Scarlett Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Люблю:Петра I, Екатерину II уже сто лет.Филиппа Красивого после "Проклятых королей" Цитата
Dioptria Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 многоНачиная с беззвестного человека изобредшего таки колесо, до тов. Да Винчи. Спартак, Олаф Трюгвассон, Нестор Махно, Егор ЛетовЛюди идуще наперекор всегжа восхищали меня. Цитата
Le laurier-rose solitare Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 хмм, у меня наверно Жанна д`арк вот эта была воистинну женщина... Добавлено:хмм, у меня наверно Жанна д`арк вот эта была воистинну женщина... Цитата
RYTSUCO Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 хмм, у меня наверно Жанна д`арк вот эта была воистинну женщина...Поностью согласна:)Вот это был человек... Цитата
Раула Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Вспомнила только одного человека, да вот имя его забыла (об этом рассказывали на уроке истории). Это римлянин, которого избрали диктатором Древнего Рима во время какой-то войны, а после войны он сложил с себя все полномочия и вернулся к прежнему образу жизни - пахать землю. Цитата
Regina Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Вспомнила только одного человека, да вот имя его забыла (об этом рассказывали на уроке истории). Это римлянин, которого избрали диктатором Древнего Рима во время какой-то войны, а после войны он сложил с себя все полномочия и вернулся к прежнему образу жизни - пахать землю.638292[/snapback] Луций Квинкций Цинциннат, консул 460 г. до н.э. :P В честь него в США даже город Цинциннати назван. Цитата
Scarlett Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот это был человек...637808[/snapback]Не знаю, почему, но мне Жанна д'Арк всегда казалась малость двинутой дамой:)может, это все влияние Чарли Диккнеса, не знаю)) кроме того, я любительница Англии и не люблю Жанну за то, что она помогла французам победить(( Цитата
sage Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мой любимый - Гаврила Олексич гг. рождения и смерти неизвестны), первый из шести "мужей силных и велми храбрых" князя Александра Невского, особо отличившихся в битве со шведами на р. Неве в 1240. Г. О. преследовал шведского полководца Биргера до самого корабля, был сброшен вместе с конём в воду, но выплыл, снова взобрался на судно и вступил в бой. Эт всё, что я о нём нарыл. Цитата
Miss.Blue Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Пока назову троих приглянувшихся мне исторических персонажей, которых сразу вспомнил : Санада ЮкимураФренсис ДрейкЭрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна Цитата
Legionerus Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Гай Юлий Цезарь... расписывать не буду, как минимум школьное образование вам поможет... Цитата
Satiko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А вот мой кумир Петр Первый ибо он прорубил окно в Европу Отменил крепостное правоБез Петра кстати Россия не была бы такой могущественной державойИ вообще рульный чел былИ полный ему респект! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А вот мой кумир Петр Первый ибо он прорубил окно в Европу Отменил крепостное право Крепостное право отменил Александр II. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Адольф Гитлер, сильная личность, талантлив,в общем- идеал лидера... .... ..... Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Жанна Д'Арк. Сильная и физически и духовно. Только вот жаль тогда этого не заметили и сожгли :) Цитата
Сюдзи Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Римский император Тиберий. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Жанна Д'Арк. Сильная и физически и духовно. Только вот жаль тогда этого не заметили и сожгли Как раз потому и сожгли, что заметили. Боялись они ее, как черти ладана. Встретить бы такую девушку, и идти бы за ней. а то все один, один Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Оххх...даже не знаю...в истории было много великих людей... Мне почему то всегда нравилась Жанна Д-Арк. Сильная и харизматичная личность... (только вот крови пролила... особенно её помошник) Цитата
Аммонал Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Иди Амин, гы- гы. Он студентов кушал o_0 Цитата
fireball Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вещий Олег!Терминатор-человек:Страну объдинил!Но и скромняшка:как сынишка Владимира подрос все регалии с себя снял!Обидно,что умер по глупому(если легенде верить)! :) Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Иди Амин, гы- гы. Он студентов кушал o_0672742[/snapback] Тогда уж Бокасса I, большой друг Франсуа Миттерана. Съел единственного в стране профессора математики. С рисом. Цитата
кальмар Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Александр Македонский, Суворов, Гитлер(не подумайте ничего плохого!), Наполеон Изменено 5 декабря, 2005 пользователем кальмар (смотреть историю редактирования) Цитата
Avenger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Вообще все русские который зделали что-то хорошее для нашей родины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.