Teнь Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Как - как... за компом! :)Lineage][... Цитата
Lacost Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 А моё лето прошло так:1)Июнь - здача экзаменов и сессии :D .2)Июль-Работа с 9 до 18...потом приходил домой и отдыхал за компом. (а есшо я обломался с поездкой на Украину ^_^)3)Август - Уа-ха-ха-ха... ГУЛЯЛ... много ГУЛЯЛ ...Под словом "гулял", я подразумеваю бухаловки и встречи с девушками, и "чтение". Ну, в общем, август я провёл великолепно, если не считать двух пустячков: 1-у меня сломался винт; 2-я переболел "Ветрянкой":D . Цитата
And Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Работал, попутно качал (по возможности) из интернета. Обгрейдил свой комп до 1000 Celerona (бедные мы ^__^). Море видел из далека, когда приезжал по работе в Николаевку. В обшем скорее бы осень, с её прохладой. а то когда под сорок в тени - просто вешаешся. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Первую половину июня сдавала экзамены, потом был выпускной(9 класс). Далее была в городе гуляла, шоппингом баловалась, посмотрела еву, ангельский слой, сакура ловца карт, air... а потом 14 числа отправилась в москву, оттуда в турцию, приехала домой через 2 недели + еще неделя ушла на поезд туда обратно. А через два дня 7 августа опять улетела в Турцию но уже в другой город, сначала Сиде, затем в Аланию. Вот вернулась 22 числа черненькая и отдохнувшая :D Скоро в школу... а неохото :) Да и забыла сказать за лето я успела прочитать много интересных книг и полюбить Мураками и Гюго :)... Цитата
Lord Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Лето как лето, ничего выдающегося, за исключение того, что этим летом к нам приезжала Watari, настоящее событие. :) Ну еще сессию сдал, PS2 купил, и так по мелочи... Цитата
Gecko Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Посмотрел на свою прошлогоднюю запись в теме и подумал, что есть в этом мире неизменные вещи ~_~Можно, конечно, вспомнить, куда я не попал/не поехал, но проще сказать, что лето было тяжелым, но скоротечным. Ну и диплом в придачу *_* Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 школьное сочинение на тему "как я провёл лето".работа, дела с документами, походы к врачам вот теперь под конец, переезд... вот и всё лето. Цитата
Mithertiths Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Жарко... Пустыня... Август... =) Красиво! Израиль... =) Прочие месяцы - учеба... И иже с ним... =) Цитата
aira Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Ездила в деревню. Стараюсь быть там каждое лето,здесь туса своя. Обалденно отдохнула. Народу была тьма. А там природа,чистый воздух,лес,река,рыбалка...пьянки,гулянки. Зашибись. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Все лето дома, даже в деревню не выбирался :\ Цитата
Mimay Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Зашибись! :) Экзамены… ссылка в деревню… дикие крики кошмарных детей… закисание в городе…Все лето проплевала в потолок короче… Буду на осень надеяться… :lol: Цитата
Vermilion Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Как и все остальные "Лето" в моей жизни - говно полное... мля, работать надо было пойти, а так пропукал всё лето фигнёй маясь... ну ещё как всегда "летняя депрессия по поводу [вставить что-нибуть вечное]" и "летняя переоценка ценностей"... скука и банальность в общем... :) Цитата
Попутчик Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Поездила... Минск, Байкал, Питер, Одеса... Толково лето прошло, всегда бы так. Цитата
Комиссар Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Хреновато. Лето оказалось полностью поглощено попытками срубить денег. Ну я не жалею, лето далеко не самое мое любимое время года. Жарко, противно. И скучно. Зато ближе к осени мои дела всегда, ВСЕГДА, каждый год налаживаются. Цитата
Ikkyu Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Так все лето в городе и проторчал, никуда не съездив... :huh: В общем: "работать надо было пойти, а так пропукал всё лето фигнёй маясь..." (с)Vermilion . Цитата
russianlord Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вообще это лето было не очень: Muenster, Witten, Berlin, Hamburg, наверное самое знаменательное была поездка в Bruxelles. Хотелось бы с подругой куда-нибудь на острова, но начало универа не позволяет, так как финансы тянет из меня по-страшному...я плакаль... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Провел также дерьмово как и предыдушее - работа, работа, работа, иногда я просто не понимаю, чего ради, батрачишь с утра до вечера ибо денег, как не хватало, так и не хватает =)С другой строны, если не работать, то и ножки протянуть можно в голодной агонии =)) Прально говорят: "символ нашей жизни - белка сдохшая в колесе и гранитная глыба со следами человеческих зубов" Изменено 25 августа, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
d-m Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 1)никуда не ездил2)нихрена не сдавал3)оформил себе повтор4)потерял работу по совместительству5)разругался с друзьями6)про#$ал 2000 грина как последний лох7)хотел было пойти в армию, но забил и на это8)нашел новую работу (вот уже второй месяц на исходе)9)2 раза был на даче, один раз на водохранилище10)все время думаю, какой же я ебамуд! Цитата
Sinta Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Гуляла, отдыхала.... Но в целом это лето для меня очень быстро пролетело, но остались приятные воспоминания Цитата
Shinde Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Сначала училась как сумасшедшая... потом тормоза отказали... устроила себе развратотерапию... потом совесть замучила, пошла работать... а теперь не могу понять, что мне нравилось больше...А, еще разлюбила человека, по которому страдала 2 года... Даже как-то грустно, все зря... Цитата
Aknav Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Короче, лето было СУПЕР! Всё было, из того чтобы не забыть его. Я ездил отдыхать, уволился с работы, нашел новую потом учился играть на гитаре и петь песни, перепробовал многие наркотики и разные формы творчества хотя не добился признания своих талантов. Но последний месяц я ничем не занимался потому что освоил совершенную, новую форму состояния себя - пьяный бред. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Всё лето я провёл гуляя со своей девушкой...)) Для меня оно как-то быстро прошло... Цитата
Dest Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) хех, лето продолжаеццо... после 31-ого августа буит 32-ое... <_< а если честно - этим летом я нашел очень дорогих мне людей... и осознал, что многие мои "друзья" - гаффно полное.... лицемеры мля...еще я обрел веру в светлое будущее...еще я понял, что есть добрые люди...еще я сдал сессию на отлично, пил пиво, гулял с "друзьями"...торчал в аське до 8-и утра... устроился на вторую работу...отдохнул загородом (этого не было уже 3 года)... Изменено 25 августа, 2005 пользователем Dest (смотреть историю редактирования) Цитата
Bonny Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Великолепно! Обажаюж каникулы,даже если сижу целый день дома и просто плюю в поталок! Цитата
Trisha Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Отдыхала от цивилизации без компьютера, телевизора, музыкального центра, душа и прочее и прочее. Естественно в компании комаров, мух и жуткой жары. Радо, что наконец-то этот ужас закончился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.