Белданди Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Мое первое аниме было покемошки,потом Сейлор Мун,но как-то я не втянулась,а спустя несколько лет посмотрела Жаркое лето понравилось,потом Чобитов и теперь за уши от аниме не оторвать. :( Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Принцесса Мононоке... мне понравилось Цитата
Arcuid Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Сначала Сейлор Мун (вот где было долгое и упрямое помешательство), а после noir и Мононоке, после чего от аниме не оторвать! :) Цитата
Ksenon Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Э....ну у меня все началось лет 7 назад(когда я оканчательно поняла чтотакое анме и с чем его едят)я посмотрела Евангелион он по мойму тогда еще тока показывался и мне привезли из Японии(да сложновато было смотреть 10 летнему ребенку)Но до этого была естественно Не подрожаемая сейлор мун,гонщик спили ну и все в таком духе... Цитата
Shissou Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Пожалуй тоже отпишусь. Первым аниме которое я видел был всемирно известный Берсерк, однако тогда я понятия не имел что смотрю и что это называется аниме...чуть позже раскопал. Честное слово, меня пробило жутко, до сих пор помню. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 "корабль призрак" вотъ. Цитата
Zarin Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 HELLSING...,а может чего-то Миядзаковского, кажется, давненько было.Одно точно покемонов/сейлормунов НЕ смотрел НИкогда и НЕ жалею :-) Цитата
LeRuss Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 раньше думала, что первыми моими аниме были СМ-ки и трансформеры, и 0,5 серии Кэнди-Кэнди, от которой захотелось разбить ящик. а сейчас вспомнила, как еще раньше фанатела от кота-в-сапогах и других "японских мультиков советской озвучки" - Корабля-Призрака, сказки про Джека и бобовый стебель... так вот откуда у моего задвига ноги растут ^__^ Цитата
Ksenon Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 LeRuss раньше думала, что первыми моими аниме были СМ-ки и трансформеры, и 0,5 серии Кэнди-Кэнди, от которой захотелось разбить ящик. а сейчас вспомнила, как еще раньше фанатела от кота-в-сапогах и других "японских мультиков советской озвучки" - Корабля-Призрака, сказки про Джека и бобовый стебель... так вот откуда у моего задвига ноги растут ^__^ Знаешь че та я тоже сразу не сообразила их жетогда по телеку крутили тогда я раскрыла для себя еще один тайный секркт своей души(гы..гы..) Цитата
Кiшка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну я выросла на Сейлор Мун и всяких Грендайзерах и Трансформерах, а потом..........увидела Голден Бой и поняла, что это уже серьезно... Цитата
naive Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 я наверное как и все дети лет 10 назад смотрела Сейлор Мун, Кенди и Трансформеров...позже смотрела много полнометражных аниме, но как то совершенно не выделяя их "анимешность" (если можно так выразиться:))) а вот первым аниме, которое я закачала осознано было "Эльфийская песнь" Цитата
Darklen Ss Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Приключения Боско.Давно это было;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Приключения Боско.1222201[/snapback]Ди Чильеджи? :lol: Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 "Унесенные призраками" ^_^ Цитата
Anastasia Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Моё самое первое аниме называлось "Sail Banko сокровища погибших планет".Я точно не помню название.Кто-нибудь это аниме смотрел? Цитата
Kurunai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Sol Bianka - Сокровища погибших планетТак называлось! Производство: "AIC" , Япония, 1999 год, продолжительность 180 мин. Режиссер: Очи Хироюки... Лады? Хахахахахахааааа..... это подсказка японского друга...хехехееее :D Kurunai... Цитата
Kurunai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ах да, официальное название "Sol Bianca: The Legacy"...:D)) Опять же... Kurunai... Цитата
Sakaki-san Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Когда ещё не знала, что такое "аниме", с головой окунулась в "Candy-Candy", про девочку из интерната и её нелёгкую жизнь. Это было лет девять-десять назад, а я всё ещё помню все имена - настолько оно тогда впечатлило :( Недавно пыталась скачать через e-mule, но и качество, и перевод заставили, мягко говоря, ужаснуться. Поэтому теперь ищу, где бы купить двд лицензионку) Первое аниме, как-никак :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Поэтому теперь ищу, где бы купить двд лицензионку) Первое аниме, как-никак 1228870[/snapback]Насчёт лицензионки не знаю, а пиратки попадаются неплохие. Успехов! Цитата
Djoni Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Моё первое аниме это Neon Genessis Evangelion... Цитата
Влад Вульф Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 первое...точно не помню, но по моему это был Роботек(Macross), вообщем спасибо 2х2 за наше счастливое детство :) Цитата
b[L]inD shinobi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 У меня первое аниме это был гайвер... хотя я тогда незнал что такое аниме (да и наплевать было:) ну мультик как мультик...))) Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Сейлормун или Покемон точно не помню... Цитата
Andarc Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 С анимэ я столкнулся ещё в далёком детстве:1) "Грендайзер", помнится был такой сериал по 2х2 помоему...2) "Гайвер", смотрел у друга на дне рождения в 7 лет... ему родители подарили касету, и мы с друзьями все вместе смотрели...3) "Сейлор Мун", по телеку крутили когда в 1й раз, я наверно не пропускал ни одной серии... гы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.