Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_563373

В даном разделе прошу кавайное аниме не обсуждать - не имеет смысла и кавайное аниме со своей атрибутикой составляет большую часть в аниме, что скорее всего и есть определяющим фактором отличия аниме от всего остального.

Что вы думаете об нарисовке глаз в аниме?

Если в конкретном произведении лица будут показывать

как у настоящих людей: пропорции лица и разрез глаз

(но можно чуточку отклонится - все-таки мультфильм), а также прически как в риале, особенно интересует вопрос на счет отображения детей - потом можна будет такое произведение называть аниме?

Например несмотря на бедность сюжета и невнятную режисюру

мне понравилось аниме Sol Bianka, на мой взгляд неплохо нарисованы лица, сразу смахивает на европейский тип (этим и превлекло - как отображаются герои).

Хотя если посмотреть найдется немало аниме где часть героев

похожа на настоящих людей (в плане отображения пропорций лица и разрез глаз),

хотя обязательно нескольким героям присуще анимешная атрибутика.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1920981
Очень давно мучает вопрос,есть ли злодеи с большими глазами? Я понимаю,что большие глаза означают искренность и дружелюбие, и этими качествами не обладают отрицательные гирои, но может есть ислючения?
Опубликовано
comment_1920987

Зайка в тумане

да у него глаза больше нежели у обычного среднестатестического злодея. Но может есть злодеи с кавайными глазками?
Дык там же и есть. Куда уж кавайнее. Досмотрите до середины и будет сурпрайз. :D (Это я про Tenshi ni narumon)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1923718

О вкусах не спорят

Я полностью согласен на тему реалистичности прорисовки глаз в "Призраке в доспехах" и "Сол Бьянки". на тему "Фантастических дней" несколько не уверен (там есть некоторые полукавайные моменты), а вот у ещё у одного корейского фильма, "Осеам", в этом плане всё в порядке (только внешность персонажей там чисто корейская, что удивляет и радует одновременно. Когда аниме не делается под чужие стандарты, это приятно).

К тому могу ещё добавить "Jin Roh" и "Эрго Прокси".

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_1924528
Но может есть злодеи с кавайными глазками?

В «Эльфийской песни» диклониус №35 Марика, как ни кто подходит под это описание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.