N-xveser Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Обычно мои друзя бурчат на меня: "Где же твоя совесть? Опять на балкон курить вышла???" Цитата
13-ый Ангел Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Конечно есть и частенько она просыпается и действует мне на нервы Изменено 1 октября, 2006 пользователем 13-ый Ангел (смотреть историю редактирования) Цитата
Suni Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 У всех людей есть совесть даже у темнющих и дремучих......у всех.Те кто думает,что ее нет-врут сами себе,а врать не хорошо! ;) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 конечно совесть есть но у меня она часто спит,слишком часто^_^а просыпается в самый ненужный момент Цитата
CapitulMaster Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Есть у меня совесть... Есть... Тока пользуюсь я ее редко... Не зачем она сейчас... Мешает жить... С родными мне людьми я всегда хорошо поступаю... С не родными, как получиться+как они со мной... Цитата
Sacura Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Совесть в наше время-непозволительная роскошь.Многие прячут ее подальше и живут припеваючи, а я вот например вечнно мучаюсь с ней.Многие пользуются моей совестливостью и вертят мной как хотят,но мне не жалко) Зато так приятно сознавать,что она есть) Цитата
msti Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 У всех людей есть совесть даже у темнющих и дремучих......у всех.Те кто думает,что ее нет-врут сами себе,а врать не хорошо! <_<1479100[/snapback] Мда... Если совесть есть, но ты её не выпускаешь, то можно сказать, что её нет... Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Человек без совести - дрянь а такой дряни легче живется...Я, правда, все- таки совестливый человек, но стараюсь не злоупотреблять Цитата
splinter Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я несколько лет назад её подешевке продал :( P.S. Хотя может и есть немного :D Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 У мя совесть бракованная!!! Несомневаюсь что сделана в Китае!!! Цитата
Gi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А что такое "совесть"? О_О Цитата
Solar Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Совесть...есть. Только она какая-то не такая....там где надо бы вроде включится-молчит,а там ,где и не ждали ее- болтает и при том громко!!!!!!!! :blink: Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Есть! Обитает у меня на чердаке, жутко мусорит и пристает с дурацкими советами! ;) Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 У меня есть не совесть, а скорее такой внутренний голос, который подсказывет, что мои действия могут обернуться полной Ж. Но если я обманул человека малознакомого или НЕ близкого, то я сплю спокойно и даже злорадно улыбаюсь во сне ;) Цитата
slacker Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Есть-есть!Сейчас достану.. Цитата
koi-8® Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 есть...где-то далеко-далеко и голос её слышен редко-редко... :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Есть, и её голос очень громок. Говоря по правде, мне эта черта по жизни порой сильно мешает . :) ^_^ :P Цитата
Aviora Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Да есть. Если что-то делаю не так начинаю мучиться. Презираю безсовестных лююдишек ;) Цитата
leiii Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Постоянно слышу в свой адрес недоуменные вопросы о наличии этой самой штуки))Да есть,наверное).Правда с состоянии коматоза постоянно пребывает,да и с возрастом ее явно становится меньше))) Цитата
Carhvax Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 А у меня совесть предупредительная, сначала мучает, а потом, чего сделаешь , ни че, вроде, помалкивает )))) Цитата
sh(x) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Совесть?Какая такая совесть? Не видели,не знаем..да и вообще..Нафиг она нужна? ^_^ Цитата
Roronoa Zoro Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Есть. Это такое поганое-припоганое чувство, когда ты сделал что-то плохое, ты знаешь, что поступил плохо и знаешь о последствиях своего поступка. И совесть гложет и гложет тебя так, что боишься поднять глаза и сжимаешься в комочек, лишь бы никто тебя не осудил, не посмотрел искоса. Цитата
Little-gremlin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 хорошо дресированная совесть никогда не грызет своего хозяина... =))) Цитата
Качели Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Очень редко она у меня проявляется =) Цитата
Slav. Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Если меня грызет, то ой-ой-ой как...Вот сейчас гложет - садис за гитару, скотина, садись! - говорит-ня.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.