Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нуууу... скажем так бывало лучше, хотя.. эт я так, поплакаться))) На самом деле все было замечтательно, напрягало, что все лето проискала работу - интересно, почему в конце лета я почувствовала себя конкретным неудачником, ниче не найдя?? ;) :ph34r:

А так - есть че вспомнить))))

Да вот и на форум на этот летом набрела, тож фан как-никак)))

Опубликовано
Если правду, то работал, пару раз ездил испытывать свои творения, ездил на природу с друзьями, занимался всякими кознями и гадостями. Лето холодное и ничем не примечательное, такое было уже тысячи раз до меня и будет после меня. Я стишОк про него скоро напишу.
Опубликовано

Начало лета... полная жо... много работы, проблемы в универе...

Середина лета... Проблемы ушли... зарплата растет... Погода не очень - часто идет дождь, но на море я все таки пару раз съездил...

Начало августа... заказ билетов на самолет... походы по магазинам... самолет... Калининград - Москва...

Пять дней в Москве... Море имоций... много пива... Постоянно играет музыка... домой не хочеться.

Конец августа... Денег нет... опять проблемы в универе... надо было оставаться в Москве...

Опубликовано

Мда... ну для меня лето пожалуй тоже началось с моего др... потом гиморой... 2 тоскливых недели дома. Вернулся в Питер, поездка на озеро и заплывы по оному. Август помнится мутно, ясно помню только поездку в Москву и выступление на анимацури. Начало сентября, заморочки и бюрократия с универом, которая закончилась буквально на днях...

Короче за это лето произошло много чего, о чём-то я не хочу говорить или вспоминать, что-то яркое и запоминающееся, что-то тоскливое и обыденное...

Опубликовано

Мммм... Лето... Надо сказать, это было лучшее лето в моей жизни (пока что). В июне ездила в Питер, в июле 2 недели отмечала ДР. ))

Август просидела за монитором, но не жалею об этом. Вот... ^_^

Очень даже классное лето было... Особенно последние недели августа, но... об этом я умолчу. :)

Опубликовано

Сначала была неинтересая работа - газонокосильщик.

Пора полного застоя крови в мозгах. Напарники - гопнички, с низким горизонтом и узкой дорогой в одну сторону. Это я пережил и даже общался с ними.

Потом поехал в лингвистический летний лагерь. Вожатым и переводчиком. Немецкий язык. Приехала группа немцев (10 человек) что проживали с российскими детьми в лагере. Приобрёл богатую практику в языке, познакомился с интересными людьми и даже влюбился. Хотя влюблённость - не любовь. Имеет свойство проходить.

Опубликовано
последние 2 недели августа - вообще прелесть. москва - стока народу явно не собиралос ни с одного форума ни разу. всем респекты))))

надо еще раз обязательно собраться^_^ еще больше народу прихватить, тогда вообще атас будет:)

согласна...выходные были просто потрясные!!! Все уезжали с такими хмурыми, уставшими и грустными лицами.:) И каждый думал...как только, так сразу:)

Опубликовано

Мда, лето было разнообразное :)

июнь- сессия, учеба, тренировки, на которых все меньше народу

июль - неземная радость при сдаче последнего экзамена на "5" автоматом :D Потом практика на заводе... умопомрачительный режим дня 6 30 подъем - работа - тренировка - дома в ноль часов и отсутствие пищи после шести вечера... :lol: беготня в поисках путевки куда-нить на юга, покупки...

август - отощавшая еду в Москву с Мурзиком. :ph34r: Там много чего неприятного, приятного и экстремального происходит... а дальше безмятежный отдых в Крыму... и одни эмоции :)

7 сентября - возвращение на Землю

что омрачило отдых - теракты :( :)

В общем отлично провела лето, даже лучше чем рассчитывала

Опубликовано

Июнь - экзамены :lol:

Июль - работа -_-

Август - работа -_-

Так что мое лето - это сентябрь.

Вчера вернулся с чужбины, пива не в меру выпив, свинины не в меру съев :) Десять дней в Чехии: Прага; восточные, западные и южные земли; винный день в домике в лесу; барбекю на загородной даче... *_* Как заново родился :)

Опубликовано

Ну у вас, граждане, и впечатления от лагерей :)

Я была вот в прошлом году в студенческом лагере - эт, знаете ли, море, куча всяких интересностей, купания ночью после волейбола, када отключили в корпусах всю воду :)

Места знать надо (с) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация