zubr Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Последний защитник брестской крепости Изменено 4 февраля, 2008 пользователем zubr (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Фридрих Великий король Пруссии я вообще очень люблю Пруссию и Австровенгрию, кстати первая японская конституция списана с конституции Пруссии.Смертоносец а флаг действительно так распологался? я всегда думала что белый цвет должен быть сверху. Цитата
rewersi Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Макиавелли. Гениальный циник.Полностью согласен. Здорово он писал труды по политологии. из писателей и поэтов:Джон Донн, Александр Белинский (литературный критик 19-го века), Владислав Ходасевич, Фёдор Тютчев, Леопарди (19-й век.Италия).из музыкантов:Бетховен, Аренский, Дэбюсси, Дзёэ Хисаиси, Мендельсон, чуть меньше Эндрю Ллойд Вёббер.из научных деятелей:Королёв, Леонардо да Винчи, Менделеев, Ломоносов, Тимирязев, Рамбам (сильно продвинул медицину в раннем средневековье).и немного из прочих:Давид (второй царь Израиля. по всем окрестностям шуму навёл и порядок при нём был), Саладдин, Суворов, Александр Невский (как полководец и политик). Цитата
NauT Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Распутин. )) Так с младших классов сложилось. Уж больно исторические факрты об этом человеке понравились. Думаю поймёте, почему. ) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Распутин. ))живучий гад был=))))):P Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Так и распологались. Белую полосу потом добавили,сначала были только черная и золотая. Цитата
AlyCard Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня нет любимого исторического персонажа но есть некоторые персоны которым я отдал бы предпочтение всвязи с тем что они повлияли на развитие нашей мировой истории. Несмотря на то что некоторые повлияли негативно. Цитата
Акаи Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Я с детства фанат Байрона и Талейрана - если вопрос о людях, просто слово "персонаж" смущает в названии темы. Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Конфуций - умный мужик был. Цитата
Футболист17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Александр I, Владимир Мономах, Никита Сергеевич Хрущев.А вообще я обожаю историю, это мой самый любимый школьный предмет. Цитата
Jubei Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Махатма Ганди - пример истинного патриотизма и человеколюбия, внёс огромный вклад в освобождение Индии, не признавая при этом террор и насилие. "Сатьяграха - это не столько гражданское неповиновение, сколько тихое и непреодолимое стремление к правде" (с) Махатма Ганди Цитата
Kucha_Trupov Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Йозеф Геббельс,3ий рейх Цитата
triad Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Адольф Гитлер.Поднять страну из полного хаоса за такой короткий срок,эт надо талант иметь.Сейчас таких людей уже нету. Цитата
sondra Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ахматова.Удивительная талантливая женщина с очень тяжелой судьбой. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Владимир Ильич Ульянов (Ленин). Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,А все другие остальные такое дерьмо,А все другие враги такие дураки,Над родною над отчизной бесноватый снег шел P.S. Не фанатик. Отношение сформировал после прочтения его работ, статей и т.д. Со мнением его противников также ознакомлен. Поддерживаю его далеко не во всем, но ИМХО, лучший политик 20го века. Цитата
Harusame Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 капитан Окита из Шинсенгуми, и еще один деятель, я его имя всегда забываю, он жил в эпоху ХэйанЕще мне нравится Минамото но Куро Ёшитсуне Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Сейчас таких людей уже нету.Не факт. Цитата
Xenay Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Лично я уважаю Александра 2 за отмену крепостного права! Цитата
Omiana Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 декабристы - за светлые идеалы жены декабристов, поехавшие за ними в ссылку - за необычайныую верность Цитата
Rino-sun Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Наполеон, как ни странно... За то, что проиграл...)) Цитата
Ellestar Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Александр Македонский - ибо он в свое время почти всех зарешал B) Что особенно удивительно, учитывая, что в то время добраться куда-нибудь было заметно сложнее, чем сейчас. ТАК по-моему еще никто не решал, так что он самый решающий чувак за всю человеческую историю. Из русских наверное Петр I. Цитата
Linnker(u) Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Александр Македонский и Чингис-хан (извените если ошибся в написании имени). Самые великии полководцы. То что не завоевал первый, завоевал второй. Цитата
IRROR Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Хм... Все называют политиков, а я вот в пику возьму да и назову: Будду, Конфуция, Брюса Ли,Маресьева и Судху Чандран (что их объединяет -догадайтесь сами :) ), несомненно загадочную личность Иисуса, которую порой даже не за что уважать (вот тут читаем сайт белорусских атеистов - там всё есть на эту тему) На сегодня хватит :) Цитата
scorpion666 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Сталин, я не разделяю его жестокость но как правитель и личность он меня интересует больше всех. Сталин - псих..Гитлера уважаю только, как человека умеющего добиваться своих целей.полный бред. Гитлер был сумасшедшим параноиком помешанным на геноциде, а Сталин - холодным расчётливым прагматиком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.