Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько часов играешь?  

116 проголосовавших

1. 1. Сколько часов играешь?

• 0-1
      17
    • 2-3
      28
    • 4-5
      28
    • 6-7
      19
    • 8-9
      7
    • 10-12
      7
    • 13-15
      2
    • 16-18
      1
    • 19-21
      1
    • 22-24
      1
    • 25 и больше
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5-10ч в неделю, в основном в Теккен 5 и Соул Калибур 3 с приятелями. В будние дни ни времени, ни желания играть нет, тока поспать, пожрать и телик посмотреть :lol: Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зависит от того есть ли что-то стоящее на данный момент поиграть. Если же есть, то я с игрухи не слезу пока не пройду или пока не снимут. Н-р в Deus Ex играл 3-е суток. Прерывался конечно поспать там или на обед, но с 9 до 23 просиживал стандартно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

все зависит от того хорошо ли разложилась у меня с утра партия в героев ^_^

если да до можно и целый день этому посветить

если нет то часа 2-3 мне хватит

ну и еще бывает так что просто совсем нет на это свободного времени.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В среднем часа 2-3 (в будние дни), 5-6 часов (в выходные). Бывает, что играю и по 10-12 часов не вставая, правда состояние после этого, ух - и зад плоский, и ноги не ходют, и голова в тумане :huh: Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
0-10ч в неделю не щитая файтингов с приятелями. Играть особо не тянет, лучше поваляюсь под одеялом, посмотрю телик. Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В данный момент не играю вообще, т.к. некогда. Но бывают моменты, когда время появляется практически в неограниченном количестве, тогда, при условии, что под рукой будет интересная игруха, зарубиться можно часов на 8. :lol:
Опубликовано
За компом сижу всё время. Играю примерно по 11-16 часов при учёте если есть игра в которую можно гамать долго (например WoW), но это в обычные дни, когда сплю. Бывает что спать не охото, тогда могу играть и до 3 суток. Перерыва 4 в сутки на поесть, погулять или выучить лекцию. Особое время настаёт летом.
Опубликовано

зависит от игры.а так 2-3 часа в день мне достаточно.но уж если очень интересная до 5-6 могу сидеть

все зависит от того хорошо ли разложилась у меня с утра партия в героев

и от этого тоже http://i.ru-board.com/s/thanks.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Для меня вопрос стал актуален в прошедшие 2 года. Я устроился на работу, появилось немало других дел, ну и остро почувствовалась проблема со временем. Играть стал гораздо реже, хоть именно тогда мне пришел хвох 360 и я думал что все, меня не оторвать от него.) В итоге куча неигранных игр, среди которых просто огромное кол-во офигенных, также немало классных игр выходит со временем и так и непоянтно когда проходить все что интересно.) Печально, что так приходится ограничиваться.

Посчитал, в среднем играю 10-20 часов в неделю.) Это конечно немало, но всеравно нехватает.)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В обычное время часов 15-20 в неделю, редко больше.

Но иногда, если натыкаюсь на что-нибудь что действительно нравится, могу все свободное время на это дело убить (Угу, как правило в выходные... Помнится как вышла четвертая Персона, за первые два дня наиграл часов тридцать) Благо такое пару-тройку раз в год всего у меня случается, не чаще. Ну и, да, отсутсвие последнего поколения консоли дома сказывается (в моем случае, наверное оно и к лучшему ^^ ), у друзей в гостях особо много не наиграешь ^^

Опубликовано
Играю довольно много, практически все свободное от работы, сна, просмотра чего-нибудь, еды, дороги время. Выходит где-то от "30 часов в неделю" в обычные дни до ">40" в праздники. Имею только пк и пс2, но и этого хватает по уши.
Опубликовано

Раньше был заядлым геймером. Играл намного больше, чем 40 часов в неделю. Год назад бросил компьютерные и приставочные игры вообще, сейчас 0 часов в неделю ^_^

Иногда нравится читать об играх (персонажи, сеттинг, сюжет, необычные прохождения, история создания) или изредка посмотреть ролики на ютубе. К примеру, в свое время поразил детальностью и разработанностью мир Арканума (просто почитал информацию на форуме Арканума) и сюжет в Half-Life с G-man. Это увлекательно понаблюдать-изучить со стороны, но меня просто пугает какое гигантское кол-во времени нужно потратить чтобы пройти ту или иную игру (уже не говоря об повторном прохождении или выполнении дополнительных карт/заданий/уровней).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация