Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_559952
собственно хочу услышать мнения

Аниме, Яой, Хентай, Дж-Мьюзик, только в DVD-Video, только в DVD-качестве. МНОГО!!!!

• Ответов 149
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итого 68 проголосовавших

1. 1. Итого

• 200
      12
    • 150
      1
    • 100
      12
    • 80
      5
    • 70
      12
    • 50
      11
    • ниже
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_568770
Вы готорите договариваться _ ну попробуйте, несколько человек пытались, могу сказать даже кто, ну всем все по ...., каждый хочет побольше наварить, никто никого не слушает

Аниме, Яой, Хентай, Дж-Мьюзик, только в DVD-Video, только в DVD-качестве. МНОГО!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_568777
<_< Подумал, подумалРебят, я по этой теме буду писать диплом :D

Опубликовано
comment_568809

Ребять - надо договарится по джентельменски. Мне то пофигу - у меня минимум 100 р за диск в магазине... Допустим - поставить сюда модератора, который допустим отслеживал бы темы, где указывется цена ниже определённой планки и безжалостно банил бы этих людей... Но думаю, это маловероятно. Просто сделать бы так: допустим всять основных

: Девика, Ская, Спауна, Егорыча, Алофа (простите, кого забыл) и договарится между собой. Это самое реальное.

Опубликовано
  • Автор
comment_568812
Попытки были, но безуспешны (

Опубликовано
comment_568850
Ну а ты посиди так хотя бы в течение недели, тогда посмотрим на тебя. Это раз, а два в этот труд еще входят частые поездки за болванками на другой конец города, которые обходятся в полтора часа стояния в переполненных маршрутках только в один конец, много сразу не возьмешь ибо надо еще и возвращаться в такох же битком набитых маршрутках, только еще и с пакетами. Побегай на почту, постой там в очередях, позаполняй кучу бумажек. Прибавь еще потраченое время и деньги что б съездить отдать диски. Так что не надо говорить чего не знаешь.

Господа анимешники, не пиратим. Не пиратим! Продаем только диски, созданные собственными руками. И проблем станет сразу на много меньше.

:D

Ну если купить 8 резаков, 8 хардов, все повесить на раздельные каналы (хех, интересно знать когда все это окупится)

А для самостоятельной сборки дисков такое колличество и не нужно! Реальная экономия! ;)

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Опубликовано
  • Автор
comment_568858
Диски, созданные своими руками все ранво пиратство, мы же за них лицензионные отчисления не платим

Опубликовано
comment_568861
Попытки были, но безуспешны (

568812[/snapback]

Тогда надо закрывать тему и не ныть, что у кого-то дешевле. Голосовалка всё уже вроде показала. Народ в принципе готов платить больше 50 р.

А по поводу договора - тут надо всё твёрдо сделать. А не писать тут. Нужно организовать чат - или в этом чате собраться и решить... Вот и всё... А кто нарушит договор - сделать изгоем. Хотя всем тут по большому счёту пофигу

Опубликовано
comment_568979
Диски, созданные своими руками все ранво пиратство, мы же за них лицензионные отчисления не платим

Да, пиратство. Но, покрайней мере, люди вкладывающие свой труд, заслуживают уважение. В отличие от тех, кто тупо переписывает и перепродает. Не чистоплотно это как-то, и все тут...

[Anime Classic] team

Вот так живешь, а кто-то на тебя информацию собирает...

ВСЁ в твоей власти! ТЫ можешь стать властелином Мира! Для этого нужно сделать всего одну вещь - сойти с ума...

Опубликовано
comment_569383
Да, пиратство. Но, покрайней мере, люди вкладывающие свой труд, заслуживают уважение. В отличие от тех, кто тупо переписывает и перепродает. Не чистоплотно это как-то, и все тут...

568979[/snapback]

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!

ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
comment_570928

я оплатил авторинг роботека первого сезона.Нашелся человек который купил по 700р за диск,когда надо цена не так уж и важна людям.На сколько я вижу сейчас он мало у кого есть.Может потому что никому не нужен,а может тот кто купил по 700 не будет менять его или продавать по 100р.Авторинг выгоден если есть точки на рынке,вон как КУЗЯ работает в палатке.Да и тут еще уверен он 1000раз подумает прежде чем вложит пятнашку на авторинг.Кому охота вложив такие деньги сразу увидеть свое родное на обмене.

