Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как ни странно, но первое аниме была Love Hina =) И то не полностью тока тв, а через год посмотрел полностью))) До этого не увлекался анимехами
Опубликовано

Первое аниме точно не помню, возможно

Кот в Сапогах (Nagagutsu o Haita Neko)Miyazaki Hayao или

Летающий Корабль-Призрак (Sora Tobu Yureisen (The Flying Ghost Ship)(как я вижу не одна я такая),

а потом многочисленные роботы,(спасибо 2Х2), Кэнди, Спиди гонщик........и пошло поехало.

Опубликовано
Амирыч >>>

А моё первое аниме - посмотренно в 6 лет, "Корабль призрак". Сейчас хочу взять пересмотреть.

И я не против пересмотреть...Смотрел его еще у младшей сестры. Понравилось. А сейчас бы посмотрел, т.к. ностальгия мучает... :(

Опубликовано

В давние давние времена (мукаси-мукаси) я посмотрел Унесенные призраками , но тогда я не знал что это называеьтся аниме:) это был мультик... интересный...

Прошли года... мне принесли аниме (я уже знал что такое есть:)) Дети тьмы но я тогда не знал что это комедия, мистика, сёдзё, яой... не знал что такое оригато, отаку, кавайность, кодомо, сёдзё и так далее...и уж явно не думал что стану японский изучать! :rolleyes:

музыка, мызыка из детей тьмы меня зацепила... или как говориться opening!

И тогда я начал целенаправленно искать аниме... и заценивать его...

Эскафлон, Последняя фантазия, Последняя фантазия 7, Фантастические дни... следующие мои аниме... совсем неплохие аниме закрепили мою тягу... далее стал искать в нете инфу.. оказываеться народ заценил Призрак в доспехах, Мой сосед Тоторо. Замок Лопута... тоже посмотрел!

Сейчас смотрю многое...

Аниме великая сила!

Опубликовано

Эхх.. То ли это был далёкий девяносто шестой, то ли ещё раньше..

В общем, когда логотип первого канала ещё был квадратным, каждое утро в 8 часов утра (уже и не вспомню) шёл такой забавный НФ-сериал "Wonder Beat".

Учился я тогда в школе, а посему батя записывал его мне авторекордом на VHS, и вечером я наслаждался данным зрелищем.

Там речь шла о пришельцах - Визулах, которые изучают человеческий организм методом внедрения туда своих кораблей, уменьшенных до микроскопических размеров (Они там попутно разные функции организма нарушали и вызывали у испытуемых страшную боль.), и о людях, борющихся с ними аналогичной технологией (поле битвы - организм человека).

Опубликовано

Самыми первыми в далеком-далеком детстве были Трансформеры (Каким для меня открытием былопотом, ато это тоже аниме @_@)... Но тогда это был еще просто мультик, про который я была свято уверена, что он наш, русский (ну что возмешь с ребенка, которому еше семи лет нету? @_@)... Да и запомнила я только то, что перлась с него жутко :lol:

Ну а первым осознанным (то есть которое я уже помню) было Сейлор Мун, еще первый её показ у нас. Буквально с шестой серии начала записывать её на VHS, в итоге записали всю :) Как я убивалась по поводу первых шести серий ^^ И сколько кассет было убито (особенно учтывая, что моя училась в школе, т.е. деньги то были не мои ^^) После чего выяснилось, что у мамы на работе есть друг, который "собирает эти странные японские мультики" :huh:

Потом был Эскафлон ТВ, Аниметрица (первое купленное ^^) И Фушига... Ну и пошло-поехало... ^_^

Воистину заразная штука, это аниме! :D

Опубликовано
Самыми первыми в далеком-далеком детстве были Трансформеры

Во! Точно! Перед Макроссом у меня еще трансформеры были!

Ну склероз, ну склероз...

Все, теперь я определенно понял, откуда у меня такая любовь ко всяким мехам. это все Трансформеры и Макросс виноаты. записались в подсознание, блин...

Опубликовано

Тут многие будут хихикать. Пятилетний возраст,

канал "дважды два"...не, не догадались?

Сэйлормун, разумеется. Наоко Такеучи рулит

(в каком-то смысле до сих пор, хотя и рисунок

у нее прихрамывает). А сознательно - первый Ди,

Мой сосед Тоторо, и...и еще много чего, так как

смотрелось примерно в одно время.

Опубликовано
Моё первое анимэ, неосмыслено. это Летающий корабль призрак, в детстве смотрел, до сих пор помню.Сейчас нашёл, пересматриваю. Понимая что смотрю вроде Покемонов, дааааааааа....
Опубликовано
оой... первое аниме наверно посмотрела лет в 7-8... но тогда оно мне совсем не понравилось )) это был мультик Миядзаки "мой сосед Тоторо", истинная же любовь к аниме, началсь с "Унесённыз призраками"
Опубликовано (изменено)

Мявное первое аниме - Грендайзер. Помниццца, собираясь на работу, пялилась в телек. Понятия не имела, что еть аниме (даже слова такого не знала :D)

А первое сознательное аниме - Фугшиги Юги...полтора года назад)

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация