Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В воскресенье, в 14.00 в "ПорОгах" по адресу Большая Дмитровская, д 12 (м. Охотный Ряд)

Посидим пару часов, потом кто хечет, поедет на аниме-пати, кто не хочет, не поедет -)

Тсарь и Nabbe будут точно, Соник думаю тоже.

*задумчиво-заинтригованно*

Возможность воочию лицезреть Старого Больного Лося)) и Вечного Романтика))? Заманчиво, заманчиво...

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

D'Hife

А ты подходи на пати например =)))

Или попозже позвони. Ведь наверно не все туда пойдут. В общем приходи, встретим.

Тем более можно сдать экзамен пораньше и прийти. Ну или провожать всех приходи. В общем приходи.

Опубликовано

Ха-ха-ха...В общем, выходные прошли неорганизованно и сумюурно как всегда, но даже нисчмотря на это свои плюсы были, благодаря которым могу назвать выходные-удачными))

Была рада очень увидеть Наббя под конец воскресенья, а точнее его зад..=_= Как бежала Лиса за поездом в раскарячку-это уржаться можно!!!=D Лиса давай есчо!)

Мульт-с тебя 10$

Аллофаниме-жжошь! Просто супер! Рада была очень познакомиться!!!! Приходи исчо! Будем устраивать тараканьи бега, как вчера на платформе...

Томо-была очень рада видеть, прическа отпад!! Очень красяво выглядишь, парни засматриваются, возьми к примеру хоть Дарк Сайда=D

Наоми-была жутко рада познакомиться, приезжай скорее)))

С Соником и Тайсе не удалось пообщаться..какой-то негатив прет...=_= сидели весь день в кафе с хзмурыми лицами...даж как-то все думалось, неужели у вас в Питере шутят по другому? о_О Неужель не весело у нас было?=_= Сообщайте погрехи-исправимся)

Джей-сочувствую, что костюм "фыфечки" не пригодился.)

Проджекту и Матроксу-Огромнейшое спасибо за вечер! Ну просто огромнейшое!!!^^ Проджект, передай Матроксу-что я в восторге)) В прошлый раз он мне нравился меньше =D Исправляется-молодец)

Вот, Уола-прошу прощения за прощание на вокзале-просто как-то с кем-то так..а вот с кем-то по-другому=_= Хорошо, что этого никто не видел) ты уж предупреждай в след. раз)

Ну и всем остальным конечно что сердечная благодарность^^

Опубликовано

Ну Лаймел, бега тараканьи-завсегда рад устроить, а уж с тобой просто завсегда <_< :( :wub:

Эх жаль вы свалили на аниме пати, а у нас было высокоинтелектуальное скамейкоофФФшество-надо тим создавать прям, ждущие Набба на скамейке и/или в подъезде)))

Ну вообщем я в восторге от оффа, Аги правда слишком элимтный зал нам предоставили)))

Единственный минус оффа-Дарк не составил счастья оФФицианту и не нащел с ним своего ;) , и это печалит я думаю всех :lol:

Вообщем мне понравилось всё ;)

PS Кстати Соник с Тайсе не мрачные. а усталые были. тем более на скамейке у Набблолежки они были веселы))))

Опубликовано
Ну вот я и дома. В смысле на работе. Всем спасибо за хорошую компанию! Доберусь до дома - выложу всё то что наснимал.

576676[/snapback]

Да ждем с нетерпением. особенно фоты в Рамсторе и после :) :)

Опубликовано
Кстати КОГДА выложат скан открытки и фоту Набба для непредвзятого и независимого сравнения?)))))))))

576401[/snapback]

Открытка у меня еще... сегодня отдам на сканер, думаю, вечером все будет. А фото у Лии... :lol:

Ждем сенсаций :lol:

Да, сумбурный денёчек... Очень порадовали новые знакомства, а вот старые знакомые... хм... короче, все всё поняли.

Соник и Тайсе, вы замечательные ребята!

Алофаниме, спасибо за веселье и позитивное настроение.

Иола, за знакомство уж в который раз :lol:

Хм... тим имени лавочки - это идея...

В общем, спасибо всем, все свободны ;)

Опубликовано
Открытка у меня еще... сегодня отдам на сканер, думаю, вечером все будет. А фото у Лии... :lol: 

Ждем сенсаций :lol:

Хм... тим имени лавочки - это идея...

