Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1237387
Мне повезло - моим первым аниме была Ева:D Смотрел я её месяца два - мне друзья давали диски;)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1237617
Мне повезло - моим первым аниме была Ева:) Смотрел я её месяца два - мне друзья давали диски;)

1237387[/snapback]

Ева - rulezZz-4eva!!!

Но всёже если бы она была моей ПЕРВОЙ анимэ (а его я смотрел гдето лет в 6), то я бы наверно пачти ничёб и не понял толком, и мне было бы не интересно... а кое что могло и травмировать детскую психику, и я сошол бы с ума!

:P

гы

Но всёже ЕВА - это одно из лучших смотренных мною анимэ!

Опубликовано
comment_1237763

Fraktal

Ева - rulezZz-4eva!!!

1237617[/snapback]

Поддерживаю в полном объёме! :rolleyes:

кое что могло и травмировать детскую психику, и я сошол бы с ума!

1237617[/snapback]

:))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1241043
Помню свое первое аниме "Принцесса Мононоке", я тогда еле раздобыл, да еще в те времена у меня видика небыло и вот я недели 2 сидел и слюни на енту кассетку пускал, а потом, пошли с друзьями в садик ночевать (там Толян сторожем работал), вот там-то я и посмотрел его, правда драка у нас была никто не хотел смотреть мою слюнявую кассету... Но я своей сильной мужественной рукой поставил их на место! АНИМЕ, за тебя кровь пролил.
Опубликовано
comment_1241130
Мое первое аниме было "сейлормун". Я еще к классе первом была, так после его просмотра отрастила себе волосы и ходила с аданго как у Усаги %Р
Опубликовано
comment_1243178

А моё первое аниме История китайских призраков, я тогда тоже ещё не знала что такое аниме, ну и конечно и Сейлор Мун. А ещё в детстве я смотрела какое-то аниме про волшебных девушек войнов, но это не Сейлор Мун ......

Я ещё помню там был мерлин и рыцари круглого стола. Это точно был аниме сериал, кто-нибуть подскажите название!Плиз!

Опубликовано
comment_1244359
Первое аниме, которое я посмотрел, был хентай. Я смотрел его секунды три, и побежал к маме жаловатся. Всю жизнь жалею что не досмотрел, Chibi! Но мне было всего 4 года!!!! :)
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1246031

Помню самым аффигительными маими аниме были Трансформеры, Роботек и Вальтрон... Эх так ахота щас их посматреть...

А осознанно я посматрел школу убийц...с него я реально и падсел....

Опубликовано
comment_1246140

Из раннего детства тоже вспоминаются трансформеры, эхх...

А вообще все началось с Чобитов... мне очень понравилось, а когда я уже Еву посмотрел, я понял что аниме - это мое...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1247318

У меня 2 варианта(просто я не помню что раньше смотрел).

1. Китайское сказание о духах(Chinese Ghost Story)-мега аниме ! Правда я тогда(мне было лет 6-7) ничё не понял, но помню что понравилось ! Но я не знал про аниме вообще.

2. Patlatbor muvie 1(В моём переводе "Зверь войны")

тоже супер аниме, ничё не помню, кроме того что это меха.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1248784
Кенди кенди, и сейлор мун! Просто обрыдалась тогда над Кенди...

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
comment_1250192
Ну, если не считать всяких там сейлормунов, на которые натыкаешься щелкая кнопками пульта, то первым сознательно посмотренным аниме было Ruroni Kenshin: Remembrance

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1250947
Первое аниме- СейлорМун. Раньше оно мне нравилось, сейчас уже тошнит от него...
Последнее слово всегда за вами... Не забудте выключить свет, уходя... из жизни...
Опубликовано
comment_1252917
Корабль призрак.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1253526

Если аниме вообще то скорее всего... Покемон. Потом кусками смотрел анимешный сериал про японскую школу девочек, который показывали утром по СЭТ-ТНТ или СЭТ-ТВ не помню тогдашнего названия...

а не вру! Первый был Гриндайзер! Точно-точно, помню он по губернии шел (то есть сейчас это СТС) и как раз по утрам.

Ну а если говорить об первом аниме которое я целенаправленно достал и посмотрел - это был евангелион. :(

Опубликовано
comment_1253737
Как ни странно, но первое аниме была Love Hina =) И то не полностью тока тв, а через год посмотрел полностью))) До этого не увлекался анимехами
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.