Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у меня совесть... Есть... Тока пользуюсь я ее редко... Не зачем она сейчас... Мешает жить... С родными мне людьми я всегда хорошо поступаю... С не родными, как получиться+как они со мной...
Опубликовано
Совесть в наше время-непозволительная роскошь.Многие прячут ее подальше и живут припеваючи, а я вот например вечнно мучаюсь с ней.Многие пользуются моей совестливостью и вертят мной как хотят,но мне не жалко) Зато так приятно сознавать,что она есть)
Опубликовано
У всех людей есть совесть даже у темнющих и дремучих......у всех.Те кто думает,что ее нет-врут сами себе,а врать не хорошо! <_<

1479100[/snapback]

Мда... Если совесть есть, но ты её не выпускаешь, то можно сказать, что её нет...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
У меня есть не совесть, а скорее такой внутренний голос, который подсказывет, что мои действия могут обернуться полной Ж. Но если я обманул человека малознакомого или НЕ близкого, то я сплю спокойно и даже злорадно улыбаюсь во сне ;)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Постоянно слышу в свой адрес недоуменные вопросы о наличии этой самой штуки))

Да есть,наверное).Правда с состоянии коматоза постоянно пребывает,да и с возрастом ее явно становится меньше)))

Опубликовано
Есть. Это такое поганое-припоганое чувство, когда ты сделал что-то плохое, ты знаешь, что поступил плохо и знаешь о последствиях своего поступка. И совесть гложет и гложет тебя так, что боишься поднять глаза и сжимаешься в комочек, лишь бы никто тебя не осудил, не посмотрел искоса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация