Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое первое аниме было покемошки,потом Сейлор Мун,но как-то я не втянулась,а спустя несколько лет посмотрела Жаркое лето понравилось,потом Чобитов и теперь за уши от аниме не оторвать. :(
Опубликовано

Э....ну у меня все началось лет 7 назад(когда я оканчательно поняла чтотакое анме и с чем его едят)

я посмотрела Евангелион он по мойму тогда еще тока показывался и мне привезли из Японии(да сложновато было смотреть 10 летнему ребенку)

Но до этого была естественно Не подрожаемая сейлор мун,гонщик спили ну и все в таком духе...

Опубликовано
Пожалуй тоже отпишусь. Первым аниме которое я видел был всемирно известный Берсерк, однако тогда я понятия не имел что смотрю и что это называется аниме...чуть позже раскопал. Честное слово, меня пробило жутко, до сих пор помню.
Опубликовано
раньше думала, что первыми моими аниме были СМ-ки и трансформеры, и 0,5 серии Кэнди-Кэнди, от которой захотелось разбить ящик. а сейчас вспомнила, как еще раньше фанатела от кота-в-сапогах и других "японских мультиков советской озвучки" - Корабля-Призрака, сказки про Джека и бобовый стебель... так вот откуда у моего задвига ноги растут ^__^
Опубликовано

LeRuss

раньше думала, что первыми моими аниме были СМ-ки и трансформеры, и 0,5 серии Кэнди-Кэнди, от которой захотелось разбить ящик. а сейчас вспомнила, как еще раньше фанатела от кота-в-сапогах и других "японских мультиков советской озвучки" - Корабля-Призрака, сказки про Джека и бобовый стебель... так вот откуда у моего задвига ноги растут ^__^

Знаешь че та я тоже сразу не сообразила их жетогда по телеку крутили тогда я раскрыла для себя еще один тайный секркт своей души(гы..гы..)

Опубликовано
я наверное как и все дети лет 10 назад смотрела Сейлор Мун, Кенди и Трансформеров...позже смотрела много полнометражных аниме, но как то совершенно не выделяя их "анимешность" (если можно так выразиться:))) а вот первым аниме, которое я закачала осознано было "Эльфийская песнь"
Опубликовано

Sol Bianka - Сокровища погибших планет

Так называлось! Производство: "AIC" , Япония, 1999 год, продолжительность 180 мин. Режиссер: Очи Хироюки...

Лады? Хахахахахахааааа..... это подсказка японского друга...хехехееее :D

Kurunai...

Опубликовано
Когда ещё не знала, что такое "аниме", с головой окунулась в "Candy-Candy", про девочку из интерната и её нелёгкую жизнь. Это было лет девять-десять назад, а я всё ещё помню все имена - настолько оно тогда впечатлило :( Недавно пыталась скачать через e-mule, но и качество, и перевод заставили, мягко говоря, ужаснуться. Поэтому теперь ищу, где бы купить двд лицензионку) Первое аниме, как-никак :D
Опубликовано

С анимэ я столкнулся ещё в далёком детстве:

1) "Грендайзер", помнится был такой сериал по 2х2 помоему...

2) "Гайвер", смотрел у друга на дне рождения в 7 лет... ему родители подарили касету, и мы с друзьями все вместе смотрели...

3) "Сейлор Мун", по телеку крутили когда в 1й раз, я наверно не пропускал ни одной серии... гы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация