Асель Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Итак, уже перевалило за середину сентября, и все мы ясно осознали, что лето прошло. :( Жду ваших впечатлений. +))) Цитата
Морриган Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Работал. За одним небольшим исключением.Питер - рулит ^_\\ Цитата
Лазарь Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Напоминает название сочинения в младших классах школы... Все лето батрачил как вол. Даже для того, что бы вырваться в Питер, надо было отпрашиваться у трех начальников и участвовать в допросе в роли допрашиваемого.Но это того стоило, что может быть выше удовольствия съездить в Питер, пообщаться сорумцами глаза в глаза и еще раз убедиться, что вы все очень хорошие люди. Жаль, что не успел, посетит аниме вечеринки в Москве... Дела... дела... ДЕЛА!!! :(Очень грустно.Зато приехал, а тут так много новых лиц...Вобщем мне не стыдно за прошедшее лето. Цитата
Голод Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Почти ничего запоминающегося этим летом не было. Поступал, да у отца продавцом книг работал (чем каждый год занимаюсь). Иногда за городом обитал, ночные заплывы, пробежки по лесу, все дела. Nothing interesting. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Лето... если бы не оффы и не пара знакомых с @дневников... то оно бы мне запомнилось как период жуткой нервотрёпки.Спасибо вам.Увы, сейчас нет настроения расписывать.... совсем даже нет. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 начаналось все прекрасно день варенья итд потом покатилось все к чертям чуть не умер чуть не убил попал в аварию запил бросил пить а в целом провел лето не плохо ( начал за здравие и кончил) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 эх лето(что б его)погода дрянная то +25 то + 10дожди..грозы(и чтоб их тоже)колорадов все равно много...куча заморов на море...вобщем не лето а черт зает что Цитата
Stil Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Лето... Проще по месяцам. Итак:Июнь. Начало - дикие траблы... причем чужие. По счастью удачно (ну или кое-как) завершившиеся к концу сего месяца, после чего наступила стабильный и немного тоскливыйИюль. Который, в общем и целом не слишком запомнился. Работа, подвязывание хвостов и тому прочее в преддверии наступающего месяца, имя которому Август. Месяц, который я долго буду помнить... Пусть и размыто - ибо счастливый человек все видит в дымке. Однако, хорошо было... Жаль _было_. ;) Цитата
Norgen Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 еще будет. еще лучше. хорошо отдохнули, хоть и мало. плюс - незабываемые встречи. в остальном, работа, работа и много тус. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 моя жизнь равномерно заполненна ухабами и заскоками - меняется только погода за окном. Добавлено в 22:52: и сыплется тебе на голову снег, льет ли за шиворот дождь, слепит ли солце. Ну и шмот какой ношу в соответствии. ^___^Всё как обычно у мя. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Месяц отпуска просидела на даче - ела клубнику,вышивала и дрыхла :rolleyes: Цитата
Limel Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 хмм..лето..жалко, что ушло..сегодня на улицу вышла..бее..холодно:( Хочу обратно..так..значит июнь прошел ни так ни сяк..короче..галимо как-то..хотя под конец в компании друзей было весело:rolleyes:июль..хмм..поступление...эх...под конец правда..начало хорошее было^_^а август..нуу..лучше всего:) Особенно конец:) В августе у меня столько впечатлений от нового народа!!!:) Цитата
Shimatta Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Много моря. Кораблй. Приключений. Цитата
AKela Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 хех Июня-Июля не было, закрывал сессиюАвгуст работал Оффы великолепно Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Хреново... *потому как не было моря...* Но была пара приятных моментов... Цитата
Сэтто Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Как я провел лето?! Вы что издеваетесь!? Какое лето у абитурента? Я всё время пахал как конь, учился, зубрил. Вот тот кошмар, который вы называете лето.... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Лето.. Нервотрёпка, Работа, Запарки... И совершенно потрясающий Август. Никогда не забуду ) Питер-Москва.... Это было.. черт, это было! Цитата
Freez Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Лето.. Нервотрёпка, Работа, Запарки... И совершенно потрясающий Август. Никогда не забуду )абсолютно также, единнственное не в Москве-Питере (не был я там((( , а дома в НВ с бывшими одноклассниками(цами)!!! Цитата
Berrimor Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Работа, работа и ещё раз работа...Даже выкупаться получилось только один раз, да и то фиг знает где...Хорошо хоть в Москву съездил :unsure: енто всё компенсирует :D Цитата
MOON Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Были веселые моменты и немного грусных но в целом очень хорошо хотя и не получилось что очень хотел сделать.... Цитата
Kamilla Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Месяц отпуска. Которого явно было мало... :unsure: В Питер, например, я так и не успела. Цитата
Non-Sense Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Хы, я, когда в институт собирался, дал себе наказ на всякие вопросы типа "...как лето-то провёл...", отвечать - "У*бско и тухло*...Рад за тех, у кого оно удалось;)А мы бум надеятся на лучшее...И, в конце концов, лето - не единственное классное время года...На самом деле, ведь в осени, зиме, весне - своё очарование и море плюсов ^_^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 лето началось ещё в начале мая для меня....гости и Др Юза))) Июнь - сессия, работа, так..по мелочи июль - нечто бешеное на работе и на практике. Вывод - Лошади - это сильно но опасно. август - факультет ня рулит)))) последние 2 недели августа - вообще прелесть. москва - стока народу явно не собиралос ни с одного форума ни разу. всем респекты)))) итого: лето не зря прожито, но на след точно смотаю на неделю в болгарию. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Провел лето пахая на двух работах. Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Сразу вспоминается школа и первое сочинение на тему как я провел лето:) 3 недели похода, два перевала и куча впечатлений и фотографий. Хождения по крутым тропинкам, ползания по скалам, катание летом по снегу с перевала и звездное-звезное небо с млечным путем:( Умный в гору не пойдетУмны гору обойдет,А туристы дуракиНосят в горы рюкзаки;))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.