Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Совесть? Какое непонятное и незнакомое слово! :lol:

Она у меня крепко спит, но уж если проснется, прям не знаю куда от неё прятаться!

Изменено пользователем Greedy Crazy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня почему-то постоянно мучает совесть. Даже когда преподаватель (когда в школе учился) ругал кого-то из класса мне почемуто тоже было стыдно. Не курю я наверно потому что стыдно будет в глаза родителям смотреть (даже сейчас! когда я уже 18 летний кабан ^_^) Да и по жизни что не так - сразу совесть мучает, мол "болван уже месяц учебу просыпаешь" :(

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Опубликовано
я исренне завидую тем людям, которые могут спокойно сказать "а что это такое?"... мне очень трудно жить с моей совестью... она меня постоянно ужасно мучает, когда я хоть в чем то пытаюсь пойти вопреки своим так называемым принципам.
Опубликовано

-Эй, совесть!!! Ау!!!!!!!!

*задумчиво* спит наверное.

Совест у меня есть, но она в спячке. Иногда, правда просыпается... когда уж совсем что-то плохое сделаю...

А заменяет совесть мое воспитание.

Опубликовано

Очень плохо с совестью очень плохо!

Всё от чего от воспитания уличного-дурного ,да страны нашей агроменной!

Совесть онаж географически ровно распределена а в москве народу много вот совести на всех и не хватает... а во в сибири её полна коробочка!

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Впервые слышу это слово))

У меня ее нет, зато есть честность и справедливость, а это иногдаважнее вашей совести

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Совесть. Молчаливое гадкое существо, котрое сидит до поры до времени а потом как выскажется коротко и по существу и хочется удавиться...или удавить... а что хорошая идея:rolleyes: где ты моя радость? Откликнесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация