Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1237617
Мне повезло - моим первым аниме была Ева:) Смотрел я её месяца два - мне друзья давали диски;)

1237387[/snapback]

Ева - rulezZz-4eva!!!

Но всёже если бы она была моей ПЕРВОЙ анимэ (а его я смотрел гдето лет в 6), то я бы наверно пачти ничёб и не понял толком, и мне было бы не интересно... а кое что могло и травмировать детскую психику, и я сошол бы с ума!

:P

гы

Но всёже ЕВА - это одно из лучших смотренных мною анимэ!

Опубликовано
comment_1237763

Fraktal

Ева - rulezZz-4eva!!!

1237617[/snapback]

Поддерживаю в полном объёме! :rolleyes:

кое что могло и травмировать детскую психику, и я сошол бы с ума!

1237617[/snapback]

:))
Опубликовано
comment_1241043
Помню свое первое аниме "Принцесса Мононоке", я тогда еле раздобыл, да еще в те времена у меня видика небыло и вот я недели 2 сидел и слюни на енту кассетку пускал, а потом, пошли с друзьями в садик ночевать (там Толян сторожем работал), вот там-то я и посмотрел его, правда драка у нас была никто не хотел смотреть мою слюнявую кассету... Но я своей сильной мужественной рукой поставил их на место! АНИМЕ, за тебя кровь пролил.
Опубликовано
comment_1241130
Мое первое аниме было "сейлормун". Я еще к классе первом была, так после его просмотра отрастила себе волосы и ходила с аданго как у Усаги %Р
Опубликовано
comment_1243178

А моё первое аниме История китайских призраков, я тогда тоже ещё не знала что такое аниме, ну и конечно и Сейлор Мун. А ещё в детстве я смотрела какое-то аниме про волшебных девушек войнов, но это не Сейлор Мун ......

Я ещё помню там был мерлин и рыцари круглого стола. Это точно был аниме сериал, кто-нибуть подскажите название!Плиз!

Опубликовано
comment_1244359
Первое аниме, которое я посмотрел, был хентай. Я смотрел его секунды три, и побежал к маме жаловатся. Всю жизнь жалею что не досмотрел, Chibi! Но мне было всего 4 года!!!! :)
Опубликовано
comment_1246031

Помню самым аффигительными маими аниме были Трансформеры, Роботек и Вальтрон... Эх так ахота щас их посматреть...

А осознанно я посматрел школу убийц...с него я реально и падсел....

Опубликовано
comment_1246140

Из раннего детства тоже вспоминаются трансформеры, эхх...

А вообще все началось с Чобитов... мне очень понравилось, а когда я уже Еву посмотрел, я понял что аниме - это мое...

Опубликовано
comment_1247318

У меня 2 варианта(просто я не помню что раньше смотрел).

1. Китайское сказание о духах(Chinese Ghost Story)-мега аниме ! Правда я тогда(мне было лет 6-7) ничё не понял, но помню что понравилось ! Но я не знал про аниме вообще.

2. Patlatbor muvie 1(В моём переводе "Зверь войны")

тоже супер аниме, ничё не помню, кроме того что это меха.

Опубликовано
comment_1250192
Ну, если не считать всяких там сейлормунов, на которые натыкаешься щелкая кнопками пульта, то первым сознательно посмотренным аниме было Ruroni Kenshin: Remembrance
Опубликовано
comment_1253526

Если аниме вообще то скорее всего... Покемон. Потом кусками смотрел анимешный сериал про японскую школу девочек, который показывали утром по СЭТ-ТНТ или СЭТ-ТВ не помню тогдашнего названия...

а не вру! Первый был Гриндайзер! Точно-точно, помню он по губернии шел (то есть сейчас это СТС) и как раз по утрам.

Ну а если говорить об первом аниме которое я целенаправленно достал и посмотрел - это был евангелион. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.