Гость Алисочка №125 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А мои любимые исторические персонажи таковы: Я обажаю Французкое возрождение: Генрих Валуа, Генрих Наварский, Маргарита Наварская, Екатирина Медичи, из россии: Екатерина2, кстати по гороскопу она - телец! (прям как я) братья Орловы, Ну конечно же Клеопатра! королева королев. Терпеть не могу английскую историю.Особенно Елизавету.Ну и пажалуй еще Калиосто! :) :P :P Цитата
sorglos Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Генрих I птицелов, Эрнесто "che" Гевара, Фридрих Ницше. Цитата
snowy irbis Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Эрих фон Хартман старший лейтенант 3-й тановой девизии СС"Мертвая голова"620073[/snapback] Не знаю как насчёт 3-й танковой, B) но мне известен только один Эрих Хартман, ас Luftwaffe у которого на счету было 352 воздушных победы. К среде лётчиков хотел бы приписать ещё несколько выдающихся имен:Герхард Баркхорн,Вальтер Новотны,Ханс Рудель,Отто Китель,Эрнст Удет. С нашей стороны:Покрышкин,Речкалов,Кожедуб,Евстигнеев. А также других лиц: Сахаров, Копица, Курчатов, Энрико Ферми, Хуго Юнкерс, Михаэль Витман, Карл Дёниц ... Вообще все русские который зделали что-то хорошее для нашей родины674667[/snapback] С этом я полностью согласен!!!! P.S. Продолжать можно бесконечно, каждая личность посвоему выдающаяся и уникальна. :D Изменено 23 января, 2006 пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Распутин, однозначно. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Чингисхан...долго думала...ещё Грозный...и Гитлер Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Александр Невскийуху) а ещё Иосиф Виссарионович, Пётр 1ый....Суворов и Кутузов - вот мои любимые исторические личности=)хм.....ещё Николо Тесла...:) Цитата
Anton S. Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Гай Юлий Цезарь, Октавиан Август, Наполеон Боанапарт, Владимир Ильич Ленин и Георгий Константиныч Жуков. Это любимцы. Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Суворов и Жуков.....еще Никола Тесла Цитата
Nikto Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Суворов, Гай Юлий Цезарь, Жанна д`Арк, Князь Влодимир... Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Лично мой - это Сунь-Цзы. Цитата
SStark Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Гришка Отрепьев... были же звиздаболы... Цитата
Jubei Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Генрих Наварский, Петр Первый, А.Меншиков, Александр Второй, Азеф, Че Гевара, А.Голованов, Н.Хрущев, Б.Ельцин,А.Эйнштейн... Цитата
Misato Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Декабристы...я ими искренне восхищаюсь. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Адмирал Ямамото Исороку.... Круто он амеров, гнид, приложил.Я даже книгу о нем прочел. Цитата
Miko Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Суворов, Гай Юлий Цезарь, Жанна д`Арк, Князь Влодимир...Жанна Д`арк - однозначно присоединяюсь. Тысяча миль по вызженой земле - путь к дофину и за год покорила умы и землю своей страны, которая лежала в разрухе и чуме в течении столетней войны. Гай Юлий Цезарь - тоже не плох... но он не являет чуда своей жизнью богатого узурпатора (хотя и без сомнения талантливого полководца), и умер глупо... И лот номер один для меня:Александр Македонский - сколько бы раз я не перечитывала его битвы при Иссе и Гавгамелах... это все равно гениально! Изменено 30 января, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
snowy irbis Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Жак Ив Кусто - за изобретение акваланга,Тур Хиердал - за путешествие на Ра и Кон-Тики,Альберт Эйнштейн - За создание теории поля и формулу E=mc^2,Мать Тереза - за создание общества Красного Креста,Константин Циалковский - Отец отечественной космонавтики,Рафаэль Санти - за картину "Сикстинская мадонна",Калигула - за развращение Великой Римской Империи :) :), Цитата
Hane Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Чапаев и ранний бэтмен, когда он с фашистами боролся Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Гильгамеше Miko, при Гавгамелах. А Гильгамеш - это из шумерско-вавилонского эпоса ;) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Чапаев и ранний бэтмен, когда он с фашистами боролся 816334[/snapback] А еще Гарри Поттер и Томми Ли Джонс)))))) Цитата
Miko Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Miko, при Гавгамелах. А Гильгамеш - это из шумерско-вавилонского эпоса Конечно при Гавгамелах в 331 году до нашей эры ^____^О чем, блин, думаю о том и пишу... На столе диск с аниме Гильгамеш... в винампе играет "богиня Иштар" Хелависы... дочитала шумерские мифы... Оговорка однозначно по Фрейду.Жак Ив Кусто - за изобретение акваланга,А почему это он исторический персонаж! Я привыкла считать его современником! Цитата
Ол Янг Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Эрих Хартман(Лучший ас 2 мировой войны сбил 324 самолёта.) и Михаэль Витман(Лучший танковый ас 2 мировой войны) Цитата
Limm Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а причем тут города наверху?)))) Александр Македонский так-то..) Цитата
NecroMant Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а причем тут города наверху?))))Может моя училка по географии и повесилась, но это страны, мадам. Любимый истор. персонаж? Отто Фон Бисмарк, если правильно написал. Цитата
Grideni Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Из наших: Стефан Великий конечно и Влад Цепеш (Сажатель на кол).Из русских: Владимир Великий, Иван III, Петр III, Саня Невский и товарищ Витте.Из зарубежных: Гай Юлий Цезарь, Александр Македонский и Фридрих Великий. И еще очень долго можно продолжать этот список. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.