Перейти к содержанию
Обновление форума

Итого 68 проголосовавших

1. 1. Итого

• 200
      12
    • 150
      1
    • 100
      12
    • 80
      5
    • 70
      12
    • 50
      11
    • ниже
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_562328
А в Москве Сузаковские и Анимегруппные двд-релизы, в отличии обычных фильмов (которые стоят 80-100) стоят 200 рублей. и это их труд, они переводили, они покупали двд-релизы. А вы нчиего не делали, даже фансаб дивиксовый

Добавлено:

А информация стоит деньги!!!

562315[/snapback]

Ну так почему скажи мне, что какой то там дядя Вася ради вас ж*пу рвал в кинотеатре чтобы записать фильм на камеру в наилучшем качестве и при этом еще и озвучить и полиграфию сделать (кстати озвучка пиратских фильмов бывает очень часто на порядок лучше чем к примеру а сузаку) и продают это все за 100 р максимум?

З.Ы. пример образный.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответов 149
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_562337
Ты забываешь что там шпамповка конвеерная миллионным тиражом, так же и полиграфия типографная, все на потоке, сами то они ничего не озвучивали

Аниме, Яой, Хентай, Дж-Мьюзик, только в DVD-Video, только в DVD-качестве. МНОГО!!!!

Опубликовано
comment_562342

Интересная тема называется Сколько вы готовы отдать...

а почитаешь так это Deviant VS все :)

По моему цена должна быть где то 50р,это ведь двд по 3-5 серий на диск,соответственно не один диск покупают чтоб собрать сериал...

Опубликовано
  • Автор
comment_562358
Если бы сузаку продавал по 50, его бы на долго не хватило, и фиг бы всем его переводы и двд

Аниме, Яой, Хентай, Дж-Мьюзик, только в DVD-Video, только в DVD-качестве. МНОГО!!!!

Опубликовано
comment_562375

Количество серий при том что их покупают не по одной штучке,а ну не знаю по штучек 10 получается уже 500р

50р я имею ввиду болванка,слим кейс,всё(просто мне большего не надо.)

Опубликовано
comment_562390
во всем остальном бы мире, с вашей политикой бы, тогда бы вообще все аним и киноискусство вымерло бы, не на что было снимать

562159[/snapback]

Ага, и это говорит человек, делающий пиратские копии исключительно для последующей продажи :ph34r: Ржунимагу :D

Где вы видели такие цен 50-70, во-первых, если вдруг и распродажа то далеко не лучших фильмо, а 6в1 - ну и смотрите свои пережатки.

562033[/snapback]

Цены у нас в Питере на Юноне:

- 50 рублей в - боксе и полиграфией - как привило пежатки фильмов, мультов, хентая и очень редко абычной анимы на ДВД-5, ДВД-10.

- 60 рублей - порнушка, в боксе и полиграфией, 4 в 1, ДВД-10 =)

- 70 рублей - павильончик CD-MASTER. Огромный выбор практически всего, что есть на пиратских ДВД + гарантия.

Такие цены меня в полне устраивают. Хотя, если б все ДВД и везде были бы по 50 рублей, то и дисков бы я покупал раза в 3 больше.

Народ, если такие умные сделайте сами, а, слабо?

Хоть что то сами, а не орите о халяве, почему другие должны напрягаться и все раздавать. свои труды, тарить свое время сидя за кломпом, когда вы отдыхаете на море?

562033[/snapback]

А что именно ты делаешь? Только копии? Или может сам озвучиваешь? Ты вообще барыжник, который и зарабатывает на поте и трудах других. Тот, кто непосредсвенно и наносит непоправимый удар по карману производителей и экономики в целом :(

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
  • Автор
comment_562391

Хочешь за 50, приезжай ко мне домой, бери в руки диски и пиши, а я полежу на диване, телик посмотрю

Добавлено:

Не забудь также деньги на маршрутку и на еду

Опубликовано
  • Автор
comment_562399
а также болванки и слим-кейсы, из этого полтинника за диск я вычту )) их стоимость

Опубликовано
  • Автор
comment_562403
вот давайте народ, вы мне болванки и аниме которое переписать, я перепишу - тогда уж действительно деньги только за запись!"!!

Опубликовано
comment_562438

Нормально.

Просто откуда такие цены то беруться

болванка 13,5р (принт 16р),у тебя с записью 80р(ну конечно если она ещё и покрашена то этож ещё рублей 5 ^_^

Незнаю сколько стоит бумага для принтера но уверен что с печатью она стоит точно не 60р(DVD бокс 5р так же как и слим но у тебя он почему то 10 двойная цена )

Опубликовано
  • Автор
comment_562464
DVD - бокс - как стоит 10 рублей везде так и стоит, а вот картриджа цветного хватает примерно на 14 страниц, картридж стоит 600 рублей

Опубликовано
  • Автор
comment_562474

CaCtuS

А вы вооьще ничего не делаете, коллекция прежде всего для меня, поделиться могу..за деньги, сколько стоит мой труд, столько и назначаю, вас никто не заставляет покупать, вы же сами за чужие труды не готовы платить по-человечески, выже это говорите и не отрицаете

Добавлено:

Таких цен в 50 ре за ДВД нет, что вы говорите, это даже пиратам невыгодно, они тоже кушать хотят

Опубликовано
  • Автор
comment_562487

а дешевле не выйдет, с хорошим то качеством, это любой скажет

Добавлено:

все, надоело, зомби сами ходите за дарма

Опубликовано
  • Автор
comment_562505

fА за 50 ре пиратскую штамповку не найти в Москве, согласен

Все, больше не отвечаю

Опубликовано
comment_562529
всякие подсчеты по типу болванка стоит 13р+то+то на цену мало влияют. Во сколько я оцениваю мое потраченное время столько диск и стоит. Время - деньги, вы тратити либо время, либо деньги. Найти что угодно обменом не большая проблема и начать можно с любого количества дисков.
Опубликовано
  • Автор
comment_562546
Солидарен, вот и весь ответ на ваш вопрос - почему!

