Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну а как же гитс да без Мотоко. На самом деле ничего такого в том, что она пришла на помощь Бато нет, даже логично в какой-то степени. Сюжет просто не такой фундаментальный что ли как в первом...
Опубликовано
В кинотеатре не показывали,у нас в городе аниме непопулярно,пока. Зато хорошо хоть диски появились.Красивая графика,старые герои. Как обычно философские размышления о сущности человеческого бытия и сознания. Весь фильм ждала майора Кусанаги,она появилась,чтобы тут же исчезнуть,жаль. Возможно будет 3 часть?
Опубликовано (изменено)
Если все гворят о Ghost in the Shell - Innocence[movie2] то сегодня же посмотрю, т.к. мне нравится вся серия GITS. На компе уже как месяц пылится (качество DVD) времини небыло на просмотр. Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Друзья(единомышленники), кто - нибудь ответьте, почему Бото кажется всем таким разнящимся?

quote]Если в первой он этакий балбес, гора мышц, то во второй - само олицетворение грусти и немногословности, да и интеллекта у него вроде побольше.

Вся разница только в том, что во второй части у него нет либимой(Кусанаги), поэтому он грустен. Но вспомните его в моменте когда он разговаривает со свои шефом (1- ая часть), с упреком:"...Я упоминал об этом в своём рапорте. Вы хотя бы их читаете...". Мне кажется эта ситуация не вяжется с хорактеристикой:...балбес, гора мышц...Надеюсь на обоснованное мнение, заранее благодарен!

Изменено пользователем Tatsuo Shima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Говоря "этакий балбес... гора мышц" я вовсе не подразумевал "тупоголовый перекачанный амбал с дерьмом вместо мозгов". Разумеется, тормознутого качка вряд ли бы вообще взяли на такую опасную и ответственную должность, мягко говоря. Просто на фоне майора он мне казался таким... растерянным что-ли, особенно в те моменты, когда Кусанаги размышляла об индивидуальности, о призраке и т.д. Бато, очевидно, были не совсем понятны эти ее самокопания по повуду того, личность она или нет. А во второй части он скорее стал похож на нее.

P.S. И что-то я не припомню чтобы в первой части Бато так разраждался на цитаты Конфуция.

Опубликовано

Scum

А во второй части он скорее стал похож на нее.

Собственно это даже было озвучено в фильме, емнип...

Стоит ожидать в 3-ей части ухода Бато и уже душевных переживаний Тогусы =)))

STarseED Конечно, посмотри. Достойный фильм.

Опубликовано

Я и не сомневался :rolleyes: , что и в этот раз GITS покажет что-т достойное. Графика - одна из лучших, сюжет - впечатляет, герои - есть конечно изменения, но только в лучшую сторону, жаль что Мотоку только под конец показали, и тачиком я незаметил. Лучшее из киберпанка чт я видел.

Один только вопрос Ghost in the Shell - Innocence эт время после первого GITS или после сериала, а может эт просто отдельная история?

Опубликовано
Один только вопрос Ghost in the Shell - Innocence эт время после первого GITS или после сериала, а может эт просто отдельная история?

ИМХО, полнометражки с сериалами связаны только общими персонажами и больше вообще никак.

Опубликовано
А во второй части он скорее стал похож на нее.

Согласен (теперь, спасибо за разьяснение), думаю Вато\у представляется таким потому, что у него в Innocence главная роль(так сказать), иему много внимания уделено. А вот интересно почему здесь столь разные мнения по фильму. Не уж - то фильм некоторые не поняли ( с первого раза)? Ненавижу на вязывать своё мнение, но если не понял с первого раза посмотри ещё раз. Мне особенно нравятся Анимэ, которые заставляют подумать(вообще люблю анализ и психологию).

Опубликовано
А мне второй гитс не понравился, хоть побейте! Не что бы трудно к восприятию, не то что бы заумно, не то что бы грузило, нет, просто очень нудно, я даже заснул на середине... Первая мне намного больше понравилась, а после второй части даже не знаю, садится мне за стенд элоне копмлекс или нет...
Опубликовано
просто очень нудно, я даже заснул на середине...

