October 24, 200520 yr comment_557625 Вообщем, сия идея имела место быть уже давно...Большая часть качественых японских флешек страдает наличием цензуры и отсутствиием особо извратных сцен.неплохо бы енто исправить...Посему предлагаю заинтересованным в данном проекте людей со знанием флеш анимации принять участие. Edited October 24, 200520 yr by RAXASH (see edit history) ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
October 25, 200520 yr comment_560354 Выкладывай флешки :lol: посмотрим что сними можно зделать ... Report
October 25, 200520 yr Author comment_561952 Ну вот отличнейшая вещь.(Непросто было закачать сюды при маем диалапе...)что с ней сделать сможешь?Как на счет снять цензуру?ffks.zip ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
October 27, 200520 yr comment_567488 Ну с swf файла можно сдернуть все сырцыкартинки звуки скрипты и т.п.но вот собрать это потом снова в нечто похожее на оригинал х-м...долго но можно. А сценарий то на будующую игрушку есть? Report
October 28, 200520 yr Author comment_568392 Да хотелось бы пока посмотреть возможности тех кто разбирается в скриптах...Ваще...Имеет место быть куча лоликонского хентайного флеша с однотипными героинями... Вот еслиб все енто собрать в одно и зделать что то реально хардкорно извратное... ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
October 28, 200520 yr comment_568699 Все готово к работепо выложенной флэшке. Собран готовый к компилированию fla исходник,могу скинуть цензурированые картинки,Расцензурируете и запакуем, можнои локализовать на русский заодно :).Как мне видится для дальнейшей работы нужныпредложения по хадкорности :(.А там посмотрим что можно сделать. Report
October 28, 200520 yr comment_568707 А забыл. Предложения можно в картинкахвиде скриншотов, с описанием и пожеланиемЧто бы все флэшки не зиливать.Или ссылками на флэшки сам скачаюпосмотрю, что добавить можно.Уровень как флэшера где-то среднийно пока думаю этого хватит, а ходожник я от слова худо :) Report
October 28, 200520 yr Author comment_568892 Cryptographer, а реально выдрать отдельный элемент чтоб я его видоизменил (расцензурил) а ты обратно всунул?(Например полвые органы) Сможешь? ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
October 28, 200520 yr comment_568925 Об этом и реч.Сам я не хочу графику обрабатывать.А так я проверил вполне реально. Вынул - Сунул -_- Report
October 28, 200520 yr comment_570258 Вот тут се картинки люди с прямыми руками дерзайте.Скомпилить обрано проблем вроде нет ... Если всётаки руки дойдут я ей фейс переделаю ... _____________________________________________Сори первый раз забыл выложить гениталии в нижней позиции :huh:Image.zip Edited October 28, 200520 yr by LEGiON (see edit history) Report
October 28, 200520 yr comment_570287 :huh: ну если намально декомпелировать то всё обратно прекрасно компилится, можно ещё и своего по напихать ...тестил усё пашет :) Report
October 28, 200520 yr comment_570327 Я тоже тестил. Пашет.Я до этого в 4 работалпришлось МХ поставить,щас разгребаю чт к чему.Не привычно блин. Report
October 28, 200520 yr comment_570370 Что то народ форума молчит, о томкакие еще действия можно над девушкойможно произвести (возможно больше КРОВИ?):) Report
October 28, 200520 yr comment_571073 :) Крови ... :lol: разбей ей об голову 3 литровую банку сгущёнки !!! Edited October 28, 200520 yr by LEGiON (see edit history) Report
October 29, 200520 yr Author comment_571245 Что то народ форума молчит, о томкакие еще действия можно над девушкойможно произвести (возможно больше КРОВИ?) Не.. Крови не надо... разве что той что при лишении девственности получается...А вот тинтаклей и разного рода животных.... ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
October 29, 200520 yr Author comment_571269 Тентакли еще куда нишло, а вот животные это блин на очень большого любителя !Типа хомячок в ж...пу или собачий х... это жесткач дикий ! Вообщем суть в том что запихать в одну флешку как можно более вариантов разнообразного изврата.Хочешь просто сексу - на!!! Хотишь особых извратов - сие тоже есть...Вообщем что то в ентом роде... ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
October 29, 200520 yr Author comment_571279 Да прикольно тогда пиинг и капро точно надо делать ! Нет это уж на БОЛЬШОГО любителя... Ну ладно, давайте по делу..Картинки верну вечером ильзавтра утром.Возможнодаже заменю местами. ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
October 29, 200520 yr Author comment_571448 Вот поизвращался немного...Вообще понял что расцензуривать бесполезно, проще самому нарисовать, кинте кстати кусок прилегающей к ентому чтоб я мог совместить цветовую гамму... А пока можете попробывать сделать чтоб когда кончал збрасывать не надо было и семя оставалось на теле.(Как вариант чтоб кончал не в одно место а мог регулировать.)Для сего вроде художественных навыков не надо...Сделаете?New_Folder.zip ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
October 29, 200520 yr comment_571683 <_< 45 больше всего похож... прилегающие части ... ну ано уже не в катинке а в флеше так, что проще зделать скрин самой флешки. :blink: чтоб мог регулировать :lol: посмотрим тут сама архетектура флешки просто ужасная чёрт ногу сломит где что ... Edited October 29, 200520 yr by LEGiON (see edit history) Report
October 30, 200520 yr comment_574097 Точно! Ужасная.Сохронял как 5 флэшВыпадают цвета, но зато хоть разодратся можноЩас тоже посмотрю что к чему пожелания понял Report
November 1, 200520 yr comment_580764 Помнится были хентайные игрушки.Где девчонок мучали разными девайсами.хотел найти, для погляду, но названия не вспомнил.Что то вроде вибраторов с пневмо приводом. Report
November 1, 200520 yr comment_580776 А есть еще, игрушки во флэше?Может от туда ресурсов надергать и слить это в одну. Report
November 6, 200520 yr Author comment_593218 Вот вам, кое что новенькое:(Я бы даже сказал эксклюзив…) http://img.renchan.org/imgboard/Furry/src/...th_for_filename Если закачиваться не будет, зайди на: http://img.renchan.org/imgboard/map.shtml Раздел, Фурии (Furry) и закачивай флешку из самого верхнего поста.Filename: BigBadWolf.swf Размер 2.48 MB. Итак, предлагаю перевести ее на русский и окончательно расцензурить.(Там имеет место быть полоска цезуры и небольшая подсветка.) Нам понадобятся переводчики с японского… В первую очередь, надо грамотно выдрать из флешки все японские текста диалогов и выложить их сюда в архиве, что бы переводчикам было чем заняться. Затем аккуратно извлечь все детали цензуры. В последствии, если все пойдет как запланировано и сильно не затянется, можно будет изготовить версию с модифицированными и более разнообразными сценами соития. ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!! Report
Вообщем, сия идея имела место быть уже давно...
Большая часть качественых японских флешек страдает наличием цензуры и отсутствиием особо извратных сцен.
неплохо бы енто исправить...
Посему предлагаю заинтересованным в данном проекте людей со знанием флеш анимации принять участие.
Edited by RAXASH (see edit history)
ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!
STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!