Архангел Михаил Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я конечно, понимаю, что Тария раскапризничалась и обнаглела...но все-таки она обладала и внешностью и голосом, подходящим для метала и для Nightwish...Я читала когда енто письмо, долго ругалась, материлась, сползала подстол.. причем материла всех подряд)))Да и от Тарии я таких капризов не ожидала... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Но если посмотреть со стороны Тарии, то и её можно оправдать)) Цитата
RIP Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ...много шума из ничего....Если они тебе не нравятся, или ещё что-то то не нужно пожалуйста так говорить. Между прочим у Тарьи прекрасный голос, и Найтвиш великолепная группа у который миллионы поклонников. На вкус и цвет... Цитата
Lost Angel Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Если они тебе не нравятся, или ещё что-то то не нужно пожалуйста так говорить. Между прочим у Тарьи прекрасный голос, и Найтвиш великолепная группа у который миллионы поклонников. На вкус и цвет...577905[/snapback]ну группа и группа, а с публичными письмами и потом публичными письмами в ответ, а потом ещё и книгой с деталями, не вошедшими во все публичные письма - это детский сад просто. Можно любить группу или нет, но ведут себя, как скандальные бабы с психфака (муа о них нехорошего мнения, как можно догадаться)... Цитата
RIP Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ну группа и группа, а с публичными письмами и потом публичными письмами в ответ, а потом ещё и книгой с деталями, не вошедшими во все публичные письма - это детский сад просто. Можно любить группу или нет, но ведут себя, как скандальные бабы с психфака (муа о них нехорошего мнения, как можно догадаться)...уже точно сказано что будет выпущена книга? мне кажется что нет, так что ещё не всё известно. А всё это они делают это наверно из-за того, как я уже сказала, чтоб привлечь к себе внимание (читай выше) Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А всё это они делают это наверно из-за того, как я уже сказала, чтоб привлечь к себе внимание (читай выше)578071[/snapback]баа, да это и ёжику понятно, что чтобы привлеч внимание, огрести денег и из личной истеричности... Если же они привлекают его, чтобы потом воссоединиться, как Вы выше писали, то это ещё хуже - попсня постоянно этим занимается "ой, сегодня последний наш концерт", а потом "ой, сегодня первый наш концерт со времени воссоединения", потом по кругу... уже привлечены такие ресурсы, как семьи участников (а за кого замуж выйдет Бритни в следующий раз?)...мальчики и девочки, вам мыльную оперу скармливают... эти "труготичне металисты"... Цитата
RIP Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Lost Angel хехе)) это не готика :angry: Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 хехе)) это не готика smile.gif580639[/snapback]см на кавычки там, потом см тему по эванэсэнс и найтвиш - будет ясно, откуда цитата... Цитата
RIP Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 см на кавычки там, потом см тему по эванэсэнс и найтвиш - будет ясно, откуда цитата...580830[/snapback]имхо канеш, но тупо...пусть другие думают что это готика Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 имхо канеш, но тупо...пусть другие думают что это готика581046[/snapback]искренне не понимаю, что Вы говорите этой фразой, растолкуйте. Цитата
RIP Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 искренне не понимаю, что Вы говорите этой фразой, растолкуйте.581086[/snapback]это уже оффтоп....так что не будим...если чесна я и сама не поняла -_- Цитата
SandaL Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) А Тарья клёвая!!!!.. :rolleyes:Имею ввиду, что не такая уж она и страшная и поёт здорово, в Консерватории всё же обучалась. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем SandaL (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) А Тарья клёвая!!!!.. :)Имею ввиду, что не такая уж она и страшная и поёт здорово, в Консерватории всё же обучалась.1027832[/snapback] Не скажу, что здорово. Послушав концертные записи, заключаю вывод, что у нее не получается хорошо петь, особенно "оперным" голосом. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 2Darkness Inside какие записи смотришь? На From Wishes to Eternity она все прекрасно спела, особенно She is my sin, там в полной мере её голос оценить можно. Еще на Until Dawn с Beto Vazquez Infinity она спела просто отлично.А вот после Century Child у неё то ли голос уже не тот стал, то ли (и мне кажеться это более вероятно) она намеренно перешла на более "попсовую" манеру исполнения, Once соответственно слушать невозможно => Туомас совершенно правильно её из Nightwish послал. Правда врядли он теперь найдет кого-нибудь стоящего, все по своим группам сидят... Я бы Nightwish с Симоной Симонс из Epica увидеть хотел бы, но не судьба. