DarkDragon Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 В воскресенье, в 14.00 в "ПорОгах" по адресу Большая Дмитровская, д 12 (м. Охотный Ряд)Посидим пару часов, потом кто хечет, поедет на аниме-пати, кто не хочет, не поедет -) Тсарь и Nabbe будут точно, Соник думаю тоже. *задумчиво-заинтригованно* Возможность воочию лицезреть Старого Больного Лося)) и Вечного Романтика))? Заманчиво, заманчиво...
AstralTech Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Э-э-э-э.... Типо..... Тсарь будет ^_^ Серж может тоже будет. Вообщем ждите....
allofanime Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 сцукинахвсевокругвобще >_<у меня сегодня экзамен с 12:30 до 19:00574181[/snapback]Ура Хайфи не будет-точно надо идти :) -_- :lol:
Lia Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 D'Hife А ты подходи на пати например =)))Или попозже позвони. Ведь наверно не все туда пойдут. В общем приходи, встретим.Тем более можно сдать экзамен пораньше и прийти. Ну или провожать всех приходи. В общем приходи.
tomogoshka Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я на пати не пойду,зато погулять просто пойду :huh:
Limel Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ха-ха-ха...В общем, выходные прошли неорганизованно и сумюурно как всегда, но даже нисчмотря на это свои плюсы были, благодаря которым могу назвать выходные-удачными))Была рада очень увидеть Наббя под конец воскресенья, а точнее его зад..=_= Как бежала Лиса за поездом в раскарячку-это уржаться можно!!!=D Лиса давай есчо!)Мульт-с тебя 10$Аллофаниме-жжошь! Просто супер! Рада была очень познакомиться!!!! Приходи исчо! Будем устраивать тараканьи бега, как вчера на платформе...Томо-была очень рада видеть, прическа отпад!! Очень красяво выглядишь, парни засматриваются, возьми к примеру хоть Дарк Сайда=DНаоми-была жутко рада познакомиться, приезжай скорее)))С Соником и Тайсе не удалось пообщаться..какой-то негатив прет...=_= сидели весь день в кафе с хзмурыми лицами...даж как-то все думалось, неужели у вас в Питере шутят по другому? о_О Неужель не весело у нас было?=_= Сообщайте погрехи-исправимся)Джей-сочувствую, что костюм "фыфечки" не пригодился.)Проджекту и Матроксу-Огромнейшое спасибо за вечер! Ну просто огромнейшое!!!^^ Проджект, передай Матроксу-что я в восторге)) В прошлый раз он мне нравился меньше =D Исправляется-молодец)Вот, Уола-прошу прощения за прощание на вокзале-просто как-то с кем-то так..а вот с кем-то по-другому=_= Хорошо, что этого никто не видел) ты уж предупреждай в след. раз)Ну и всем остальным конечно что сердечная благодарность^^
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну Лаймел, бега тараканьи-завсегда рад устроить, а уж с тобой просто завсегда <_< :( :wub:Эх жаль вы свалили на аниме пати, а у нас было высокоинтелектуальное скамейкоофФФшество-надо тим создавать прям, ждущие Набба на скамейке и/или в подъезде)))Ну вообщем я в восторге от оффа, Аги правда слишком элимтный зал нам предоставили)))Единственный минус оффа-Дарк не составил счастья оФФицианту и не нащел с ним своего ;) , и это печалит я думаю всех :lol: Вообщем мне понравилось всё ;) PS Кстати Соник с Тайсе не мрачные. а усталые были. тем более на скамейке у Набблолежки они были веселы))))
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Кстати КОГДА выложат скан открытки и фоту Набба для непредвзятого и независимого сравнения?)))))))))
Тсарь Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну вот я и дома. В смысле на работе. Всем спасибо за хорошую компанию! Доберусь до дома - выложу всё то что наснимал.
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну вот я и дома. В смысле на работе. Всем спасибо за хорошую компанию! Доберусь до дома - выложу всё то что наснимал.576676[/snapback]Да ждем с нетерпением. особенно фоты в Рамсторе и после :) :)
Белый Шквал Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Кстати КОГДА выложат скан открытки и фоту Набба для непредвзятого и независимого сравнения?)))))))))576401[/snapback]Открытка у меня еще... сегодня отдам на сканер, думаю, вечером все будет. А фото у Лии... :lol: Ждем сенсаций :lol: Да, сумбурный денёчек... Очень порадовали новые знакомства, а вот старые знакомые... хм... короче, все всё поняли.Соник и Тайсе, вы замечательные ребята!Алофаниме, спасибо за веселье и позитивное настроение.Иола, за знакомство уж в который раз :lol: Хм... тим имени лавочки - это идея...В общем, спасибо всем, все свободны ;)
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Открытка у меня еще... сегодня отдам на сканер, думаю, вечером все будет. А фото у Лии... :lol: Ждем сенсаций :lol: Хм... тим имени лавочки - это идея...В общем, спасибо всем, все свободны :lol:576745[/snapback]Сенсация вот вот будет-Набб звезда полиграфии)))Собсно тим мона хоть ща учреждать - Лавкотим как?
