Araki-sama Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Нуууу... скажем так бывало лучше, хотя.. эт я так, поплакаться))) На самом деле все было замечтательно, напрягало, что все лето проискала работу - интересно, почему в конце лета я почувствовала себя конкретным неудачником, ниче не найдя?? ;) :ph34r: А так - есть че вспомнить))))Да вот и на форум на этот летом набрела, тож фан как-никак))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Если правду, то работал, пару раз ездил испытывать свои творения, ездил на природу с друзьями, занимался всякими кознями и гадостями. Лето холодное и ничем не примечательное, такое было уже тысячи раз до меня и будет после меня. Я стишОк про него скоро напишу. Цитата
Apollo Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Начало лета... полная жо... много работы, проблемы в универе...Середина лета... Проблемы ушли... зарплата растет... Погода не очень - часто идет дождь, но на море я все таки пару раз съездил...Начало августа... заказ билетов на самолет... походы по магазинам... самолет... Калининград - Москва... Пять дней в Москве... Море имоций... много пива... Постоянно играет музыка... домой не хочеться.Конец августа... Денег нет... опять проблемы в универе... надо было оставаться в Москве... Цитата
Юзверг Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Мда... ну для меня лето пожалуй тоже началось с моего др... потом гиморой... 2 тоскливых недели дома. Вернулся в Питер, поездка на озеро и заплывы по оному. Август помнится мутно, ясно помню только поездку в Москву и выступление на анимацури. Начало сентября, заморочки и бюрократия с универом, которая закончилась буквально на днях...Короче за это лето произошло много чего, о чём-то я не хочу говорить или вспоминать, что-то яркое и запоминающееся, что-то тоскливое и обыденное... Цитата
Isane Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Мммм... Лето... Надо сказать, это было лучшее лето в моей жизни (пока что). В июне ездила в Питер, в июле 2 недели отмечала ДР. ))Август просидела за монитором, но не жалею об этом. Вот... ^_^ Очень даже классное лето было... Особенно последние недели августа, но... об этом я умолчу. :) Цитата
Морриган Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Тут сложно несогласным быть. Последние недели августа...Ах, Питер! Я поселюсь там. Рано или поздно Цитата
Вольсунг Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Сначала была неинтересая работа - газонокосильщик.Пора полного застоя крови в мозгах. Напарники - гопнички, с низким горизонтом и узкой дорогой в одну сторону. Это я пережил и даже общался с ними.Потом поехал в лингвистический летний лагерь. Вожатым и переводчиком. Немецкий язык. Приехала группа немцев (10 человек) что проживали с российскими детьми в лагере. Приобрёл богатую практику в языке, познакомился с интересными людьми и даже влюбился. Хотя влюблённость - не любовь. Имеет свойство проходить. Цитата
Limel Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 последние 2 недели августа - вообще прелесть. москва - стока народу явно не собиралос ни с одного форума ни разу. всем респекты))))надо еще раз обязательно собраться^_^ еще больше народу прихватить, тогда вообще атас будет:)согласна...выходные были просто потрясные!!! Все уезжали с такими хмурыми, уставшими и грустными лицами.:) И каждый думал...как только, так сразу:) Цитата
-=гуля-ежуля=- Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Мда, лето было разнообразное :) июнь- сессия, учеба, тренировки, на которых все меньше народуиюль - неземная радость при сдаче последнего экзамена на "5" автоматом :D Потом практика на заводе... умопомрачительный режим дня 6 30 подъем - работа - тренировка - дома в ноль часов и отсутствие пищи после шести вечера... :lol: беготня в поисках путевки куда-нить на юга, покупки...август - отощавшая еду в Москву с Мурзиком. :ph34r: Там много чего неприятного, приятного и экстремального происходит... а дальше безмятежный отдых в Крыму... и одни эмоции :) 7 сентября - возвращение на Землючто омрачило отдых - теракты :( :) В общем отлично провела лето, даже лучше чем рассчитывала Цитата
Aliaric Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 намано и Лим второй респект... Цитата
Selene Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Личо я провела лето хреново ибо много чего не сделала, а если и сделала, то не так Цитата
Наги Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Бессмыленное времяпровождение. Лагерь. Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 А я никогда не была в лагере.... хочу... :) Цитата
Наги Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Поверьте - оно Вам не надо.Огромное колличество маленьких девочек в розовых юбочках и разговоров о парнях.Наивность и штамп. Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) А я вообще хочу помощницей вожатых :) Няффф.... Или вожатой Изменено 22 сентября, 2004 пользователем Mouse_Zyu (смотреть историю редактирования) Цитата
Наги Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Успокаивать, извиняюсь за прямоту, сопливых подростков? Впрочем, не мне судить. Цитата
Suraba Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 После защиты диплома поехал в деревню...скукотища была. Вот такое вот лето.Mouse_Zyu А вот когда был в лагере...давно это было...мне очень понравилось, весело было. Цитата
AKela Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Наги Эм, огромное количество алкоголя, разврат, наркота.Вот такие ощущения. Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 В лагерь лучше в детстве ехать. А когда вырос - лучше вожатым... Наги, а чего тут судить? Я их быстренько всех успокою, меня дети слушаются Цитата
Ge_ko Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Июнь - экзамены :lol:Июль - работа -_-Август - работа -_- Так что мое лето - это сентябрь.Вчера вернулся с чужбины, пива не в меру выпив, свинины не в меру съев :) Десять дней в Чехии: Прага; восточные, западные и южные земли; винный день в домике в лесу; барбекю на загородной даче... *_* Как заново родился :) Цитата
Araki-sama Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ну у вас, граждане, и впечатления от лагерей :) Я была вот в прошлом году в студенческом лагере - эт, знаете ли, море, куча всяких интересностей, купания ночью после волейбола, када отключили в корпусах всю воду :) Места знать надо (с) :lol: Цитата
Dark_angel Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 я была турции вроде нормал Цитата
Асель Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 май-июнь - сессия и практика. июнь-июль - работала. август - отды-ха-ла! супер! Прага рулит! Москва рулит! Пати рулят! ^__^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 совсем забыла - ДДР. вот с камим знаком август перешёл в сентябрь... нам бы ещё пара пара..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.