Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так.К тому же  у нас пати была самая лучшая - на свежем воздухе :mellow:

577054[/snapback]

ага-мы за здоровьем же следим. это не душное пати))))))))) Это полезное для здоровья дышание воздухом Царицына))))))))

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Главное не место - главное люди!

А компания собралась на редкость приятная, интересная... да еще объединенная общим интересом..

Вот что главное :mellow:

Опубликовано (изменено)
ага-мы за здоровьем же следим. это не душное пати))))))))) Это полезное для здоровья дышание воздухом Царицына))))))))
Скажи да здоровому образу жизни :mellow:

UolaИ не говори,просто душевная компания.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем так… Была очень рада приехать и встретить таких замечательных людей.

Очень порадовала меня Лия, добрейший хомяк… :mellow: Её сестра Наташа вообще прелесть. Уря! Уря!

Томогошка (Тамагошка/Томагашка ? нужное подчеркнуть) хитрая маленькая с косичками, донор тонких сигарет и возмутитель спокойствия, необычайно порадовала танцем который она танцевала вместе с Лией… токо чегото я его до конца и не видела, или у вас и было так запланировано ?

Хто ещё … ах да ОллОфАниме, или АйЛавАниме, я так и не поняла как правильно, весьма позитивный человек спасибо ему за компанию… -) А так же Уоле (Юоле, Иоле точно не помню)

Ра и Эра (кажеться не соврала)… было притно познакомиься. Было приятно увидеть человека в живую с которым столько общалась… -)

Вот кажись и фся ночно-порадновская компания… про остальных ничего сказать не могу…

Спасибо за прекрасно проведённый вечер… =)

Самым стойким Лие и Наташке огромное спасибоони были почти до конца с нами…

Опубликовано

Тайсе

Ну первый вариант будет правильна :mellow:)

Была сама с тобой рада познакомится,позитива доставила много.

Ну танец был придуман быстро,его окочание и для нас загадка если честно.

Опубликовано
Хто ещё … ах да ОллОфАниме, или АйЛавАниме, я так и не поняла как правильно, весьма позитивный человек спасибо ему за компанию… -)

577108[/snapback]

Мя вполне Алл устроит ибо я Александр))))))))))) :angry:

Да не за что))) Мне тоже очень понравилось, прочти про рынки выше, если надумаете с Соником :mellow: :blink: -тока скажите-рынкохачевед проводит и организует всё в лучшем виде)))

Опубликовано
Black_Sonic, я вас боялась..честно и правда. =_=

577147[/snapback]

а что боятся то куснут пару раз и всё, главное чтоб не больно ;) ;) ;) :blink: ;) Тем более ты сидела рядом со мной-у тя и так был источник позитиФФа под боком так сказать и от Дарка далеко :D

Опубликовано

Просто замечательные выходные!!! Отличная компания!!!

Питерцы, рада была познакомиться!!! И с москвичами, Аллофаниме и Уолой :())

Лавочку у подъезда никогда не забуду! подъезд тоже:) даже видео есть :))

Опубликовано

Так... Первым делом обращение к Тайсе и Сонику. Просто супер с вами общаться =))) Интересные, веселые... Вы такие люди, к которым я как то сразу привязалась =))) Было очень приятно с вами, хорошо и легко... как то душевно. Хотелось бы ещё увидеться и поскорее =))) Соник, верни свою кавайку, мне нада её повысить =))))

Прекрасно посидела на лавочке. Хотя было холодно, но компания была просто прекрасная =)) Рада, что вы были рядом.

Спасиба allofanime !! Милый позитивный интересный человек. Было очень приятно общаться.

Юола веселая общительная вся, тоже легко и приятно было общаться...

Так же была очень рада видеть Наоми и Морфею =)

С Морфеей я надеюсь все таки когда нить удастся пообщаться побольше =)))

Радовал вечно позитивный Тсарь. Он всегда веселый =)))

Звиняйте ещё кого лично не выделила, но всем с кем гуляли вчера ОГРОМНОЕ спасиба. Лавка тим =))))

Ещё в субботу была рада видеть Сакуру. Надеюсь что ты не пропадешь снова на много месяцев =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация