Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1181108

Совесть? Какое непонятное и незнакомое слово! :lol:

Она у меня крепко спит, но уж если проснется, прям не знаю куда от неё прятаться!

Изменено пользователем Greedy Crazy (смотреть историю редактирования)

• Ответов 500
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавать Кремлю вопросы — не лучшее, чем можно заняться на АФ. :] Неправда! У меня «хорошо» чужое.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Canis!Прекоати!   У меня плюсы кончились <______< И теперь меня будет мучить совесть пока я их тебе не поставлю.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Почитаем) Но всё же совесть теперь атавизм. И это плохо.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1182477

Меня почему-то постоянно мучает совесть. Даже когда преподаватель (когда в школе учился) ругал кого-то из класса мне почемуто тоже было стыдно. Не курю я наверно потому что стыдно будет в глаза родителям смотреть (даже сейчас! когда я уже 18 летний кабан ^_^) Да и по жизни что не так - сразу совесть мучает, мол "болван уже месяц учебу просыпаешь" :(

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано
comment_1183005
я исренне завидую тем людям, которые могут спокойно сказать "а что это такое?"... мне очень трудно жить с моей совестью... она меня постоянно ужасно мучает, когда я хоть в чем то пытаюсь пойти вопреки своим так называемым принципам.
Опубликовано
comment_1183093

К сожалению у меня есть совесть...

И причем она сильна и крепко контролирует мои поступки, поентому я ничего не могу сделать нехорошего...

Опубликовано
comment_1188842
Совесть, наш враг, победи совесть, - победишь вложенное со стороны. Победив вложенное со стороны, научишься мыслить
Опубликовано
comment_1189355

-Эй, совесть!!! Ау!!!!!!!!

*задумчиво* спит наверное.

Совест у меня есть, но она в спячке. Иногда, правда просыпается... когда уж совсем что-то плохое сделаю...

А заменяет совесть мое воспитание.

Опубликовано
comment_1189878

Очень плохо с совестью очень плохо!

Всё от чего от воспитания уличного-дурного ,да страны нашей агроменной!

Совесть онаж географически ровно распределена а в москве народу много вот совести на всех и не хватает... а во в сибири её полна коробочка!

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1441178

Впервые слышу это слово))

У меня ее нет, зато есть честность и справедливость, а это иногдаважнее вашей совести

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1441210
Совесть. Молчаливое гадкое существо, котрое сидит до поры до времени а потом как выскажется коротко и по существу и хочется удавиться...или удавить... а что хорошая идея:rolleyes: где ты моя радость? Откликнесь!
Опубликовано
comment_1441541
наличие совести, очень скверная штука. иногда доходит до того, что приходится её просто нагло и банально усыплять. приятно...
Опубликовано
comment_1443118
Есть. Правдо она очень крепко спит. Но если пробудится, то уже ничем ее не унять. Она словно наверстывает упущенное во время сна.
Опубликовано
comment_1443499

оооо...эта дрянь мне всю жизнь испортила....хм...

есть она у меня и ужас какая назойливая...но стоит признать без нее никуда не денешься....

Опубликовано
comment_1443513
Ммм... Она иногда приходит... А потом исчезает бесследно... А ещё, она выбирает когда приходить! Например, когда ей человек нравиться... Или ещё что-то... :D
Опубликовано
comment_1443750
Знаете а ведь бессовестным зачастую везет в жизни

Делайте выводы

Мне совесть не позволит от себя избавится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.