Любопытно, а какого мнения о первой части? Там - то спец эффектов поболее будет и не так нудно + голые девки + "башку" разнесло кретину в машине смачно, ещё бы поменьше политики, и болтавни про искусственный интеллект был бы полный "Rambo II"(Блин , обожаю зрителей каторые спят не в кравати)

Прости, если что. ОК?

Опубликовано
Любопытно, а какого мнения о первой части? Там - то спец эффектов поболее будет и не так нудно + голые девки + "башку" разнесло кретину в машине смачно, ещё бы поменьше политики, и болтавни про искусственный интеллект был бы полный "Rambo II"(Блин , обожаю зрителей каторые спят не в кравати)

Какие спецэфекты в первой части? Всё рисовано от и до (почти), да и голых девок я там не помню. В первой части разговоры о политике так сказать для создания атмосферы, но тем не менее о первой части я намного лучшего мнения, готов даже пересмотреть второй раз!

Прости, если что. ОК?

Не бери в голову.

Опубликовано

STarseED

Нет, вполне логичекое продолжение... сериал - предыстория обеих полнометражек.

Опубликовано
UniBomb:

Какие спецэфекты в первой части? Всё рисовано от и до (почти), да и голых девок я там не помню. В первой части разговоры о политике так сказать для создания атмосферы, но тем не менее о первой части я намного лучшего мнения, готов даже пересмотреть второй раз!

Мне тоже :) первая часть больше понравилась, только не знаю почему, ведь графики там никакой нет по сравнению с GITS2, сюжет и там, и там захватывающий, герои одинаковые только в GITS2 они немного приукрашены. В то время GITS был неким эталоно Anime для меня, ничего круче я не видел, а клип Ghost In The Shell - Between Angels And Insects до сих пор один из моих любимых :blink:, и один из первых чт я видел на Anime.

Опубликовано

Люди, ну вообще 3.14здец...

"Я готов посмотреть первый ГитС второй раз!!!" - да его чтоб полностью понять надо раза три посмотреть!!!!

"Второй скучный - я заснул" - поздравляю, придумал новое снотворное :P. Сказано однозначно - НЕ ДЛЯ ВСЕХ!, только для поклонников творчества Мамору Осии, он сам об этом упоминал...

"Много филосовских цитат - скучно..." - дык, просвещать себя надо, я например о Декарте немного интересного узнал...

Невинность - очень тонкая вещь, с первого раза её вообще силой мысли не окинешь... сюжет там конечно не фонтан, но и задача была не в том, тут главное идея, идея кукол, людей-кукол, кукол-людей...

Кому-то кажется нудным, а я глаз от экрана оторвать не мог, и не только из-за графики, какие там герои, сколько чувств выражают скудно нарисованные лица!

Короче вот, ещё раз выразил своё мнение...

Опубликовано
готов даже пересмотреть второй раз!

Я смотрел уже раз двадцать, с тремя разными переводами! Как тебе?...

Innocence купил два месяца назад (с самым, по моему, худьшим переводом), смотрел трижды, первый раз до конца не досмотрел 20 минут. Теперь я понимаю больше в Innocence? Думаю, пора смотреть ещё раз, а ты как, думаешь?

P.s. Кстати ты зря сказал об использовании головы, тебя могут не правильно понять, люди такие как Vermilion( из твоих уст -UniBomb? звучит как - то пошло).

Опубликовано
Vermilion :

"Я готов посмотреть первый ГитС второй раз!!!" - да его чтоб полностью понять надо раза три посмотреть!!!!

Для формирования какого-т мнения -_- достаточно и одного раза, но если чел хочет разобраться основательно в просмотреном Anime, то тут и 3 раз явно не хватит, в GITS так много мелочей на которые никакого внимания не обращаешь после первого просмотра.

Опубликовано
Посмотрел... безумно красиво.... в очередной раз почуствовал себя идиотом, Осии это здорово умеет делать... когда вроде понятно все, но накручено много таких мелких финтифлюшек... но фильма - шедевр..
Опубликовано

Svartkladd Честно... не знаю... вообще заставляет напрячь мозги, а в мире не так уж и много вещей способных заставить меня это сделать...

А шедевр не поэтому... общее качество работы заставляет снять шляпу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация