Перейти к содержанию
Опубликовано
Итак, уже перевалило за середину сентября, и все мы ясно осознали, что лето прошло. :( Жду ваших впечатлений. +)))

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 192
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как? Да никак. :huh: Ничего особого. Скучненько так было, в основном. Единтсвеное, радовала поездка в Москву. Сентябрь, чтоль, пусть начинается...скучновато уже стало)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нуууу... скажем так бывало лучше, хотя.. эт я так, поплакаться))) На самом деле все было замечтательно, напрягало, что все лето проискала работу - интересно, почему в конце лета я почувствовала себя конкретным неудачником, ниче не найдя?? ;) :ph34r:

А так - есть че вспомнить))))

Да вот и на форум на этот летом набрела, тож фан как-никак)))

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
Если правду, то работал, пару раз ездил испытывать свои творения, ездил на природу с друзьями, занимался всякими кознями и гадостями. Лето холодное и ничем не примечательное, такое было уже тысячи раз до меня и будет после меня. Я стишОк про него скоро напишу.
Опубликовано

Начало лета... полная жо... много работы, проблемы в универе...

Середина лета... Проблемы ушли... зарплата растет... Погода не очень - часто идет дождь, но на море я все таки пару раз съездил...

Начало августа... заказ билетов на самолет... походы по магазинам... самолет... Калининград - Москва...

Пять дней в Москве... Море имоций... много пива... Постоянно играет музыка... домой не хочеться.

Конец августа... Денег нет... опять проблемы в универе... надо было оставаться в Москве...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано

Мда... ну для меня лето пожалуй тоже началось с моего др... потом гиморой... 2 тоскливых недели дома. Вернулся в Питер, поездка на озеро и заплывы по оному. Август помнится мутно, ясно помню только поездку в Москву и выступление на анимацури. Начало сентября, заморочки и бюрократия с универом, которая закончилась буквально на днях...

Короче за это лето произошло много чего, о чём-то я не хочу говорить или вспоминать, что-то яркое и запоминающееся, что-то тоскливое и обыденное...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано

Мммм... Лето... Надо сказать, это было лучшее лето в моей жизни (пока что). В июне ездила в Питер, в июле 2 недели отмечала ДР. ))

Август просидела за монитором, но не жалею об этом. Вот... ^_^

Очень даже классное лето было... Особенно последние недели августа, но... об этом я умолчу. :)

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
Тут сложно несогласным быть. Последние недели августа...Ах, Питер! Я поселюсь там. Рано или поздно

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано

Сначала была неинтересая работа - газонокосильщик.

Пора полного застоя крови в мозгах. Напарники - гопнички, с низким горизонтом и узкой дорогой в одну сторону. Это я пережил и даже общался с ними.

Потом поехал в лингвистический летний лагерь. Вожатым и переводчиком. Немецкий язык. Приехала группа немцев (10 человек) что проживали с российскими детьми в лагере. Приобрёл богатую практику в языке, познакомился с интересными людьми и даже влюбился. Хотя влюблённость - не любовь. Имеет свойство проходить.

Опубликовано
последние 2 недели августа - вообще прелесть. москва - стока народу явно не собиралос ни с одного форума ни разу. всем респекты))))

надо еще раз обязательно собраться^_^ еще больше народу прихватить, тогда вообще атас будет:)

согласна...выходные были просто потрясные!!! Все уезжали с такими хмурыми, уставшими и грустными лицами.:) И каждый думал...как только, так сразу:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Мда, лето было разнообразное :)

июнь- сессия, учеба, тренировки, на которых все меньше народу

июль - неземная радость при сдаче последнего экзамена на "5" автоматом :D Потом практика на заводе... умопомрачительный режим дня 6 30 подъем - работа - тренировка - дома в ноль часов и отсутствие пищи после шести вечера... :lol: беготня в поисках путевки куда-нить на юга, покупки...

август - отощавшая еду в Москву с Мурзиком. :ph34r: Там много чего неприятного, приятного и экстремального происходит... а дальше безмятежный отдых в Крыму... и одни эмоции :)

7 сентября - возвращение на Землю

что омрачило отдых - теракты :( :)

В общем отлично провела лето, даже лучше чем рассчитывала

Еж птица гордая,пока не пнешь, не полетит.
Опубликовано
Личо я провела лето хреново ибо много чего не сделала, а если и сделала, то не так

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Опубликовано
А я никогда не была в лагере.... хочу... :)

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано

Поверьте - оно Вам не надо.

Огромное колличество маленьких девочек в розовых юбочках и разговоров о парнях.

Наивность и штамп.

Опубликовано
А я вообще хочу помощницей вожатых :) Няффф.... Или вожатой

Изменено пользователем Mouse_Zyu (смотреть историю редактирования)

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
Успокаивать, извиняюсь за прямоту, сопливых подростков? Впрочем, не мне судить.
Опубликовано

После защиты диплома поехал в деревню...скукотища была. Вот такое вот лето.

Mouse_Zyu

А вот когда был в лагере...давно это было...мне очень понравилось, весело было.

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано

Наги

Эм, огромное количество алкоголя, разврат, наркота.

Вот такие ощущения.

Опубликовано

В лагерь лучше в детстве ехать. А когда вырос - лучше вожатым...

Наги, а чего тут судить? Я их быстренько всех успокою, меня дети слушаются

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано

Июнь - экзамены :lol:

Июль - работа -_-

Август - работа -_-

Так что мое лето - это сентябрь.

Вчера вернулся с чужбины, пива не в меру выпив, свинины не в меру съев :) Десять дней в Чехии: Прага; восточные, западные и южные земли; винный день в домике в лесу; барбекю на загородной даче... *_* Как заново родился :)

Опубликовано

Ну у вас, граждане, и впечатления от лагерей :)

Я была вот в прошлом году в студенческом лагере - эт, знаете ли, море, куча всяких интересностей, купания ночью после волейбола, када отключили в корпусах всю воду :)

Места знать надо (с) :lol:

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
  • Автор

май-июнь - сессия и практика.

июнь-июль - работала.

август - отды-ха-ла! супер! Прага рулит! Москва рулит! Пати рулят! ^__^

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

совсем забыла - ДДР. вот с камим знаком август перешёл в сентябрь...

нам бы ещё пара пара.....

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.