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Туомас совершенно правильно её из Nightwish послал.1029327[/snapback]Я че-то пропустил? Тарью выгнали? Тенденция, однако...Можно поподробней? Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Andante Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Тааакс... приплыли. Информация вообще баяном попахивает, учитываю давность. Да Тарью выгнали из Найтвиша, за подробностями на nightwish.com.ru. Новую вокалистку еще не нашли, а уж пора бы, как я слышал от людей, которые Туомаса лично знают, новый альбом уже вовсю пишеться. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Жаль, конечно, что турнули Тарью. Здесь скорее всего получится как у Арии и Кипелова. И найтвиш уже будет не тем, что был раньше, да и сольная карьера Тарьи, неизвестно чем закончится. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Не знаю, не знаю, но думаю, на пользу усем. Показателен пример Лив Кристин. И Theatre of tragedy хорошо - новая вокалистка добавила этой группе новый колорит, и Leaves' Eyes на свет появилась, плюс сольный альбом последний (вышел 12 апреля) весьма хорош. Мож и у Тарьи чего-нибудь да получится. А Найтвиш не пропадет, разве что имидж поменяет. Цитата
Ashtara Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 особенно "оперным" голосом.1029061[/snapback]Жаль что Тарьку из Nightwish выкинули...Впрочем кажется она сама виновата.А то что она оперным голосом пела,так это гуппе даже своеобразный шарм предавало...непохожесть на другие группы! Цитата
Andante Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну на тему Theatre of Tragedy - он сдулся еще до ухода вокалистки, когда в электронику ударился. Была хорошая готик-группа, не стало хорошей готик группы. Можно долго спорить какая вокалистка лучше, но в любом случае группу она не спасет уже. По поводу Nightwish - а тут та же история. Once уже был мертвым альбомом, хотя радостные нотки там встречались сплошь и рядом. Просто чувствуеться стремление записать то, что будет хорошо продаваться, а не придерживаться старых традиций и иметь все тот же круг слушателей. Есть конечно надежда, что с новой вокалисткой они действительно что-то интересное запишут, но я в это уже не верю. Цитата
Сиэла Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А все-таки жаль что она ушла, я конечно понимаю, что она сама виновата, но у нее хороший голос, у них записано столько классных песен... Сомневаюсь, что с новой вокалисткой у них что-нибудь получится. Эх, остается только слушать старые альбомы и грустить... Цитата
SandaL Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 http://blood-magick.livejournal.com/1383.html#cutid1Немного Тарьи на аватарах. :) Цитата
DouViction Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Послушал образцы последнего альбома (Dark Passion Play)Попсишше... Цитата
Daiani-chan Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ох, у нас в классе есть такой сильно подвинутый на Тарье ^_^ Он уже всех доконал, и причем так что даже мне Тарья начала нравится ^^'' Действительно, у неё неплохие песни, мне нравятся) Цитата
Alexandep Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 DouViction, к этому и шло с Once. Страшный номер... А ведь какой потенциал был! ИМХО, но Oceanborn - один из лучших альбомов в павере (симфо-павер, но не суть). Оригинальная идея, отличное исполнение, разве что сведение подводит, но это уже технические мелочи. Wishmaster - хорош, но самоплагиат и псевдо-паверная ересь в стиле "каноническое фентези" бросается в глаза. Да и Тарья на этих альбомах поёт просто великолепно. Дальше пошёл откровенный бред - Туомас исписался и стал сочинять примитив вроде CC, а Тарья то ли "испелась" сама, то ли ей так сказали...в общем, вместо очень хорошего образца меццо-сопрано вылез откуда ни возьмись обычный эстрадный вокал. Про псевдо-симфо металлический Once я не буду вообще ничего говорить, а то на маты сорвусь. Анетт поёт ничем не хуже, чем Тарья образца 2005 года. В этом и беда, ну, ладно... Гораздо больше раздражает тотальная деградация музыкальной составляющей и текстов. Тем, кто сомневается в её способности петь оперным вживую - смотрите From Wishes to Eternity. Некоторые песни (Swanheart тот же) она поёт намного искренне, чем на студийных записях (когда я слушаю студийник Swanheart, то кажется, будто какая-то Снежная Королева поёт - красиво, но холодно и без эмоций). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.