Limel Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 муха-ха-ха...мне нравится тот мультик..одно ремя постоянно напевала эту замечательную песенку."Вот Пинки, вот Пинки вот и Брэйн Брэйн Брэйн Брэйн...."=З Цитата
tuutikki Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 А я не видела этот мульт =)Вот и все, что я могу сказать... Цитата
minevra Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 и в прямь не мульт а сборник цитат. мне особля нравится та часть что с элмайрой. а пинки на стене у меня висит в рамочке. Цитата
Aliaric Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 ...по памяти. ^_- -Что мы будем делать этой ночью Брейн?-То же самое, что и каждую ночь Пинки. Пытаться захватить мир! Цитата
minevra Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 -пинки ты думаешь о томже о чем и я?-да, но где мы в такое время возьмем хомячков? Цитата
Pink_Punk Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Я когда увидел эти мульты, я просто ржал.Особенно польстило мне имя Пинки, меня так друзья называют и на анимке нашей,можете Neromant'a спросить. Цитата
Julia -_- Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Дааа... просто суперский мульт, так жалко, что не всегда получается его посмотреть :) Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Эх, я пропустила серию, где у их лаборатория взорвалась =( *Руки вверх подними! Пальцем нос заткни! Надави на живот и не бойся, что живот тоже в пляс пойдет!* - помните про это? Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Сейка , знаешь сколько раз она у них взрывалась?!....я помню два...=) или три..... :huh: .....хей макарена..... Цитата
Guizhang Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Ну Раз у нас тут фан клуб Пинки и Брэйна Предлагайте свои идеи по захвату мира. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Ну Раз у нас тут фан клуб Пинки и Брэйна Предлагайте свои идеи по захвату мира.Показывать аниме 23 часа в сутки по всем каналам и под Пинки и Брейна один час на всех каналах отдавать. :angry: Цитата
Alenk Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Суперский мульт.Наде же такое придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 12:36: СейкаА про эту песенку помним.Цитата (Guizhang @ 12-10-2004, 10:33) Ну Раз у нас тут фан клуб Пинки и Брэйна Предлагайте свои идеи по захвату мира. Счас придумаем!!!! Цитата
Сибуми Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Няяяя!! Пинку и Бэрэйну!! Культовые персонажи моего детства, образец для подражания, кумиры можно сказать. Люблю!! Пинки за непроходимую тупость и потому неотразимое очарование, а также за оптимизм и всегда удачные реплики!! А Мозга - как можно не любить лабороторную мышь, которая пытается захватить мир?!?! Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Суперский мульт.Наде же такое придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угу наконец у американцев хоть что-то забавное да вышло! :) От себя : мулть потрясный! :) Цитата
Alenk Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 "Вот Пинки, вот Пинки вот и Брэйн Брэйн Брэйн Брэйн...."Ну что споем дуетом????????????????? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Блин.. Все любят пинки и Брейна )) Какое единомыслие ^__^ Цитата
Norgen Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 мульт не смотрел. но тема постаянно останавливает взгляд.пинкИ и брейн. не смог не заглянуть ,))) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 (изменено) Norgen Постарайся найти.. Русский перевод СТСовский очень даже.. Оно стоит.. Анимешное не аниме )) Изменено 27 октября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 А мне не нравится.Мышки-мытанты какие-то. Цитата
ZeIL Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А что плохого в мыши одержимой идеей захвата мира.Мне нравится!Конечно после серии 30 идеи Брейна( Спилберга) начинаю очень быстро заканчиваться , но до 35 серии я смотрел с неподельным интересом :) ... но после ---: ^_^ - Пора начать готовится к завтрашнему вечеру Пинки. -А что мы будем делать завтра? - То же что и всегда. Пытатся захватить мир! Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Раньше несколько серий смотрела и вместе с племянником смеялась над этой глупостью. Иногда, когда время есть могу глянуть. Иногда там бывает что-то смешное :) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Глупостей там меньше, чем в большинстве анимешек. А юмора наоборот. Цитата
Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Nabbe Ты меня не переубедишь! Мульт может и смешной, но всё равно глупый. К сожалению не могу сформулировать свою мысль точнее. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Мульт может и смешной, но всё равно глупый.не совсместимо. для меня шутки либо смешны я смеюсь либо глупы и я думаю:"какая глупость" Цитата
Nabbe Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 - Похоже у нас проблемы.- При такой слабой сюжетной линии у нас у всех проблемы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.