Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А моё лето прошло так:

1)Июнь - здача экзаменов и сессии :D .

2)Июль-Работа с 9 до 18...потом приходил домой и отдыхал за компом. (а есшо я обломался с поездкой на Украину ^_^)

3)Август - Уа-ха-ха-ха... ГУЛЯЛ... много ГУЛЯЛ ...Под словом "гулял", я подразумеваю бухаловки и встречи с девушками, и "чтение". Ну, в общем, август я провёл великолепно, если не считать двух пустячков: 1-у меня сломался винт; 2-я переболел "Ветрянкой":D .

Опубликовано
Работал, попутно качал (по возможности) из интернета. Обгрейдил свой комп до 1000 Celerona (бедные мы ^__^). Море видел из далека, когда приезжал по работе в Николаевку. В обшем скорее бы осень, с её прохладой. а то когда под сорок в тени - просто вешаешся.
Опубликовано
Первую половину июня сдавала экзамены, потом был выпускной(9 класс). Далее была в городе гуляла, шоппингом баловалась, посмотрела еву, ангельский слой, сакура ловца карт, air... а потом 14 числа отправилась в москву, оттуда в турцию, приехала домой через 2 недели + еще неделя ушла на поезд туда обратно. А через два дня 7 августа опять улетела в Турцию но уже в другой город, сначала Сиде, затем в Аланию. Вот вернулась 22 числа черненькая и отдохнувшая :D Скоро в школу... а неохото :) Да и забыла сказать за лето я успела прочитать много интересных книг и полюбить Мураками и Гюго :)...
Опубликовано
Лето как лето, ничего выдающегося, за исключение того, что этим летом к нам приезжала Watari, настоящее событие. :) Ну еще сессию сдал, PS2 купил, и так по мелочи...
Опубликовано

Посмотрел на свою прошлогоднюю запись в теме и подумал, что есть в этом мире неизменные вещи ~_~

Можно, конечно, вспомнить, куда я не попал/не поехал, но проще сказать, что лето было тяжелым, но скоротечным. Ну и диплом в придачу *_*

Опубликовано
Ездила в деревню. Стараюсь быть там каждое лето,здесь туса своя. Обалденно отдохнула. Народу была тьма. А там природа,чистый воздух,лес,река,рыбалка...пьянки,гулянки. Зашибись.
Опубликовано

Зашибись! :)

Экзамены… ссылка в деревню… дикие крики кошмарных детей… закисание в городе…

Все лето проплевала в потолок короче… Буду на осень надеяться… :lol:

Опубликовано
Как и все остальные "Лето" в моей жизни - говно полное... мля, работать надо было пойти, а так пропукал всё лето фигнёй маясь... ну ещё как всегда "летняя депрессия по поводу [вставить что-нибуть вечное]" и "летняя переоценка ценностей"... скука и банальность в общем... :)
Опубликовано
Хреновато. Лето оказалось полностью поглощено попытками срубить денег. Ну я не жалею, лето далеко не самое мое любимое время года. Жарко, противно. И скучно. Зато ближе к осени мои дела всегда, ВСЕГДА, каждый год налаживаются.
Опубликовано

Вообще это лето было не очень: Muenster, Witten, Berlin, Hamburg, наверное самое знаменательное была поездка в Bruxelles.

Хотелось бы с подругой куда-нибудь на острова, но начало универа не позволяет, так как финансы тянет из меня по-страшному...

я плакаль...

Опубликовано (изменено)

Провел также дерьмово как и предыдушее - работа, работа, работа, иногда я просто не понимаю, чего ради, батрачишь с утра до вечера ибо денег, как не хватало, так и не хватает =)

С другой строны, если не работать, то и ножки протянуть можно в голодной агонии =))

Прально говорят: "символ нашей жизни - белка сдохшая в колесе и гранитная глыба со следами человеческих зубов"

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1)никуда не ездил

2)нихрена не сдавал

3)оформил себе повтор

4)потерял работу по совместительству

5)разругался с друзьями

6)про#$ал 2000 грина как последний лох

7)хотел было пойти в армию, но забил и на это

8)нашел новую работу (вот уже второй месяц на исходе)

9)2 раза был на даче, один раз на водохранилище

10)все время думаю, какой же я ебамуд!

Опубликовано

Сначала училась как сумасшедшая... потом тормоза отказали... устроила себе развратотерапию... потом совесть замучила, пошла работать... а теперь не могу понять, что мне нравилось больше...

А, еще разлюбила человека, по которому страдала 2 года... Даже как-то грустно, все зря...

Опубликовано

Короче, лето было СУПЕР!

Всё было, из того чтобы не забыть его.

Я ездил отдыхать, уволился с работы, нашел новую потом учился играть на гитаре и петь песни, перепробовал многие наркотики и разные формы творчества хотя не добился признания своих талантов.

Но последний месяц я ничем не занимался потому что освоил совершенную, новую форму состояния себя - пьяный бред.

Опубликовано (изменено)

хех, лето продолжаеццо... после 31-ого августа буит 32-ое... <_<

а если честно - этим летом я нашел очень дорогих мне людей... и осознал, что многие мои "друзья" - гаффно полное.... лицемеры мля...

еще я обрел веру в светлое будущее...

еще я понял, что есть добрые люди...

еще я сдал сессию на отлично, пил пиво, гулял с "друзьями"...

торчал в аське до 8-и утра...

устроился на вторую работу...

отдохнул загородом (этого не было уже 3 года)...

Изменено пользователем Dest (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отдыхала от цивилизации без компьютера, телевизора, музыкального центра, душа и прочее и прочее. Естественно в компании комаров, мух и жуткой жары. Радо, что наконец-то этот ужас закончился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация