Greedy Crazy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Совесть? Какое непонятное и незнакомое слово! :lol: Она у меня крепко спит, но уж если проснется, прям не знаю куда от неё прятаться! Изменено 10 июня, 2006 пользователем Greedy Crazy (смотреть историю редактирования) Цитата
NooooB Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 крепко спит, иногда начинает просыпатся, помучает пол-часа и снова заснет на месяц Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Совесть? А что это такое?^^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Меня почему-то постоянно мучает совесть. Даже когда преподаватель (когда в школе учился) ругал кого-то из класса мне почемуто тоже было стыдно. Не курю я наверно потому что стыдно будет в глаза родителям смотреть (даже сейчас! когда я уже 18 летний кабан ^_^) Да и по жизни что не так - сразу совесть мучает, мол "болван уже месяц учебу просыпаешь" :( С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
Flop Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Большенство людей убили свою совесть, чтоб просто выжеть с голодухи не подохнуть !; Цитата
tyna Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 я исренне завидую тем людям, которые могут спокойно сказать "а что это такое?"... мне очень трудно жить с моей совестью... она меня постоянно ужасно мучает, когда я хоть в чем то пытаюсь пойти вопреки своим так называемым принципам. Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 К сожалению у меня есть совесть...И причем она сильна и крепко контролирует мои поступки, поентому я ничего не могу сделать нехорошего... Цитата
Anonimus Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вроде, есть. Я надеюсь, во всяком случае:wacko: Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Совесть, наш враг, победи совесть, - победишь вложенное со стороны. Победив вложенное со стороны, научишься мыслить Цитата
Eric-kun Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Совести нету,продал ее в детском саду за ластик....Зато есть культурное образование которое спокойно создает иллюзию моей совести^^ Цитата
Faye Valentine Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 -Эй, совесть!!! Ау!!!!!!!!*задумчиво* спит наверное. Совест у меня есть, но она в спячке. Иногда, правда просыпается... когда уж совсем что-то плохое сделаю...А заменяет совесть мое воспитание. Цитата
Dioptria Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Очень плохо с совестью очень плохо! Всё от чего от воспитания уличного-дурного ,да страны нашей агроменной!Совесть онаж географически ровно распределена а в москве народу много вот совести на всех и не хватает... а во в сибири её полна коробочка! Цитата
Ангел-А Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Совесть есть. Однозначно! Плохо что в опросе нет обыденно короткого: "ДА!!!". Цитата
Tenebre Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Совести нет и не было! Черню по-страшному... Цитата
Amon-Shi Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Возможно она и есть, но вот сидит глубоко. Хотя порой и вылазит гадина. Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Впервые слышу это слово))У меня ее нет, зато есть честность и справедливость, а это иногдаважнее вашей совести Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Была где-то... Сейчас посмотрю...Да нет, не нахожу что-то... Цитата
N-xveser Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Совесть. Молчаливое гадкое существо, котрое сидит до поры до времени а потом как выскажется коротко и по существу и хочется удавиться...или удавить... а что хорошая идея:rolleyes: где ты моя радость? Откликнесь! Цитата
CzaRRR Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 наличие совести, очень скверная штука. иногда доходит до того, что приходится её просто нагло и банально усыплять. приятно... Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Есть. Правдо она очень крепко спит. Но если пробудится, то уже ничем ее не унять. Она словно наверстывает упущенное во время сна. Цитата
Эласия Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 оооо...эта дрянь мне всю жизнь испортила....хм...есть она у меня и ужас какая назойливая...но стоит признать без нее никуда не денешься.... Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ммм... Она иногда приходит... А потом исчезает бесследно... А ещё, она выбирает когда приходить! Например, когда ей человек нравиться... Или ещё что-то... :D Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Знаете а ведь бессовестным зачастую везет в жизниДелайте выводы Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Знаете а ведь бессовестным зачастую везет в жизниДелайте выводы Мне совесть не позволит от себя избавится. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 совесть типа хронической болезни и у меня это заболевание пресутствует :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.