Перейти к содержанию
Обновление форума

Делаете ли вы комплементы 200 проголосовавших

1. 1. Делаете ли вы комплементы

• да
      104
    • нет
      16
    • редко
      61
    • мне это не надо
      4
    • только по надобности - лесть
      10
    • другое
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_792598
комплименты делаю довольно часто. бывает просто "засыпаю" девушек этим)) от части потому, что люблю смущать девушек. сейчас мучаюсь вопросом - "каким не пошлым вопросом можно смутить девушку?" ))
  • Ответов 141
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_792630
Если предполагаемый комплимент предназначен для девушки, то делаю даже не задумываясь. Ведь они же (девушки :blink: ) для того и предназначены - украшать собой мир, дать нам понять, что в мире есть что-то хорошее. А вот если это мужчина... тут уже по обстоятельствам. В основном, когда чувствую, что нужно именно одобрение того, что было или будет сделано.
Опубликовано
comment_799892
ИМХО, комплементы делают, когда хотят от тебя чего- то получить. Авансик такой...

не надо...сам ненавижу лесть и все её проявления, а комплименты делал просто чтобы выразить своё восхищение или одобрение...правда иногда илюди думают что я льщу...и зляться на меня, из за этого стал преже делать Х_Х

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_801422
Да, я делаю комплименты! Но только тем, кто действительно этого заслуживает!

801217[/snapback]

комплимент нельзя сделать тому, кто этого не заслуживает! иначе это уже обычная лесть :)

Опубликовано
comment_801454
комплимент нельзя сделать тому, кто этого не заслуживает! иначе это уже обычная лесть 

Даже не обычная лесть, а грязная ложь :)

Правда если слишком много комплементов кидать они потеряют цену. :P

Опубликовано
comment_801464
Даже не обычная лесть, а грязная ложь :P

Правда если слишком много комплементов кидать они потеряют цену. :P

801454[/snapback]

а если я эмоционален и к тому же восхищен человеком? :) я вот не смогу обойтись одним комплиментом

Опубликовано
comment_801469
а если я эмоционален и к тому же восхищен человеком?  я вот не смогу обойтись одним комплиментом

я сказал слишком много. Это когда просто так и всем. Это просто ужасно >_< а если искренне восхищён то это просто прекрасно. :)

А вот говорить всякие дежурные "ты хорошо выглядишь" меня бесит >_<

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_801481
я сказал слишком много. Это когда просто так и всем. Это просто ужасно >_< а если искренне восхищён то это просто прекрасно. :)

А вот говорить всякие дежурные "ты хорошо выглядишь" меня бесит >_<

801469[/snapback]

дежурные?!!!!! блин, как часто ты отмечаешь таким комплиментом, что девушка прекрасно выглядит? часто ли ты слышишь, что другие говорят такие простые, но важные вещи?! комплимент простенький, но дает человеку понять, что его хотя бы от стены отличают! "что естественно, то не без оргазма" (с)

Опубликовано
comment_804068

Я люблю делать комплименты друзьям или хорошим знакомым.

Не знакомым - не люблю... Дурой себя чувствую.

Получать - ни от кого не люблю, по барабану - пусть думают, что со стеной сливаюсь.

И только два раза я получала комплимент от которого у меня с души не воротило. Мне сказали: "Ну ты реально классный пацан!" Хотя на мне была оооочень короткая юбочка и каблуки... Просто сказано было с таким огромным чуством ^^ Просто человек не знал, как еще можно выразить чуства и сказал как думал.

Вот от таких комплиментов действительно приятно! - тут пусть хоть ведром называют, главное что на сердце от этого теплеет.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_827399

Хммм .... кажеться мне что просто говорить приятные везчи человеку не есть комплимент ... "комплимент" по моемому мнению вешь не пустая - в ней есть цель и цель чаще всего расположить человека к себе или усыпить его бдительность ...

что то сродне обману ... но обману не прямому а обоюдному ...

...

но говорить комплименты надо уметь или это просто должно быть человеку "дано" ...

наглядный пример - включите какнибудь ДОМ 2 и заставьте себя послушать местные разговоры =_=

иногда там проскакивают некие попытки якобы комплиментов,

я правда умудрялся на них поподать всего 1н раз и то потому что систра смотрит регулярно - но когда я услышал какуюто вроде бы глубокую и интересную фразу но в таком исполнении - я чуть под стол нескатился =^_^=

...

п.с. так что не умеешь говорить комплименты не говори =_=

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_827412
Комплимент хорош только тогда, когда он искренен. Это как с кавайностью на форуме: получить за дело - приятно, а "обменку" - не очень. Дежурные комплименты это конечно зло. Просто набор звуков не имеющий смысла. А настоящие, особенно красиво сказанные - просто сказка. И одарить кого-нибудь приятно, и получить.
Опубликовано
comment_833011
Делаю тогда, когда человек действительно этого заслуживает, а так лесть терпеть не могу.

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_896384

Ну если вообще... хм, делаю... делаю, куда ж без этого. ^~^

Комплемент - это не лесть - лесть - это не комплемент.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_896403
ну могу что нить сказать ,но это бывает очень редко .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_896444

Никогда не получалось выражать сопливыми словами преукрашенную действительность. Да и в свой адресс не желаю слышать. Не сказать, что комплименты для меня зло представляют, просто не умею и всё. Я не умею даже с праздниками поздравлять и желать чего-либо "общественно-принятого"(т.е. здоровья, счастья, любви и т.д.). Тем более я ни разу в своей жизни ни одной девушке не говорил комплиментов.

Я могу очень быстро испортить настроение(также быстро и поднять). Могу обрадовать\рассмешить или опечалить, но чтобы кому-то говорить комплименты - язык не слушается, душа не хочет.

Опубликовано
comment_896613

Если ну прям оч хочется сделать комплимент (и такое бывает =)) , то почему бы и нет.

Но это если только ОЧЕНЬ хочется

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_897061

хз. контраст люблю...

волосы у тя как пакля, а вот сиси ничо. щуп-щуп.

бонусы у женщин особо не искал, общаюсь с теми кто нравится в целом и нахожу у них завалы... так шо комплименты в основном от балды идут или очевидные, но искренние.

вот правда девочкам не шибко нравится, когда им по делу говорят их завалы ж) а я от этово получаю садистцкое удовольствие и ярлык - "искренний паря"... полезный ярлык :P

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_967356
люблю делать комплименты людям, которые на самом деле хорошие, но, ввиду неуверенности, не считают себя таковыми.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1011564

Никак не могу отучиться делать комплименты в ответ. ("кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку")

даже если человек, который мне абсолютно неприятен, сделает мне комплимент, я по инерции говорю ему что-то хорошее... :)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_1011568

ну я говорю только правду, льстить не люблю, так как это можно сказать в коем роде лож..

комплементы делаю, если такая на то ситуация, или просто не могу удержаться, как сказать человеку что то приятное :)

Опубликовано
comment_1011589
Если вы серенькая невзрачная девушка (гм. ) , и вам вдруг говорят о вашей красоте - как вы к этому отнесетесь  ?

Это зависит от кто делает комлименты при каких обстоятельствах и как

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.