Master_J Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Рад был всех вас снова увидеть, а тех, кого не снова, рад был познакомиться =) Limel Да ладно не пригодился - чего стоила только твоя реакция на Полянке )))))
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Рад был всех вас снова увидеть, а тех, кого не снова, рад был познакомиться =) Limel Да ладно не пригодился - чего стоила только твоя реакция на Полянке )))))576772[/snapback]Шишочка-ты пзитиФФ))) Я рад познакомится был :blink:
Uola Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Вот, Уола-прошу прощения за прощание на вокзале-просто как-то с кем-то так..а вот с кем-то по-другому=_= Хорошо, что этого никто не видел) ты уж предупреждай в след. раз) А ... ты об ЭТОМ... :D Никаких проблем.. но в следующий раз предупреждай лучше ты :P а так очень было приятно пообщаться.. жаль так мало... но я надеюсь мы с тобой еще наверстаем... теперь это просто необходимо!!!Иола, за знакомство уж в который раз ;) С тобой готова знакомиться сколько угодно раз... Но почему то кажется в этот раз меня запомнят лучше :P А вообще очень хорошо и приятно со всеми пообщаться... Lia отдельное спасибо за встречу.. все еще чувствую себя слегка виноватой, что из-за меня мы приперлись самыми первыми... но зато дольше всех сумели пообщаться (во всем надо видеть свои плюсы). Так никто и не сознался где твоя заколка-то?Лиса - Зеленоград ве бест... так что если что - ты знаешь кого надо приглашать что бы одной домой не ехать :P Master_J Костюмчик ня... мой любимый цвет... Когда вы с Ра гуляли "в ногу" интересно было наблюдать за реакцией окружающих... И очень рада встрече. Ра и к тебе это тоже относиться :D Соник и Тайсе хорошо пообщались... Рада познакомиться...Приезжайте есче... и Тайсе в Москве еще столько мест которые ты просто должна увидеть Морфейка - ты знаешь, тебе я всегда рада Набб - "Так вот ты какой - ...." (с)Посмотрела на нашу администрацию... кажется осталась неузнаной :lol: чито тоже неплохо.. будет повод еще раз встретиться :D Еще раз всем огромное спасибо, классный получился выходной... хорошо посидели...приятно было всех увидеть еще раз (и тех кто узнал, и тех кто не узнал), приятно было познакомиться с новыми для меня людьми...И вообще все было хорошо Изменено 31 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Точна! Было приятно познакомится со всеми :lol:ПазитиФФ теперь ну не на неделею,но на несколько дней точно.
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Приезжайте есче... и Тайсе в Москве еще столько мест которые ты просто должна увидеть 576884[/snapback]Позитивное посешение Черкизова и других вещевых рынков с шаурмой и хачами организую))))))) Не боитесь :lol:
Гость black_sonic Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну вот я и проснулся )))Всё чё обещал помню, жду писем в личке...отчОт чуть позже... наверно к завтра будет...Всем спасибо...Аминь)))) ПЫ СЫ МЫ не мрачные... :lol: :D ;) просто мы сидели с другого края)))))) :D :D B)Да и некоторые люди сами не особо горели желанием с нами общаться :P :P :P
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ну вот я и проснулся )))Всё чё обещал помню, жду писем в личке...отчОт чуть позже... наверно к завтра будет...Всем спасибо...Аминь))))576910[/snapback]Ждем с нетерпением, авось туда можно сравнительные Набблофоты выложить :lol: )))
Гость black_sonic Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 allofanime Если они у мя будут не вопрос)))Отчёт будет длииииным и подробным...ну всё как всегда вцелом :-)
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Позитивное посешение Черкизова и других вещевых рынков с шаурмой и хачами организую))))))) Не боитесь Мега экскурсия,в следущиф раз и правда лучше подготовимся.Да и танец встречающий с Лийкой выучим получше.Limel пасиба ;))))))) Я очень рада :D))))
Тайсе Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ня... ктото обещал мне на мыло писать... вперёд!!!
allofanime Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да и некоторые люди сами не особо горели желанием с нами общаться :lol: ;) :D576910[/snapback]А кто то наоборот)))))))))
tomogoshka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А кто то наоборот))))))))) Ну так.К тому же у нас пати была самая лучшая - на свежем воздухе :P
Рекомендуемые сообщения