Перейти к содержанию
АнимеФорум

Итого  

68 проголосовавших

1. 1. Итого

• 200
      12
    • 150
      1
    • 100
      12
    • 80
      5
    • 70
      12
    • 50
      11
    • ниже
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в Москве Сузаковские и Анимегруппные двд-релизы, в отличии обычных фильмов (которые стоят 80-100) стоят 200 рублей. и это их труд, они переводили, они покупали двд-релизы. А вы нчиего не делали, даже фансаб дивиксовый

Добавлено:

А информация стоит деньги!!!

562315[/snapback]

Ну так почему скажи мне, что какой то там дядя Вася ради вас ж*пу рвал в кинотеатре чтобы записать фильм на камеру в наилучшем качестве и при этом еще и озвучить и полиграфию сделать (кстати озвучка пиратских фильмов бывает очень часто на порядок лучше чем к примеру а сузаку) и продают это все за 100 р максимум?

З.Ы. пример образный.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты забываешь что там шпамповка конвеерная миллионным тиражом, так же и полиграфия типографная, все на потоке, сами то они ничего не озвучивали
Опубликовано

Интересная тема называется Сколько вы готовы отдать...

а почитаешь так это Deviant VS все :)

По моему цена должна быть где то 50р,это ведь двд по 3-5 серий на диск,соответственно не один диск покупают чтоб собрать сериал...

Опубликовано

Количество серий при том что их покупают не по одной штучке,а ну не знаю по штучек 10 получается уже 500р

50р я имею ввиду болванка,слим кейс,всё(просто мне большего не надо.)

Опубликовано
во всем остальном бы мире, с вашей политикой бы, тогда бы вообще все аним и киноискусство вымерло бы, не на что было снимать

562159[/snapback]

Ага, и это говорит человек, делающий пиратские копии исключительно для последующей продажи :ph34r: Ржунимагу :D

Где вы видели такие цен 50-70, во-первых, если вдруг и распродажа то далеко не лучших фильмо, а 6в1 - ну и смотрите свои пережатки.

562033[/snapback]

Цены у нас в Питере на Юноне:

- 50 рублей в - боксе и полиграфией - как привило пежатки фильмов, мультов, хентая и очень редко абычной анимы на ДВД-5, ДВД-10.

- 60 рублей - порнушка, в боксе и полиграфией, 4 в 1, ДВД-10 =)

- 70 рублей - павильончик CD-MASTER. Огромный выбор практически всего, что есть на пиратских ДВД + гарантия.

Такие цены меня в полне устраивают. Хотя, если б все ДВД и везде были бы по 50 рублей, то и дисков бы я покупал раза в 3 больше.

Народ, если такие умные сделайте сами, а, слабо?

Хоть что то сами, а не орите о халяве, почему другие должны напрягаться и все раздавать. свои труды, тарить свое время сидя за кломпом, когда вы отдыхаете на море?

562033[/snapback]

А что именно ты делаешь? Только копии? Или может сам озвучиваешь? Ты вообще барыжник, который и зарабатывает на поте и трудах других. Тот, кто непосредсвенно и наносит непоправимый удар по карману производителей и экономики в целом :(

Опубликовано

Хочешь за 50, приезжай ко мне домой, бери в руки диски и пиши, а я полежу на диване, телик посмотрю

Добавлено:

Не забудь также деньги на маршрутку и на еду

Опубликовано

Нормально.

Просто откуда такие цены то беруться

болванка 13,5р (принт 16р),у тебя с записью 80р(ну конечно если она ещё и покрашена то этож ещё рублей 5 ^_^

Незнаю сколько стоит бумага для принтера но уверен что с печатью она стоит точно не 60р(DVD бокс 5р так же как и слим но у тебя он почему то 10 двойная цена )

Опубликовано

CaCtuS

А вы вооьще ничего не делаете, коллекция прежде всего для меня, поделиться могу..за деньги, сколько стоит мой труд, столько и назначаю, вас никто не заставляет покупать, вы же сами за чужие труды не готовы платить по-человечески, выже это говорите и не отрицаете

Добавлено:

Таких цен в 50 ре за ДВД нет, что вы говорите, это даже пиратам невыгодно, они тоже кушать хотят

Опубликовано
всякие подсчеты по типу болванка стоит 13р+то+то на цену мало влияют. Во сколько я оцениваю мое потраченное время столько диск и стоит. Время - деньги, вы тратити либо время, либо деньги. Найти что угодно обменом не большая проблема и начать можно с любого количества дисков.
Опубликовано

Ну я бы согласился их писать за 50 р но наверно только при условии того что все бы приезжали на ту станцию метро где мне удобно

а вот картриджа цветного хватает примерно на 14 страниц, картридж стоит 600 рублей

что за бред выкень свой принтер в помойку и купи хороший струйник

Опубликовано

Ну что тут можно сказать...

