Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько часов играешь?  

116 проголосовавших

1. 1. Сколько часов играешь?

• 0-1
      17
    • 2-3
      28
    • 4-5
      28
    • 6-7
      19
    • 8-9
      7
    • 10-12
      7
    • 13-15
      2
    • 16-18
      1
    • 19-21
      1
    • 22-24
      1
    • 25 и больше
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Бывает, что и по 12 часов играю, если игра действительно зацепила. Не замечаю время вообще! Потом гляну на часы...а уже ночь.

Но на компе подобные игры выходят ооооочень редко, поэтомы сижу часа по 2-3. Накоплю денег на приставку и.... (и почему в сутках только 24 часа?)

Опубликовано
Но на компе подобные игры выходят ооооочень редко

Редко, но метко. Я до сих пор трачу несколько часов на выходных, что бы поиграть в Star Craft. Я уже молчу о играх, типо HL2 в которые можно играть днями напролёт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
да блин  сколько можно !

флудер ..

24 часа в сутки играю - ибо жизнь игра с отличной графикой  и хреновым сюжетом .

554978[/snapback]

А по мне всё равно меньше получается (на сон иногда пара часиков уходит)...ажаль

А если серьёзно будни:0-5часов

выходные:10-24 часа

Опубликовано
Melfice С тобой полностью согласна, бывают игры что на время ну полностью наплевать хихих так что в них можно все 24 часа резаться, а со мной такое частенько бывает^_^))
Опубликовано

Вчера играл в Onimusha 3, смотрю на часы 0:00, думаю вот эпизод пройду и пойду спать. Прошел, увидел заставку, думаю, блин, почти конец игры, от силы 2 эпизода осталось, вот пройду и спать, а там Dark Realm 3 пошел, кто знает тот поймёт, в итоге прошел игру, смотрю на часы 6:15.

А вот на PC, меня давненько игры так не захватывали, последнее что помню это Готика 2 и Проклятые земли (у меня первый раз давно-о-о, когда в неё играл баг был, поэтому заново прошел её только в этом августе).

А точную статистику, действительно очень сложно вывести, бывает вообще не подходишь, а бывает часов шесть сидишь.

З.Ы. А вот таким людям, что по 25 часов в день:unsure: играют, не надо забывать про Real World в котором надо кушать и пить, и ещё по делам ходить, а то так любой скопытиться.

Опубликовано

Что же ещё вспомнить, как не их. Но ведь 24 часа подряд вряд ли высидишь.

Сейчас я играю пару раз в неделю по несколько часов. Но когда появится что-нибудь новое, никакая учёба меня не остоновит.

Опубликовано

В зависимости от того, как пойдёт. Минимум в день часик... да и то не всегда. Сейчас куча всего повыходило + кучу целую скачал старых игр. Всё прошёл - игровое время длилось по 4-5 часов. (Старею, раньше мог от 6 до 10 рубиться не переставая).

В среднем 2-3 часика.

Опубликовано (изменено)

За последние пол года, в среднем, 20-30 минут в неделю =)

Раньше играл много, часов по 6 в день =))

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация