Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно, понимаю, что Тария раскапризничалась и обнаглела...но все-таки она обладала и внешностью и голосом, подходящим для метала и для Nightwish...

Я читала когда енто письмо, долго ругалась, материлась, сползала подстол.. причем материла всех подряд)))Да и от Тарии я таких капризов не ожидала...

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...много шума из ничего....

Если они тебе не нравятся, или ещё что-то то не нужно пожалуйста так говорить. Между прочим у Тарьи прекрасный голос, и Найтвиш великолепная группа у который миллионы поклонников. На вкус и цвет...

Опубликовано
Если они тебе не нравятся, или ещё что-то то не нужно пожалуйста так говорить. Между прочим у Тарьи прекрасный голос, и Найтвиш великолепная группа у который миллионы поклонников. На вкус и цвет...

577905[/snapback]

ну группа и группа, а с публичными письмами и потом публичными письмами в ответ, а потом ещё и книгой с деталями, не вошедшими во все публичные письма - это детский сад просто. Можно любить группу или нет, но ведут себя, как скандальные бабы с психфака (муа о них нехорошего мнения, как можно догадаться)...

Опубликовано
ну группа и группа, а с публичными письмами и потом публичными письмами в ответ, а потом ещё и книгой с деталями, не вошедшими во все публичные письма - это детский сад просто. Можно любить группу или нет, но ведут себя, как скандальные бабы с психфака (муа о них нехорошего мнения, как можно догадаться)...

уже точно сказано что будет выпущена книга? мне кажется что нет, так что ещё не всё известно. А всё это они делают это наверно из-за того, как я уже сказала, чтоб привлечь к себе внимание (читай выше)

Опубликовано
А всё это они делают это наверно из-за того, как я уже сказала, чтоб привлечь к себе внимание (читай выше)

578071[/snapback]

баа, да это и ёжику понятно, что чтобы привлеч внимание, огрести денег и из личной истеричности...

Если же они привлекают его, чтобы потом воссоединиться, как Вы выше писали, то это ещё хуже - попсня постоянно этим занимается "ой, сегодня последний наш концерт", а потом "ой, сегодня первый наш концерт со времени воссоединения", потом по кругу... уже привлечены такие ресурсы, как семьи участников (а за кого замуж выйдет Бритни в следующий раз?)...

мальчики и девочки, вам мыльную оперу скармливают... эти "труготичне металисты"...

Опубликовано
см на кавычки там, потом см тему по эванэсэнс и найтвиш - будет ясно, откуда цитата...

580830[/snapback]

имхо канеш, но тупо...пусть другие думают что это готика

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А Тарья клёвая!!!!.. :rolleyes:

Имею ввиду, что не такая уж она и страшная и поёт здорово, в Консерватории всё же обучалась.

post-65809-1145807444.gif

Изменено пользователем SandaL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А Тарья клёвая!!!!.. :)

Имею ввиду, что не такая уж она и страшная и поёт здорово, в Консерватории всё же обучалась.

1027832[/snapback]

Не скажу, что здорово. Послушав концертные записи, заключаю вывод, что у нее не получается хорошо петь, особенно "оперным" голосом.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Darkness Inside какие записи смотришь? На From Wishes to Eternity она все прекрасно спела, особенно She is my sin, там в полной мере её голос оценить можно. Еще на Until Dawn с Beto Vazquez Infinity она спела просто отлично.

А вот после Century Child у неё то ли голос уже не тот стал, то ли (и мне кажеться это более вероятно) она намеренно перешла на более "попсовую" манеру исполнения, Once соответственно слушать невозможно => Туомас совершенно правильно её из Nightwish послал. Правда врядли он теперь найдет кого-нибудь стоящего, все по своим группам сидят... Я бы Nightwish с Симоной Симонс из Epica увидеть хотел бы, но не судьба.

Опубликовано (изменено)
Туомас совершенно правильно её из Nightwish послал.

1029327[/snapback]

Я че-то пропустил? Тарью выгнали? Тенденция, однако...

Можно поподробней?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тааакс... приплыли. Информация вообще баяном попахивает, учитываю давность. Да Тарью выгнали из Найтвиша, за подробностями на nightwish.com.ru. Новую вокалистку еще не нашли, а уж пора бы, как я слышал от людей, которые Туомаса лично знают, новый альбом уже вовсю пишеться.
Опубликовано
Жаль, конечно, что турнули Тарью. Здесь скорее всего получится как у Арии и Кипелова. И найтвиш уже будет не тем, что был раньше, да и сольная карьера Тарьи, неизвестно чем закончится.
Опубликовано
Не знаю, не знаю, но думаю, на пользу усем. Показателен пример Лив Кристин. И Theatre of tragedy хорошо - новая вокалистка добавила этой группе новый колорит, и Leaves' Eyes на свет появилась, плюс сольный альбом последний (вышел 12 апреля) весьма хорош. Мож и у Тарьи чего-нибудь да получится. А Найтвиш не пропадет, разве что имидж поменяет.
Опубликовано
особенно "оперным" голосом.

1029061[/snapback]

Жаль что Тарьку из Nightwish выкинули...Впрочем кажется она сама виновата.А то что она оперным голосом пела,так это гуппе даже своеобразный шарм предавало...непохожесть на другие группы!

Опубликовано

Ну на тему Theatre of Tragedy - он сдулся еще до ухода вокалистки, когда в электронику ударился. Была хорошая готик-группа, не стало хорошей готик группы. Можно долго спорить какая вокалистка лучше, но в любом случае группу она не спасет уже.

По поводу Nightwish - а тут та же история. Once уже был мертвым альбомом, хотя радостные нотки там встречались сплошь и рядом. Просто чувствуеться стремление записать то, что будет хорошо продаваться, а не придерживаться старых традиций и иметь все тот же круг слушателей. Есть конечно надежда, что с новой вокалисткой они действительно что-то интересное запишут, но я в это уже не верю.

Опубликовано
А все-таки жаль что она ушла, я конечно понимаю, что она сама виновата, но у нее хороший голос, у них записано столько классных песен... Сомневаюсь, что с новой вокалисткой у них что-нибудь получится. Эх, остается только слушать старые альбомы и грустить...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

DouViction, к этому и шло с Once. Страшный номер... А ведь какой потенциал был! ИМХО, но Oceanborn - один из лучших альбомов в павере (симфо-павер, но не суть). Оригинальная идея, отличное исполнение, разве что сведение подводит, но это уже технические мелочи. Wishmaster - хорош, но самоплагиат и псевдо-паверная ересь в стиле "каноническое фентези" бросается в глаза. Да и Тарья на этих альбомах поёт просто великолепно. Дальше пошёл откровенный бред - Туомас исписался и стал сочинять примитив вроде CC, а Тарья то ли "испелась" сама, то ли ей так сказали...в общем, вместо очень хорошего образца меццо-сопрано вылез откуда ни возьмись обычный эстрадный вокал. Про псевдо-симфо металлический Once я не буду вообще ничего говорить, а то на маты сорвусь.

Анетт поёт ничем не хуже, чем Тарья образца 2005 года. В этом и беда, ну, ладно... Гораздо больше раздражает тотальная деградация музыкальной составляющей и текстов.

Тем, кто сомневается в её способности петь оперным вживую - смотрите From Wishes to Eternity. Некоторые песни (Swanheart тот же) она поёт намного искренне, чем на студийных записях (когда я слушаю студийник Swanheart, то кажется, будто какая-то Снежная Королева поёт - красиво, но холодно и без эмоций).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация