Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1212216
Сначала Сейлор Мун (вот где было долгое и упрямое помешательство), а после noir и Мононоке, после чего от аниме не оторвать! :)
Опубликовано
comment_1212798

Э....ну у меня все началось лет 7 назад(когда я оканчательно поняла чтотакое анме и с чем его едят)

я посмотрела Евангелион он по мойму тогда еще тока показывался и мне привезли из Японии(да сложновато было смотреть 10 летнему ребенку)

Но до этого была естественно Не подрожаемая сейлор мун,гонщик спили ну и все в таком духе...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1213642
Пожалуй тоже отпишусь. Первым аниме которое я видел был всемирно известный Берсерк, однако тогда я понятия не имел что смотрю и что это называется аниме...чуть позже раскопал. Честное слово, меня пробило жутко, до сих пор помню.
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1214245

HELLSING...,а может чего-то Миядзаковского, кажется, давненько было.

Одно точно покемонов/сейлормунов НЕ смотрел НИкогда и НЕ жалею :-)

Опубликовано
comment_1215120
раньше думала, что первыми моими аниме были СМ-ки и трансформеры, и 0,5 серии Кэнди-Кэнди, от которой захотелось разбить ящик. а сейчас вспомнила, как еще раньше фанатела от кота-в-сапогах и других "японских мультиков советской озвучки" - Корабля-Призрака, сказки про Джека и бобовый стебель... так вот откуда у моего задвига ноги растут ^__^
Опубликовано
comment_1217230

LeRuss

раньше думала, что первыми моими аниме были СМ-ки и трансформеры, и 0,5 серии Кэнди-Кэнди, от которой захотелось разбить ящик. а сейчас вспомнила, как еще раньше фанатела от кота-в-сапогах и других "японских мультиков советской озвучки" - Корабля-Призрака, сказки про Джека и бобовый стебель... так вот откуда у моего задвига ноги растут ^__^

Знаешь че та я тоже сразу не сообразила их жетогда по телеку крутили тогда я раскрыла для себя еще один тайный секркт своей души(гы..гы..)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1221489
Ну я выросла на Сейлор Мун и всяких Грендайзерах и Трансформерах, а потом..........увидела Голден Бой и поняла, что это уже серьезно...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1222097
я наверное как и все дети лет 10 назад смотрела Сейлор Мун, Кенди и Трансформеров...позже смотрела много полнометражных аниме, но как то совершенно не выделяя их "анимешность" (если можно так выразиться:))) а вот первым аниме, которое я закачала осознано было "Эльфийская песнь"
Опубликовано
comment_1228206

Sol Bianka - Сокровища погибших планет

Так называлось! Производство: "AIC" , Япония, 1999 год, продолжительность 180 мин. Режиссер: Очи Хироюки...

Лады? Хахахахахахааааа..... это подсказка японского друга...хехехееее :D

Kurunai...

Опубликовано
comment_1228870
Когда ещё не знала, что такое "аниме", с головой окунулась в "Candy-Candy", про девочку из интерната и её нелёгкую жизнь. Это было лет девять-десять назад, а я всё ещё помню все имена - настолько оно тогда впечатлило :( Недавно пыталась скачать через e-mule, но и качество, и перевод заставили, мягко говоря, ужаснуться. Поэтому теперь ищу, где бы купить двд лицензионку) Первое аниме, как-никак :D

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Опубликовано
comment_1229751
Поэтому теперь ищу, где бы купить двд лицензионку) Первое аниме, как-никак 

1228870[/snapback]

Насчёт лицензионки не знаю, а пиратки попадаются неплохие. Успехов!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1235398

С анимэ я столкнулся ещё в далёком детстве:

1) "Грендайзер", помнится был такой сериал по 2х2 помоему...

2) "Гайвер", смотрел у друга на дне рождения в 7 лет... ему родители подарили касету, и мы с друзьями все вместе смотрели...

3) "Сейлор Мун", по телеку крутили когда в 1й раз, я наверно не пропускал ни одной серии... гы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.