Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_289736
Все же, меня сильнее впечатлили прорисовка и эффекты. На мой взгляд, сюжет притянут за уши. И к чему там Мотоко, которая появилась под конец не надолго?
  • Ответов 218
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_289837
Ну а как же гитс да без Мотоко. На самом деле ничего такого в том, что она пришла на помощь Бато нет, даже логично в какой-то степени. Сюжет просто не такой фундаментальный что ли как в первом...
Опубликовано
comment_290028
В кинотеатре не показывали,у нас в городе аниме непопулярно,пока. Зато хорошо хоть диски появились.Красивая графика,старые герои. Как обычно философские размышления о сущности человеческого бытия и сознания. Весь фильм ждала майора Кусанаги,она появилась,чтобы тут же исчезнуть,жаль. Возможно будет 3 часть?
Опубликовано
comment_290082
Если все гворят о Ghost in the Shell - Innocence[movie2] то сегодня же посмотрю, т.к. мне нравится вся серия GITS. На компе уже как месяц пылится (качество DVD) времини небыло на просмотр.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_290092

Друзья(единомышленники), кто - нибудь ответьте, почему Бото кажется всем таким разнящимся?

quote]Если в первой он этакий балбес, гора мышц, то во второй - само олицетворение грусти и немногословности, да и интеллекта у него вроде побольше.

Вся разница только в том, что во второй части у него нет либимой(Кусанаги), поэтому он грустен. Но вспомните его в моменте когда он разговаривает со свои шефом (1- ая часть), с упреком:"...Я упоминал об этом в своём рапорте. Вы хотя бы их читаете...". Мне кажется эта ситуация не вяжется с хорактеристикой:...балбес, гора мышц...Надеюсь на обоснованное мнение, заранее благодарен!

Изменено пользователем Tatsuo Shima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_290279

Говоря "этакий балбес... гора мышц" я вовсе не подразумевал "тупоголовый перекачанный амбал с дерьмом вместо мозгов". Разумеется, тормознутого качка вряд ли бы вообще взяли на такую опасную и ответственную должность, мягко говоря. Просто на фоне майора он мне казался таким... растерянным что-ли, особенно в те моменты, когда Кусанаги размышляла об индивидуальности, о призраке и т.д. Бато, очевидно, были не совсем понятны эти ее самокопания по повуду того, личность она или нет. А во второй части он скорее стал похож на нее.

P.S. И что-то я не припомню чтобы в первой части Бато так разраждался на цитаты Конфуция.

Опубликовано
comment_290312

Scum

А во второй части он скорее стал похож на нее.

Собственно это даже было озвучено в фильме, емнип...

Стоит ожидать в 3-ей части ухода Бато и уже душевных переживаний Тогусы =)))

STarseED Конечно, посмотри. Достойный фильм.

Опубликовано
comment_290876

Я и не сомневался :rolleyes: , что и в этот раз GITS покажет что-т достойное. Графика - одна из лучших, сюжет - впечатляет, герои - есть конечно изменения, но только в лучшую сторону, жаль что Мотоку только под конец показали, и тачиком я незаметил. Лучшее из киберпанка чт я видел.

Один только вопрос Ghost in the Shell - Innocence эт время после первого GITS или после сериала, а может эт просто отдельная история?

Опубликовано
comment_291158
Один только вопрос Ghost in the Shell - Innocence эт время после первого GITS или после сериала, а может эт просто отдельная история?

ИМХО, полнометражки с сериалами связаны только общими персонажами и больше вообще никак.

Опубликовано
comment_291421
А во второй части он скорее стал похож на нее.

Согласен (теперь, спасибо за разьяснение), думаю Вато\у представляется таким потому, что у него в Innocence главная роль(так сказать), иему много внимания уделено. А вот интересно почему здесь столь разные мнения по фильму. Не уж - то фильм некоторые не поняли ( с первого раза)? Ненавижу на вязывать своё мнение, но если не понял с первого раза посмотри ещё раз. Мне особенно нравятся Анимэ, которые заставляют подумать(вообще люблю анализ и психологию).

Опубликовано
comment_291433
А мне второй гитс не понравился, хоть побейте! Не что бы трудно к восприятию, не то что бы заумно, не то что бы грузило, нет, просто очень нудно, я даже заснул на середине... Первая мне намного больше понравилась, а после второй части даже не знаю, садится мне за стенд элоне копмлекс или нет...
Опубликовано
comment_291578
просто очень нудно, я даже заснул на середине...