Добавлено:

Ребять - надо договарится по джентельменски. Мне то пофигу - у меня минимум 100 р за диск в магазине... Допустим - поставить сюда модератора, который допустим отслеживал бы темы, где указывется цена ниже определённой планки и безжалостно банил бы этих людей... Но думаю, это маловероятно. Просто сделать бы так: допустим всять основных

: Девика, Ская, Спауна, Егорыча, Алофа (простите, кого забыл) и договарится между собой. Это самое реальное.

568809[/snapback]

Уважаемый, ты себя забыл <_<

посетите http://skyanimeshop.pp.ru мож,что нужное найдете.

P.S.да,да это была реклама

Опубликовано
comment_571327
Я написал выше - я не анимешник. А себя любимого я и так не забуду. Я даже до вашей цены опущусь не скоро, а может даже никогда. В данный момент я уже полгода не занимаюсь обменом. Последние 2 новинки - это Наруто мувик и Финалка появилась - путём покупания на горбушке... Сейчас плавно перешёл на музыку. К новому году планирую достать немножко аниме. И кстати, мне выгоднее сейчас покупать аниме, чем менять. 60р. - это не 150, что было год назад. Просто с обменом у меня туго получается - нада договариваться, а времени совсем нету, а тут купил и всё. Так что для Вас дорогих стараюсь, что бы вы не опускали. Ведь из-за этого страдают все - и Вы и Мы...
Опубликовано
comment_578504
Допустим - поставить сюда модератора, который допустим отслеживал бы темы, где указывется цена ниже определённой планки и безжалостно банил бы этих людей...

ну начнем с того что Проджекту это нафиг не надо а закончим тем что у нс рынок и минемальная це на у нас в строне стоит только на водку

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_578563
ну начнем с того что Проджекту это нафиг не надо а закончим тем что у нс рынок и минемальная це на у нас в строне стоит только на водку

578504[/snapback]

Стоп - Прожекту не надо - согласен, я же написал поставить модератора, ну или назначить... Его то зачем впутывать? поставить другого... Допустим меня :wub: Уж кому-кому, а мне не выгодно падение цены...

Опубликовано
comment_578592
ИМХО!! У модератора мнение должно быть не предвзятое..а так получится..типа я модер..ну ка..давайте мне бонусы!!(сниженые для меня цены и пр..и пр..)
Опубликовано
comment_578597
Стоп - Прожекту не надо - согласен

да чтот оврядли ему нужен отток продовцов и посетителей который обязательно произойдет в результати такой политики

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_578601
Да я не навязываюсь - просто предложил... Политика падения цен логична, но это не устраивает продавцов... Хотя на самом деле меня это волнует в последнюю очередь. А быть модером или не быть - решать не мне. А честно говоря я был бы объективным, но если быть ещё честнее - просто не заслужил. :huh:
Опубликовано
comment_578620
Политика падения цен логична, но это не устраивает продавцов...

я не стремлюсь искать где дешевле а покупаю там где мне понравилось и менякакто слабо интересует если у когота на 10 р меньше.

ДА и раздел этот не только для продавцов но и для покупателй

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_578788

568979[/snapback]

Хм... уважение...К лицензионщикам? Не смешите.

Из этих тварей, которые лицензируют аниме в Росии, пропадает очень много интересных вещей из сети, найти которые для свободного скачивания становится все труднее и труднее.

Своими бы руками удавил и Сузаку и МС-групп.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_579005
Своими бы руками удавил и Сузаку

Интересно каким местом Сузаку относится к лицензии?

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
comment_579807
В Росии, пропадает очень много интересных вещей из сети, найти которые для свободного скачивания становится все труднее и труднее.

578788[/snapback]

А по моему как раз мест где можно чтонить скачать становится день ото дня больше!!

Опубликовано
comment_580187
Хм... уважение...К лицензионщикам? Не смешите.

Из этих тварей, которые лицензируют аниме в Росии, пропадает очень много интересных вещей из сети, найти которые для свободного скачивания становится все труднее и труднее.

Не заметила, что бы из рунета из-за лицензии МС пропадали какие-либо вещи. Наоборот, как верно заметил GreenBlack, их становится все больше и больше из-за раскручивания Аниме по стране.

Другое дело в Америке. Но это никаким боком не относится к русской лицензии.

{"Аниме - это можно!"} team

Супер_Марио-3!

Мы не бандиты! Мы благородные пираты! (С)

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.