Опубликовано
comment_562560

Ну я бы согласился их писать за 50 р но наверно только при условии того что все бы приезжали на ту станцию метро где мне удобно

а вот картриджа цветного хватает примерно на 14 страниц, картридж стоит 600 рублей

что за бред выкень свой принтер в помойку и купи хороший струйник

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_562562

Ну что тут можно сказать...

самое обломное во всей этой продаже куда-то тащиться после работы. чтоб встретиться и отдать диски заказчику. а если ему еще только один диск нужен дык это ваще облом в двойне. бабло на маршрутку или метро....

доход только от крупных партий (минимум 10 дисков).

вот ко мне товарищ ездит с другого конца города чтоб свеженакачаных игрушек для xbox и ps2 слить. его это не обламывает никак тк он их толкает по 100р. и не по одному диску. можно сказать что барыги наживаются... но если аниме нигде не продавалось бы я наверна никогда не начал бы его смотреть! есть конечно MC но ценник их не радует да и выбор маловат. вобщем я не вижу ничего зазорного в продаже аниме игрушек и тп. хоть это и называется пиратство(сам раньше тратил на это много денег!). В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ ДРУГОГО СПОСОБА НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ АНИМЕ! насчет озвучки скажу сразу что такой труд должен окупаться. особенно если были потрачены деньги на закупку оригиналов (я думаю сузаку и анимегрупы вполне срубают неплохой куш в момент релиза своих версий, до того как они начинают расползаться по народу).

Поэтому ценник на озвучку и ремастеринг с полиграфией и в двд боксе ставлю МИНИМУМ 150р. при условии что в группе на закупку участвует не менее 10 чел.

а на все остальное что уже просочилось в руки пиратов от 60 до 100р за диск. тут уж кому как нравится. можно конечно и по 50р но это уже минимум 50дисков. если ставить ценник ниже то тут стоит задуматься о штамповке (правда минимальную партию в 1000шт вряд ли удасться полностью распродать). поштучная продажа по таким ценам просто нереальна!

зы чета я какойто фигни написал аж сам не понял. ну не стирать же

Опубликовано
  • Автор
comment_562572
Каждый подрабатывает как может и в том вся соль :D

Опубликовано
comment_562573

Я б не отказался кому-нибудь записать десяток болванок по 50р, даже слимы приложу :P Быстроденьгинахаляву...

А спорить о ценовой политике на пиратскую продукцию считаю неприличным что-ли... Всё что там пишут: "Вы покупаете у меня только болванку! А не фильм на ней..." Кого обманываем, себя? Пиратство всё это.

И не нада вешать лапшу про ацкий труд по записи DVD-R. Заботимся, товарищ, только о своём кармане.

Такая вот ня :D

А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
Опубликовано
comment_562576
А вы вооьще ничего не делаете, коллекция прежде всего для меня, поделиться могу..за деньги, сколько стоит мой труд, столько и назначаю, вас никто не заставляет покупать, вы же сами за чужие труды не готовы платить по-человечески, выже это говорите и не отрицаете

562474[/snapback]

Ну вот именно, я говорю, что за цену больше 100 рублей я в жизни диск ДВД-видео не куплю, так как большего он для меня не стоит и меня не волнуют чужие труды вообще :D (я имею имею ввиду не труды копировальщиков, а труды по созданию).

Но продавать простые копии за в принципе немалые деньги я считаю уже перебором.

Для пиратов иформация не имеет ценности, как таковой. Они берут деньги только за носитель иформации. Таких пиратов я уважаю :P

А вот те, кто берет деньги еще и за иформацию, причем не свою, этих я, увы, презираю.

А копирование ДВД диска вместе с проверкой, занимающих 23-25 минут, никак не может стоить 100 рублей. Это явный перебор. И не говорю, что ты такой плохой, раз продаешь за такие деньги, просто я лично в жизни не заплачу таких денег и другим не особо посоветую =).

Дополнительно платить за полиграфию - это понятно, фанатический маразм. Кому охота платить за это деньги - ради бога, цветные копии стоит дорого =).

Таких цен в 50 ре за ДВД нет, что вы говорите, это даже пиратам невыгодно, они тоже кушать хотят

562474[/snapback]

К сожалению сканы чеков прислать не могу, так как чеков за 50 рублевые ДВД не дают =)

Ес-но в ларьках возле метро и в магазинчиках по 50р за ДВД не найдешь. Тама уже идут 70-120 рублей.

ЗЫ. Юнона - это рынок такой ;) и по Питеру там самые дешевые цены на диски, болванки, и прочую компьтерную мелочь и расходные материалы.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
  • Автор
comment_562586

Ну понимаешь, я сужу по Москве, и в Москве аких цен я не встречал, нажо к вам наведаться )))

Ну пираты тоже воруют чужую инфу, так что разделение пиратов на тех и других, хороших и плохих не уместно. ))) Все пираты )))

Но все таки, отдадим им должное, благодаря же им у нас и виндовс за 3 рубля, и куча других программ, и фильмы пиратские и музыка в мп3 (в прошлом только удел пиратов) и т д и т п. Все таки их так сказать незаконное копирование полезно нашей стране с нашим уровнем жизни

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.