Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 500
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавать Кремлю вопросы — не лучшее, чем можно заняться на АФ. :] Неправда! У меня «хорошо» чужое.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Canis!Прекоати!   У меня плюсы кончились <______< И теперь меня будет мучить совесть пока я их тебе не поставлю.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Почитаем) Но всё же совесть теперь атавизм. И это плохо.

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_916267
Совесть мешает нам поступать подло, не воспитание, а именно совесть. Она нужна, без нее мир превратиться в… в , в думу, вот
Опубликовано
comment_916605

Совесть, хм) есть такое слово)

Советь та у мну есть, целый мешок) По лубому случаю влизает) всюду свой нос сует!

Только моя совесть с мозгом не контактируетО_о. просто сидит в углу и что то там мямлит постоянно....

Нет, бы сделать что-то, а она просто бубнит:ты опять его обидела, ты не долна была так делать.ну зачем ты туда сунулась?! опять ее до слез довела..."

И так каждый день.....(

Опубликовано
comment_919349

Даа.... Моя совесть:

1. Мелкая.

2. Хроменькая.

3. Глухая.

4. Слепая.

5. Немая.

6. Полупрозрачная.

Но, тем не менее, она у меня есть - и это главное!

Опубликовано
comment_919716
Ммм... нууу, она определенно есть, но где-то далеко. Хотя некоторые друззя утверждают, что она у меня застрелилась. :) Ну, по крайней мере, ее трудно растормошить =)
Опубликовано
comment_919896
Совесть есть и порой очень даже не дремлит. А это очень мешает, кто нить знает как от нее можно избавиться :)(пропить пробовал не помогает :D :lol: :lol:).
Опубликовано
comment_922173
Совесть? Странное образование, которое иногда просыпается в глубине... Но быстро засыпает обратно. Иногда я действую по совести, иногда по принципам... А иногда и без того, и без другого... =)
Опубликовано
comment_924963
Иогда вот так сижу, думаю, что нет её... А потом как вылезет, да как начнёт меня мучить... :lol: Наверное есть, но к счастью (а, может и к сожалению - когда как) дрыхнет, зараза.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.