Любопытно, а какого мнения о первой части? Там - то спец эффектов поболее будет и не так нудно + голые девки + "башку" разнесло кретину в машине смачно, ещё бы поменьше политики, и болтавни про искусственный интеллект был бы полный "Rambo II"(Блин , обожаю зрителей каторые спят не в кравати)

Прости, если что. ОК?

Опубликовано
comment_291842
Любопытно, а какого мнения о первой части? Там - то спец эффектов поболее будет и не так нудно + голые девки + "башку" разнесло кретину в машине смачно, ещё бы поменьше политики, и болтавни про искусственный интеллект был бы полный "Rambo II"(Блин , обожаю зрителей каторые спят не в кравати)

Какие спецэфекты в первой части? Всё рисовано от и до (почти), да и голых девок я там не помню. В первой части разговоры о политике так сказать для создания атмосферы, но тем не менее о первой части я намного лучшего мнения, готов даже пересмотреть второй раз!

Прости, если что. ОК?

Не бери в голову.

Опубликовано
comment_292005

STarseED

Нет, вполне логичекое продолжение... сериал - предыстория обеих полнометражек.

Опубликовано
comment_292034
UniBomb:

Какие спецэфекты в первой части? Всё рисовано от и до (почти), да и голых девок я там не помню. В первой части разговоры о политике так сказать для создания атмосферы, но тем не менее о первой части я намного лучшего мнения, готов даже пересмотреть второй раз!

Мне тоже :) первая часть больше понравилась, только не знаю почему, ведь графики там никакой нет по сравнению с GITS2, сюжет и там, и там захватывающий, герои одинаковые только в GITS2 они немного приукрашены. В то время GITS был неким эталоно Anime для меня, ничего круче я не видел, а клип Ghost In The Shell - Between Angels And Insects до сих пор один из моих любимых :blink:, и один из первых чт я видел на Anime.

Опубликовано
comment_292422

Люди, ну вообще 3.14здец...

"Я готов посмотреть первый ГитС второй раз!!!" - да его чтоб полностью понять надо раза три посмотреть!!!!

"Второй скучный - я заснул" - поздравляю, придумал новое снотворное :P. Сказано однозначно - НЕ ДЛЯ ВСЕХ!, только для поклонников творчества Мамору Осии, он сам об этом упоминал...

"Много филосовских цитат - скучно..." - дык, просвещать себя надо, я например о Декарте немного интересного узнал...

Невинность - очень тонкая вещь, с первого раза её вообще силой мысли не окинешь... сюжет там конечно не фонтан, но и задача была не в том, тут главное идея, идея кукол, людей-кукол, кукол-людей...

Кому-то кажется нудным, а я глаз от экрана оторвать не мог, и не только из-за графики, какие там герои, сколько чувств выражают скудно нарисованные лица!

Короче вот, ещё раз выразил своё мнение...

Опубликовано
comment_292491
готов даже пересмотреть второй раз!

Я смотрел уже раз двадцать, с тремя разными переводами! Как тебе?...

Innocence купил два месяца назад (с самым, по моему, худьшим переводом), смотрел трижды, первый раз до конца не досмотрел 20 минут. Теперь я понимаю больше в Innocence? Думаю, пора смотреть ещё раз, а ты как, думаешь?

P.s. Кстати ты зря сказал об использовании головы, тебя могут не правильно понять, люди такие как Vermilion( из твоих уст -UniBomb? звучит как - то пошло).

Опубликовано
comment_293127
Vermilion :

"Я готов посмотреть первый ГитС второй раз!!!" - да его чтоб полностью понять надо раза три посмотреть!!!!

Для формирования какого-т мнения -_- достаточно и одного раза, но если чел хочет разобраться основательно в просмотреном Anime, то тут и 3 раз явно не хватит, в GITS так много мелочей на которые никакого внимания не обращаешь после первого просмотра.

Опубликовано
comment_294087
Посмотрел... безумно красиво.... в очередной раз почуствовал себя идиотом, Осии это здорово умеет делать... когда вроде понятно все, но накручено много таких мелких финтифлюшек... но фильма - шедевр..
Опубликовано
comment_294137

Svartkladd Честно... не знаю... вообще заставляет напрячь мозги, а в мире не так уж и много вещей способных заставить меня это сделать...

А шедевр не поэтому... общее качество работы заставляет снять шляпу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.