BartelBy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Не согласен что большие глаза, это так уж повелось. Сейчас от этого конечно ни следа неосталось но изначально, большие глаза были не только японскими "комплексами" (как и длинные руки и ноги), но также олицетворяли юность и наивность. Цитата
Зайка в тумане Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Очень давно мучает вопрос,есть ли злодеи с большими глазами? Я понимаю,что большие глаза означают искренность и дружелюбие, и этими качествами не обладают отрицательные гирои, но может есть ислючения? Цитата
АкирА Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Зайка в туманеда у него глаза больше нежели у обычного среднестатестического злодея. Но может есть злодеи с кавайными глазками?Дык там же и есть. Куда уж кавайнее. Досмотрите до середины и будет сурпрайз. :D (Это я про Tenshi ni narumon) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 О вкусах не спорятЯ полностью согласен на тему реалистичности прорисовки глаз в "Призраке в доспехах" и "Сол Бьянки". на тему "Фантастических дней" несколько не уверен (там есть некоторые полукавайные моменты), а вот у ещё у одного корейского фильма, "Осеам", в этом плане всё в порядке (только внешность персонажей там чисто корейская, что удивляет и радует одновременно. Когда аниме не делается под чужие стандарты, это приятно).К тому могу ещё добавить "Jin Roh" и "Эрго Прокси". Цитата
Хоул Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Но может есть злодеи с кавайными глазками?В «Эльфийской песни» диклониус №35 Марика, как ни кто подходит под это описание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.