, что перлась с него жутко :lol: Ну а первым осознанным (то есть которое я уже помню) было Сейлор Мун, еще первый её показ у нас. Буквально с шестой серии начала записывать её на VHS, в итоге записали всю :) Как я убивалась по поводу первых шести серий ^^ И сколько кассет было убито (особенно учтывая, что моя училась в школе, т.е. деньги то были не мои ^^) После чего выяснилось, что у мамы на работе есть друг, который "собирает эти странные японские мультики" :huh: Потом был Эскафлон ТВ, Аниметрица (первое купленное ^^) И Фушига... Ну и пошло-поехало... ^_^ Воистину заразная штука, это аниме! :D Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Самыми первыми в далеком-далеком детстве были Трансформеры Во! Точно! Перед Макроссом у меня еще трансформеры были!Ну склероз, ну склероз...Все, теперь я определенно понял, откуда у меня такая любовь ко всяким мехам. это все Трансформеры и Макросс виноаты. записались в подсознание, блин... Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Тут многие будут хихикать. Пятилетний возраст,канал "дважды два"...не, не догадались?Сэйлормун, разумеется. Наоко Такеучи рулит(в каком-то смысле до сих пор, хотя и рисуноку нее прихрамывает). А сознательно - первый Ди,Мой сосед Тоторо, и...и еще много чего, так каксмотрелось примерно в одно время. Цитата
Гриф Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Самое первое? Грендайзер :lol: 2х2 рулило... Цитата
-=MIX=- Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 моё первое )) Грин Грин )))затем Чобиты, и Унесённые призраками ) Цитата
Kaorin Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А мое первое...(барабанная дробь)... Сейлор Мун!но более осознанно был просмотрен Хеллсинг. Цитата
Dio Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Моё первое анимэ, неосмыслено. это Летающий корабль призрак, в детстве смотрел, до сих пор помню.Сейчас нашёл, пересматриваю. Понимая что смотрю вроде Покемонов, дааааааааа.... Цитата
Наталёк Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Приветик всем!^_^Моё первое анимэ - это Сейлор Мун.У меня была Сейлор-фобия!Даже кассеты записывала с этим сериалом.Но со временем надоело... и потом, я расту!=) Цитата
Klayd Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Посмотрел GreenGreen и забыл все что смотрел до этого ^_^ Будем считать GreenGreen - первый =) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 оой... первое аниме наверно посмотрела лет в 7-8... но тогда оно мне совсем не понравилось )) это был мультик Миядзаки "мой сосед Тоторо", истинная же любовь к аниме, началсь с "Унесённыз призраками" Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Сейлор Мун, ессесна... Или "Вокруг света за 80 дней". Там еще животные вместо людей. Цитата
SHUT@ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мое первое и любимое аниме - Унесенные призраками! Цитата
Nirriti Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Мявное первое аниме - Грендайзер. Помниццца, собираясь на работу, пялилась в телек. Понятия не имела, что еть аниме (даже слова такого не знала :D)А первое сознательное аниме - Фугшиги Юги...полтора года назад) Изменено 11 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Моё первое аниме - это сейлер мун по телику. Немного подросши, я перестала смотреть мультики, к кторым я и причисляла это аниме. Но потом посмотрела Евангелион - и вот я здесь!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.