самое обломное во всей этой продаже куда-то тащиться после работы. чтоб встретиться и отдать диски заказчику. а если ему еще только один диск нужен дык это ваще облом в двойне. бабло на маршрутку или метро....

доход только от крупных партий (минимум 10 дисков).

вот ко мне товарищ ездит с другого конца города чтоб свеженакачаных игрушек для xbox и ps2 слить. его это не обламывает никак тк он их толкает по 100р. и не по одному диску. можно сказать что барыги наживаются... но если аниме нигде не продавалось бы я наверна никогда не начал бы его смотреть! есть конечно MC но ценник их не радует да и выбор маловат. вобщем я не вижу ничего зазорного в продаже аниме игрушек и тп. хоть это и называется пиратство(сам раньше тратил на это много денег!). В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ ДРУГОГО СПОСОБА НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ АНИМЕ! насчет озвучки скажу сразу что такой труд должен окупаться. особенно если были потрачены деньги на закупку оригиналов (я думаю сузаку и анимегрупы вполне срубают неплохой куш в момент релиза своих версий, до того как они начинают расползаться по народу).

Поэтому ценник на озвучку и ремастеринг с полиграфией и в двд боксе ставлю МИНИМУМ 150р. при условии что в группе на закупку участвует не менее 10 чел.

а на все остальное что уже просочилось в руки пиратов от 60 до 100р за диск. тут уж кому как нравится. можно конечно и по 50р но это уже минимум 50дисков. если ставить ценник ниже то тут стоит задуматься о штамповке (правда минимальную партию в 1000шт вряд ли удасться полностью распродать). поштучная продажа по таким ценам просто нереальна!

зы чета я какойто фигни написал аж сам не понял. ну не стирать же

Опубликовано

Я б не отказался кому-нибудь записать десяток болванок по 50р, даже слимы приложу :P Быстроденьгинахаляву...

А спорить о ценовой политике на пиратскую продукцию считаю неприличным что-ли... Всё что там пишут: "Вы покупаете у меня только болванку! А не фильм на ней..." Кого обманываем, себя? Пиратство всё это.

И не нада вешать лапшу про ацкий труд по записи DVD-R. Заботимся, товарищ, только о своём кармане.

Такая вот ня :D

Опубликовано
А вы вооьще ничего не делаете, коллекция прежде всего для меня, поделиться могу..за деньги, сколько стоит мой труд, столько и назначаю, вас никто не заставляет покупать, вы же сами за чужие труды не готовы платить по-человечески, выже это говорите и не отрицаете

562474[/snapback]

Ну вот именно, я говорю, что за цену больше 100 рублей я в жизни диск ДВД-видео не куплю, так как большего он для меня не стоит и меня не волнуют чужие труды вообще :D (я имею имею ввиду не труды копировальщиков, а труды по созданию).

Но продавать простые копии за в принципе немалые деньги я считаю уже перебором.

Для пиратов иформация не имеет ценности, как таковой. Они берут деньги только за носитель иформации. Таких пиратов я уважаю :P

А вот те, кто берет деньги еще и за иформацию, причем не свою, этих я, увы, презираю.

А копирование ДВД диска вместе с проверкой, занимающих 23-25 минут, никак не может стоить 100 рублей. Это явный перебор. И не говорю, что ты такой плохой, раз продаешь за такие деньги, просто я лично в жизни не заплачу таких денег и другим не особо посоветую =).

Дополнительно платить за полиграфию - это понятно, фанатический маразм. Кому охота платить за это деньги - ради бога, цветные копии стоит дорого =).

Таких цен в 50 ре за ДВД нет, что вы говорите, это даже пиратам невыгодно, они тоже кушать хотят

562474[/snapback]

К сожалению сканы чеков прислать не могу, так как чеков за 50 рублевые ДВД не дают =)

Ес-но в ларьках возле метро и в магазинчиках по 50р за ДВД не найдешь. Тама уже идут 70-120 рублей.

ЗЫ. Юнона - это рынок такой ;) и по Питеру там самые дешевые цены на диски, болванки, и прочую компьтерную мелочь и расходные материалы.

Опубликовано

Ну понимаешь, я сужу по Москве, и в Москве аких цен я не встречал, нажо к вам наведаться )))

Ну пираты тоже воруют чужую инфу, так что разделение пиратов на тех и других, хороших и плохих не уместно. ))) Все пираты )))

Но все таки, отдадим им должное, благодаря же им у нас и виндовс за 3 рубля, и куча других программ, и фильмы пиратские и музыка в мп3 (в прошлом только удел пиратов) и т д и т п. Все таки их так сказать незаконное копирование полезно нашей стране с нашим уровнем жизни

• Создать...

Важная информация