Перейти к содержанию
АнимеФорум

Делаете ли вы комплементы  

200 проголосовавших

1. 1. Делаете ли вы комплементы

• да
      104
    • нет
      16
    • редко
      61
    • мне это не надо
      4
    • только по надобности - лесть
      10
    • другое
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
комплименты делаю довольно часто. бывает просто "засыпаю" девушек этим)) от части потому, что люблю смущать девушек. сейчас мучаюсь вопросом - "каким не пошлым вопросом можно смутить девушку?" ))
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если предполагаемый комплимент предназначен для девушки, то делаю даже не задумываясь. Ведь они же (девушки :blink: ) для того и предназначены - украшать собой мир, дать нам понять, что в мире есть что-то хорошее. А вот если это мужчина... тут уже по обстоятельствам. В основном, когда чувствую, что нужно именно одобрение того, что было или будет сделано.
Опубликовано
ИМХО, комплементы делают, когда хотят от тебя чего- то получить. Авансик такой...

не надо...сам ненавижу лесть и все её проявления, а комплименты делал просто чтобы выразить своё восхищение или одобрение...правда иногда илюди думают что я льщу...и зляться на меня, из за этого стал преже делать Х_Х

Опубликовано
комплимент нельзя сделать тому, кто этого не заслуживает! иначе это уже обычная лесть 

Даже не обычная лесть, а грязная ложь :)

Правда если слишком много комплементов кидать они потеряют цену. :P

Опубликовано
Даже не обычная лесть, а грязная ложь :P

Правда если слишком много комплементов кидать они потеряют цену. :P

801454[/snapback]

а если я эмоционален и к тому же восхищен человеком? :) я вот не смогу обойтись одним комплиментом

Опубликовано (изменено)
а если я эмоционален и к тому же восхищен человеком?  я вот не смогу обойтись одним комплиментом

я сказал слишком много. Это когда просто так и всем. Это просто ужасно >_< а если искренне восхищён то это просто прекрасно. :)

А вот говорить всякие дежурные "ты хорошо выглядишь" меня бесит >_<

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я сказал слишком много. Это когда просто так и всем. Это просто ужасно >_< а если искренне восхищён то это просто прекрасно. :)

А вот говорить всякие дежурные "ты хорошо выглядишь" меня бесит >_<

801469[/snapback]

дежурные?!!!!! блин, как часто ты отмечаешь таким комплиментом, что девушка прекрасно выглядит? часто ли ты слышишь, что другие говорят такие простые, но важные вещи?! комплимент простенький, но дает человеку понять, что его хотя бы от стены отличают! "что естественно, то не без оргазма" (с)

Опубликовано

Я люблю делать комплименты друзьям или хорошим знакомым.

Не знакомым - не люблю... Дурой себя чувствую.

Получать - ни от кого не люблю, по барабану - пусть думают, что со стеной сливаюсь.

И только два раза я получала комплимент от которого у меня с души не воротило. Мне сказали: "Ну ты реально классный пацан!" Хотя на мне была оооочень короткая юбочка и каблуки... Просто сказано было с таким огромным чуством ^^ Просто человек не знал, как еще можно выразить чуства и сказал как думал.

Вот от таких комплиментов действительно приятно! - тут пусть хоть ведром называют, главное что на сердце от этого теплеет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хммм .... кажеться мне что просто говорить приятные везчи человеку не есть комплимент ... "комплимент" по моемому мнению вешь не пустая - в ней есть цель и цель чаще всего расположить человека к себе или усыпить его бдительность ...

что то сродне обману ... но обману не прямому а обоюдному ...

...

но говорить комплименты надо уметь или это просто должно быть человеку "дано" ...

наглядный пример - включите какнибудь ДОМ 2 и заставьте себя послушать местные разговоры =_=

иногда там проскакивают некие попытки якобы комплиментов,

я правда умудрялся на них поподать всего 1н раз и то потому что систра смотрит регулярно - но когда я услышал какуюто вроде бы глубокую и интересную фразу но в таком исполнении - я чуть под стол нескатился =^_^=

...

п.с. так что не умеешь говорить комплименты не говори =_=

...

=>

Опубликовано
Комплимент хорош только тогда, когда он искренен. Это как с кавайностью на форуме: получить за дело - приятно, а "обменку" - не очень. Дежурные комплименты это конечно зло. Просто набор звуков не имеющий смысла. А настоящие, особенно красиво сказанные - просто сказка. И одарить кого-нибудь приятно, и получить.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Никогда не получалось выражать сопливыми словами преукрашенную действительность. Да и в свой адресс не желаю слышать. Не сказать, что комплименты для меня зло представляют, просто не умею и всё. Я не умею даже с праздниками поздравлять и желать чего-либо "общественно-принятого"(т.е. здоровья, счастья, любви и т.д.). Тем более я ни разу в своей жизни ни одной девушке не говорил комплиментов.

Я могу очень быстро испортить настроение(также быстро и поднять). Могу обрадовать\рассмешить или опечалить, но чтобы кому-то говорить комплименты - язык не слушается, душа не хочет.

Опубликовано

хз. контраст люблю...

волосы у тя как пакля, а вот сиси ничо. щуп-щуп.

бонусы у женщин особо не искал, общаюсь с теми кто нравится в целом и нахожу у них завалы... так шо комплименты в основном от балды идут или очевидные, но искренние.

вот правда девочкам не шибко нравится, когда им по делу говорят их завалы ж) а я от этово получаю садистцкое удовольствие и ярлык - "искренний паря"... полезный ярлык :P

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Никак не могу отучиться делать комплименты в ответ. ("кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку")

даже если человек, который мне абсолютно неприятен, сделает мне комплимент, я по инерции говорю ему что-то хорошее... :)

Опубликовано

ну я говорю только правду, льстить не люблю, так как это можно сказать в коем роде лож..

комплементы делаю, если такая на то ситуация, или просто не могу удержаться, как сказать человеку что то приятное :)

Опубликовано
Если вы серенькая невзрачная девушка (гм. ) , и вам вдруг говорят о вашей красоте - как вы к этому отнесетесь  ?

Это зависит от кто делает комлименты при каких обстоятельствах и как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация