allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну так.К тому же у нас пати была самая лучшая - на свежем воздухе :mellow:577054[/snapback]ага-мы за здоровьем же следим. это не душное пати))))))))) Это полезное для здоровья дышание воздухом Царицына))))))))
Uola Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Главное не место - главное люди!А компания собралась на редкость приятная, интересная... да еще объединенная общим интересом..Вот что главное :mellow:
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) ага-мы за здоровьем же следим. это не душное пати))))))))) Это полезное для здоровья дышание воздухом Царицына)))))))) Скажи да здоровому образу жизни :mellow:UolaИ не говори,просто душевная компания. Изменено 31 октября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 В общем так… Была очень рада приехать и встретить таких замечательных людей.Очень порадовала меня Лия, добрейший хомяк… :mellow: Её сестра Наташа вообще прелесть. Уря! Уря!Томогошка (Тамагошка/Томагашка ? нужное подчеркнуть) хитрая маленькая с косичками, донор тонких сигарет и возмутитель спокойствия, необычайно порадовала танцем который она танцевала вместе с Лией… токо чегото я его до конца и не видела, или у вас и было так запланировано ?Хто ещё … ах да ОллОфАниме, или АйЛавАниме, я так и не поняла как правильно, весьма позитивный человек спасибо ему за компанию… -) А так же Уоле (Юоле, Иоле точно не помню)Ра и Эра (кажеться не соврала)… было притно познакомиься. Было приятно увидеть человека в живую с которым столько общалась… -)Вот кажись и фся ночно-порадновская компания… про остальных ничего сказать не могу…Спасибо за прекрасно проведённый вечер… =) Самым стойким Лие и Наташке огромное спасибоони были почти до конца с нами…
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Тайсе Ну первый вариант будет правильна :mellow:)Была сама с тобой рада познакомится,позитива доставила много.Ну танец был придуман быстро,его окочание и для нас загадка если честно.
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Хто ещё … ах да ОллОфАниме, или АйЛавАниме, я так и не поняла как правильно, весьма позитивный человек спасибо ему за компанию… -) 577108[/snapback]Мя вполне Алл устроит ибо я Александр))))))))))) :angry: Да не за что))) Мне тоже очень понравилось, прочти про рынки выше, если надумаете с Соником :mellow: :blink: -тока скажите-рынкохачевед проводит и организует всё в лучшем виде)))
Limel Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Black_Sonic, я вас боялась..честно и правда. =_=
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Black_Sonic, я вас боялась..честно и правда. =_=577147[/snapback]а что боятся то куснут пару раз и всё, главное чтоб не больно ;) ;) ;) :blink: ;) Тем более ты сидела рядом со мной-у тя и так был источник позитиФФа под боком так сказать и от Дарка далеко :D
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Даж до мя ваш позитиф долетал. :wub:
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Даж до мя ваш позитиф долетал. ^_^577385[/snapback]Ну типа старались-мы с Лаймел опозитивляли всех кто под позитив попадал))))
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну типа старались-мы с Лаймел опозитивляли всех кто под позитив попадал)))) да да да,я попадала по него^_^)и еще рядом позитивила "шишка".
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 да да да,я попадала по него:blink:)и еще рядом позитивила "шишка".577795[/snapback]Увы не совсем рядом, темная сторона шишки оттягивала позитив))))))))))))))
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Увы не совсем рядом, темная сторона шишки оттягивала позитив)))))))))))))) Ох уж эта темная сторона....
Holly Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Просто замечательные выходные!!! Отличная компания!!! Питерцы, рада была познакомиться!!! И с москвичами, Аллофаниме и Уолой :()) Лавочку у подъезда никогда не забуду! подъезд тоже:) даже видео есть :))
Lia Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Так... Первым делом обращение к Тайсе и Сонику. Просто супер с вами общаться =))) Интересные, веселые... Вы такие люди, к которым я как то сразу привязалась =))) Было очень приятно с вами, хорошо и легко... как то душевно. Хотелось бы ещё увидеться и поскорее =))) Соник, верни свою кавайку, мне нада её повысить =))))Прекрасно посидела на лавочке. Хотя было холодно, но компания была просто прекрасная =)) Рада, что вы были рядом.Спасиба allofanime !! Милый позитивный интересный человек. Было очень приятно общаться.Юола веселая общительная вся, тоже легко и приятно было общаться...Так же была очень рада видеть Наоми и Морфею =)С Морфеей я надеюсь все таки когда нить удастся пообщаться побольше =)))Радовал вечно позитивный Тсарь. Он всегда веселый =)))Звиняйте ещё кого лично не выделила, но всем с кем гуляли вчера ОГРОМНОЕ спасиба. Лавка тим =))))Ещё в субботу была рада видеть Сакуру. Надеюсь что ты не пропадешь снова на много месяцев =)
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Лавка тим =))))А мне казалось крабовые палочки тим :ph34r:
Leti Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Эххх.. А я просто понаблюдал со стороны :wub: Добавлено:А эту тему ща сомтрят только Мульт и Наомка :P НЯяяяяяяяяяяя)
Тсарь Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Фоты )) Навалены в совершеннейшем беспорядке по мере съемки. Но если вдруг кому будет интересно - забирайте.
Белый Шквал Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Э... демоверсия фотки "Наббь. Найди 10 отличий" готова... Брошу только личкой.. уж больно страшно получилось... О.О
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Э... демоверсия фотки "Наббь. Найди 10 отличий" готова... Брошу только личкой.. уж больно страшно получилось... О.О Этого ждут многие увидеть мне кажется.
Lia Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 /me подает заявочку на получение мегафоки-открытка Наббя в личку, если можно ^^
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 И если можно, мну тоже хочет посмотреть :huh:
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Эээ,извиняюсь за какчество,уж как получилось.
allofanime Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Э... демоверсия фотки "Наббь. Найди 10 отличий" готова... Брошу только личкой.. уж больно страшно получилось... О.О578577[/snapback]МЕНЕ))) Я так ждал, так ждал)))
Рекомендуемые сообщения