RAXASH Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Вообщем, сия идея имела место быть уже давно...Большая часть качественых японских флешек страдает наличием цензуры и отсутствиием особо извратных сцен.неплохо бы енто исправить...Посему предлагаю заинтересованным в данном проекте людей со знанием флеш анимации принять участие. Изменено 24 октября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
LEGiON Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Выкладывай флешки :lol: посмотрим что сними можно зделать ...
RAXASH Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну вот отличнейшая вещь.(Непросто было закачать сюды при маем диалапе...)что с ней сделать сможешь?Как на счет снять цензуру?ffks.zip
Cryptographer Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну с swf файла можно сдернуть все сырцыкартинки звуки скрипты и т.п.но вот собрать это потом снова в нечто похожее на оригинал х-м...долго но можно. А сценарий то на будующую игрушку есть?
RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да хотелось бы пока посмотреть возможности тех кто разбирается в скриптах...Ваще...Имеет место быть куча лоликонского хентайного флеша с однотипными героинями... Вот еслиб все енто собрать в одно и зделать что то реально хардкорно извратное...
Cryptographer Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Все готово к работепо выложенной флэшке. Собран готовый к компилированию fla исходник,могу скинуть цензурированые картинки,Расцензурируете и запакуем, можнои локализовать на русский заодно :).Как мне видится для дальнейшей работы нужныпредложения по хадкорности :(.А там посмотрим что можно сделать.
Cryptographer Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А забыл. Предложения можно в картинкахвиде скриншотов, с описанием и пожеланиемЧто бы все флэшки не зиливать.Или ссылками на флэшки сам скачаюпосмотрю, что добавить можно.Уровень как флэшера где-то среднийно пока думаю этого хватит, а ходожник я от слова худо :)
RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Cryptographer, а реально выдрать отдельный элемент чтоб я его видоизменил (расцензурил) а ты обратно всунул?(Например полвые органы) Сможешь?
Cryptographer Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Об этом и реч.Сам я не хочу графику обрабатывать.А так я проверил вполне реально. Вынул - Сунул -_-
LEGiON Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Вот тут се картинки люди с прямыми руками дерзайте.Скомпилить обрано проблем вроде нет ... Если всётаки руки дойдут я ей фейс переделаю ... _____________________________________________Сори первый раз забыл выложить гениталии в нижней позиции :huh:Image.zip Изменено 28 октября, 2005 пользователем LEGiON (смотреть историю редактирования)
Cryptographer Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мощно, а что еще можешь.Как со скриптами. Разобрался?
LEGiON Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 :huh: ну если намально декомпелировать то всё обратно прекрасно компилится, можно ещё и своего по напихать ...тестил усё пашет :)
Cryptographer Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Я тоже тестил. Пашет.Я до этого в 4 работалпришлось МХ поставить,щас разгребаю чт к чему.Не привычно блин.
Cryptographer Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Что то народ форума молчит, о томкакие еще действия можно над девушкойможно произвести (возможно больше КРОВИ?):)
LEGiON Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) :) Крови ... :lol: разбей ей об голову 3 литровую банку сгущёнки !!! Изменено 28 октября, 2005 пользователем LEGiON (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Что то народ форума молчит, о томкакие еще действия можно над девушкойможно произвести (возможно больше КРОВИ?) Не.. Крови не надо... разве что той что при лишении девственности получается...А вот тинтаклей и разного рода животных....
RAXASH Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Тентакли еще куда нишло, а вот животные это блин на очень большого любителя !Типа хомячок в ж...пу или собачий х... это жесткач дикий ! Вообщем суть в том что запихать в одну флешку как можно более вариантов разнообразного изврата.Хочешь просто сексу - на!!! Хотишь особых извратов - сие тоже есть...Вообщем что то в ентом роде...
RAXASH Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да прикольно тогда пиинг и капро точно надо делать ! Нет это уж на БОЛЬШОГО любителя... Ну ладно, давайте по делу..Картинки верну вечером ильзавтра утром.Возможнодаже заменю местами.
RAXASH Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вот поизвращался немного...Вообще понял что расцензуривать бесполезно, проще самому нарисовать, кинте кстати кусок прилегающей к ентому чтоб я мог совместить цветовую гамму... А пока можете попробывать сделать чтоб когда кончал збрасывать не надо было и семя оставалось на теле.(Как вариант чтоб кончал не в одно место а мог регулировать.)Для сего вроде художественных навыков не надо...Сделаете?New_Folder.zip
LEGiON Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) <_< 45 больше всего похож... прилегающие части ... ну ано уже не в катинке а в флеше так, что проще зделать скрин самой флешки. :blink: чтоб мог регулировать :lol: посмотрим тут сама архетектура флешки просто ужасная чёрт ногу сломит где что ... Изменено 29 октября, 2005 пользователем LEGiON (смотреть историю редактирования)
Cryptographer Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Точно! Ужасная.Сохронял как 5 флэшВыпадают цвета, но зато хоть разодратся можноЩас тоже посмотрю что к чему пожелания понял
Cryptographer Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Помнится были хентайные игрушки.Где девчонок мучали разными девайсами.хотел найти, для погляду, но названия не вспомнил.Что то вроде вибраторов с пневмо приводом.
Cryptographer Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А есть еще, игрушки во флэше?Может от туда ресурсов надергать и слить это в одну.
RAXASH Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот вам, кое что новенькое:(Я бы даже сказал эксклюзив…) http://img.renchan.org/imgboard/Furry/src/...th_for_filename Если закачиваться не будет, зайди на: http://img.renchan.org/imgboard/map.shtml Раздел, Фурии (Furry) и закачивай флешку из самого верхнего поста.Filename: BigBadWolf.swf Размер 2.48 MB. Итак, предлагаю перевести ее на русский и окончательно расцензурить.(Там имеет место быть полоска цезуры и небольшая подсветка.) Нам понадобятся переводчики с японского… В первую очередь, надо грамотно выдрать из флешки все японские текста диалогов и выложить их сюда в архиве, что бы переводчикам было чем заняться. Затем аккуратно извлечь все детали цензуры. В последствии, если все пойдет как запланировано и сильно не затянется, можно будет изготовить версию с модифицированными и более разнообразными сценами соития.
Cryptographer Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Щас скачаю!Даст бог выложу предыдущую с доработками.
Рекомендуемые сообщения