В общем, спасибо всем, все свободны :lol:

576745[/snapback]

Сенсация вот вот будет-Набб звезда полиграфии)))

Собсно тим мона хоть ща учреждать - Лавкотим как?

Опубликовано

Рад был всех вас снова увидеть, а тех, кого не снова, рад был познакомиться =)

Limel

Да ладно не пригодился - чего стоила только твоя реакция на Полянке )))))

Опубликовано
Рад был всех вас снова увидеть, а тех, кого не снова, рад был познакомиться =) 

Limel

Да ладно не пригодился - чего стоила только твоя реакция на Полянке )))))

576772[/snapback]

Шишочка-ты пзитиФФ))) Я рад познакомится был :blink:

Опубликовано (изменено)
Вот, Уола-прошу прощения за прощание на вокзале-просто как-то с кем-то так..а вот с кем-то по-другому=_= Хорошо, что этого никто не видел) ты уж предупреждай в след. раз)
А ... ты об ЭТОМ... :D

Никаких проблем.. но в следующий раз предупреждай лучше ты :P

а так очень было приятно пообщаться.. жаль так мало... но я надеюсь мы с тобой еще наверстаем... теперь это просто необходимо!!!

Иола, за знакомство уж в который раз ;)

С тобой готова знакомиться сколько угодно раз... Но почему то кажется в этот раз меня запомнят лучше :P

А вообще очень хорошо и приятно со всеми пообщаться...

Lia отдельное спасибо за встречу.. все еще чувствую себя слегка виноватой, что из-за меня мы приперлись самыми первыми... но зато дольше всех сумели пообщаться (во всем надо видеть свои плюсы). Так никто и не сознался где твоя заколка-то?

Лиса - Зеленоград ве бест... так что если что - ты знаешь кого надо приглашать что бы одной домой не ехать :P

Master_J Костюмчик ня... мой любимый цвет... Когда вы с Ра гуляли "в ногу" интересно было наблюдать за реакцией окружающих...

И очень рада встрече. Ра и к тебе это тоже относиться :D

Соник и Тайсе хорошо пообщались... Рада познакомиться...

Приезжайте есче... и Тайсе в Москве еще столько мест которые ты просто должна увидеть

Морфейка - ты знаешь, тебе я всегда рада

Набб - "Так вот ты какой - ...." (с)

Посмотрела на нашу администрацию... кажется осталась неузнаной :lol: чито тоже неплохо.. будет повод еще раз встретиться :D

Еще раз всем огромное спасибо, классный получился выходной... хорошо посидели...приятно было всех увидеть еще раз (и тех кто узнал, и тех кто не узнал), приятно было познакомиться с новыми для меня людьми...

И вообще все было хорошо

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приезжайте есче... и Тайсе в Москве еще столько мест которые ты просто должна увидеть

576884[/snapback]

Позитивное посешение Черкизова и других вещевых рынков с шаурмой и хачами организую))))))) Не боитесь :lol:

Опубликовано

Ну вот я и проснулся )))

Всё чё обещал помню, жду писем в личке...

отчОт чуть позже... наверно к завтра будет...

Всем спасибо...

Аминь))))

ПЫ СЫ МЫ не мрачные...

:lol: :D ;)

просто мы сидели с другого края))))))

:D :D B)

Да и некоторые люди сами не особо горели желанием с нами общаться

:P :P :P

Опубликовано
Ну вот я и проснулся )))

Всё чё обещал помню, жду писем в личке...

отчОт чуть позже... наверно к завтра будет...

Всем спасибо...

Аминь))))

576910[/snapback]

Ждем с нетерпением, авось туда можно сравнительные Набблофоты выложить :lol: )))

Опубликовано

allofanime

Если они у мя будут не вопрос)))

Отчёт будет длииииным и подробным...

ну всё как всегда вцелом :-)

Опубликовано
Позитивное посешение Черкизова и других вещевых рынков с шаурмой и хачами организую))))))) Не боитесь 
Мега экскурсия,в следущиф раз и правда лучше подготовимся.Да и танец встречающий с Лийкой выучим получше.

Limel пасиба ;))))))) Я очень рада :D))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация