Перейти к содержанию
АнимеФорум

42 пользователя проголосовало

1. 1. Скептики - кто они ?

• Обделённые
      14
    • Одарённые
      13
    • Ктож их знает - не видел ни разу =)
      8
    • Я скептик
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скептики - это не имеет никакого ко мне отношения. Это как затемненные очки, которые я никогда не носил и не буду носить.

563380[/snapback]

атлично, зачем нужны затемненые очки, когда и в розовых все выглядит красиво?? =)))

Опубликовано (изменено)

Меня убила эта тема!

прочитала всё!!! потому что каким то боком самым левым меня эта тема касается....

я Полная противоположность Скептику как я только что поняла...

я МегаНаивна, романтична, я верю людям и излучаю любовь ко всем окружающим!

и к Моему БольШомУ СожалеНию Я нЕ Могу ИнАЧе!

поэтому мне трудно понять человека Скептика...

-=- который никому не верит, ко всему относится фиалетом, живёт ради того что бы прожить , а не жить полной жизнью!

я явно никогда не смогу понять...!( как можно жить так? В жизни есть кое-что и прекрасное кроме лжи! Кроме недоверия…есть же цветы, ласка, звёзды, красота, искренность, улыбка, смех, есть дети, есть мама и папа, есть люди которые не могут друг без друга!КАК можно Жить и не замечать этого!?)

но мне бы очень хотелось этого...!

Именно , потому что я левым боком отношусь к этой теме своими чувствами ..=(

К ответу одарённые Скептики или Обделённые отвечу так:

Я НеЗНАю…решать Скептикам! Лучше им от того что они не видят Хорошего , Искренность, Улыбки , Радость и т.д.…..или им этого не хватает ..=_=

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дело в том, что скептицизм и недоверие ко всем - это разные вещи. Человек может с энтузиазмом браться за любые идеи, но не спешить радоваться успеху, пока всё не готово на !%) процентов. Потому что часто бывает - думаешь, что всё класс, а в последний момент или кинет кто-то, или какой-то ещё облом...
Опубликовано
Кроме недоверия…есть же цветы, ласка, звёзды, красота, искренность, улыбка, смех, есть дети, есть мама и папа, есть люди  которые не могут друг без друга!!!!

563652[/snapback]

цветы - половые органы растений

ласка - прикосновение передних конечностей к эрогеным зонам

звезды - пыльный след на сетчатке оставленый одинокими фотонами

искреность - до поры до времени

улыбка - 70 напряженых мыщц

смех - 140 попеременно напряженых мыщц

дети - результат женского упрямства и проколотого накануне кондома

мама&папа - вечно докучающие придирками и стереотипами, навеки потеряные в новом времени люди

люди которые бла-бла-бла - политики и электорат

=)

все просто

Опубликовано (изменено)

вот поэтому я и не понимаю Скептиков....=_=

ojiga написал(а) какой то тупизм !

я имела ввиду совсем другое..=(((

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, не хочу считать себя обделенной или там ущербной, потом не скажу, что я никогда не видела скептиков- привычка есть не хорошая- стоять часами у зеркала, а так как больше вариантов нет, то уж лучше я буду считать себя одаренным человекам (да, долей самокритики меня не обделили).

З.Ы. хотя вариантов- маловато будет.

Опубликовано
Kuota

это не ошибки а быстрый темп печатанья

Харошая шутка, мну было рИальна смишно....

Таварищ пичатник действительно забыл вписать варианты:

КАТЛЕТА

ТЕМУ ФТОПКУ АФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ

НА МОЙ ВЗГЛЯД НИ АСОБА ОТЛИЧАЮТСЯ АТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

Я САМ СКЕПТИК

Причем последние два должны быть весомо актуальн пусть даже и в другой формулировке...

А по поводу поставленого вопроса...

Скептицизм есть ежели ни ф каждом то во многих.

И идельных скептиков по сути не так уж много.

Да и потом, не факт что то что они говорят на людях является отражением их истинного мнения.... У многих из них глубоко в душе притаился задавленный, замучанный суровой реальностью романтик...

Опубликовано

ОЙ! Я не понимаю, зачем противопоставлять скептицизм наивности? Мне кажется тут явная подмена понятий... Хотя....

Я где-то уже писала... Что надо быть гармоничной личностью... Надо верить людям, но проверять... Надо радоваться жизни, но не забывать о неудачах... и прочее...

А все эти наивные люди... Немя немного бесят... Вот что иногда говорят про них:

*Твой каждый день кристально ясен

И полон всяческих картин.

Не потому что мир прекрасен....

А потому что ты КРЕТИН!*

Опубликовано

И как всегда, народ бросается в крайности.

Настоящий скептик просто старается тщательно проверять и анализировать получаемую им информацию, и на основе своих знаний выносить суждения.

Если человек оголтело отрицает все и вся, то никакого отношения к скептикам он не имеет. Он просто мудак. -_-

Опубликовано
Цитата(Niennor)

Скептики полезны.

Кому например? Тебе?

Не только мне. Человечеству))))) Эти милые люди всегда удержат нас от излишне розовых восторгов. И когда появится очередной спаситель человечества али автор вечного двигателя, они первыми забьют тревогу, любезно напомнив нам, чем закончились предыдущие опыты по части общественного блага и технических супердостижений. Короче, скептики необходимы!

Опубликовано
Я очень яркий скептик, ибо всегда настроина на самое худшее

Это больше соответствует пессимизму, а не скептицизму.

Те кто ко всему с недоверием относятся обычно параноиками называются.

Недоверие имеет непосредственное отношение к сабжу.

Я не понимаю, зачем противопоставлять скептицизм наивности?

Затем, чтобы внести побольше путаницы.

Настоящий скептик просто старается тщательно проверять и анализировать получаемую им информацию, и на основе своих знаний выносить суждения.

Скептик от суждений воздерживается.

договоритесь о определениях и избежите множества непониманий(с)

Действительно, в этой теме понятие скептицизма заметно расплылось. Поэтому, можно привести определение:

СКЕПТИЦИЗМ,  -а, м. 1. Философское  направление, подвергающее  сомнению

возможность      познания      объективной      действительности.      2.

Критически-недоверчивое, исполненное сомнения отношение к че-му-н.

Вот ссылка на более развёрнутую статью по этому вопросу (Ф.А.Брокгауз, И.А.Ефрон Энциклопедический словарь): http://infolio.asf.ru/Sprav/Brokgaus/4/4359.htm

Опубликовано

Начиная разговор о скептицизме нехило бы ознакомится с соответствующими трудами на эту тему. К примеру Пироновыми положениями в изложении Секста Эмпирика. А не судить о мировозрении по советским энциклопедическим словарям, по схеме: Дедушка Ленин, в своей работе ХХХ доказал не состоятельность этих идей и тд. Колбасить по каждому поводу сейчас времени нет, скажу лишь о началах скепсиса.

Начало и причина скепсиса лежит в надежде на невозмутимость (эмоционирование - личное дело каждого, это к вопросу о депрессиях) Осн. началом скепсиса - в том что всякому положению можно противопоставить другое, равное ему; вследствие этого следует отказаться от всякого рода догм. Начинать надо было именно с этого.

*** Shift

По замечания отдельным персонажам я с Вами согласен, к сожалению сейчас у меня не слишком много времени и я не могу постоянно учавствовать в дисскусии, но надеюсь скоро этот вопрос решится.

Опубликовано

Я - АГНОСТИК. Это не то же, что скептик, но близко.

Я сомневаюсь. Во всем. Без фактов и проверки ни во что не верю.

Такой взгляд на жизнь помог мне найти хорошую работу, да и вообще в жизни помогает, потому я ответила, "Я - скептик". В общих чертах так и есть.

Опубликовано

Скептицизм могу себе позволить только тогда, когда кто то пытается опровергнуть что то в той области, где я разбираюсь.(хотя не факт, что даже в этом случае я прав).

Вобще фтопку скептицизм,лучше ведь никогда не знаешь, чего ждать от этого безумного мира :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация