Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_554148

Шестой опрос за 1 день!!! :blink:

Так вот, что вы считаете самым важным в игре? Желательно с комментариями авторов.

Я проголосую за сюжет, но до конца я не уверен.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

• Ответов 67
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что для тебя основополагающее? 81 пользователь проголосовал

1. 1. Что для тебя основополагающее?

• Графика
      2
    • Оригинальность
      7
    • Сюжет
      48
    • Музыка
      1
    • Звук (в том числе и озвучка)
      0
    • Реиграбельность (хочется переиграть)
      12
    • Зрелищность
      6
    • Актуальность...
      0
    • Простота
      1
    • Сложность:)
      2
    • Продолжительность
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1848327
сюжет...потом оригинальность и все остальное
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1889275

По моему важнейшие в игре это сюжет. Потому что озвучка это такое чего может и не быть в старых играх, а сюжет есть во всех играх. :)

Да, озвучка очень важна.
веть есть игры без озвучки.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1890566
Геймплей на первом месте однозначно. Проголосовал за сюжет, ибо он на втором месте. Ну а на третье место запишу атмосферу. (Блин, переиграл Season of Sakura, такая атмосфера, хочу обратно в юность ...)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2219636
Сюжет и музыка. Остальное не важно. Хоть в игру с графикой Atari играть. Однако если уж без музыки как-нибудь протяну, то без сюжета уже никак.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2219807

Если через несколько месяцев, а то и лет у меня остаются воспоминания о игре, как о чём то цельном, реальном, как о каком-то мире, значит это очень хорошая игра :)

А из перечисленного пожалуй сюжет, и неплохо бы добавить пункт "атмосфера"

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2220481

Вообщето все перечисленные в опросе пункты и есть неотъемлимые составляющие хорошей игры.

хотя таких игр чтоб было выдержено всё пока не встречал.

Добряк !
Опубликовано
comment_2220482
Нет пункта геймплей. Именно он меня заставлял играть совсем уж в безумные игры =]
Аналогично. "Gameplay" или цепляет или нет.

Музыку я воспринимаю отдельно, видео тоже. Игру же рассматриваю как умелое "сочетание". Но уж никак по частям.

Выбрал "реиграбельность".

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2222679

Конечно, реиграбельность. Но голосовать за нее я не стал ))) Нечестно - слишком общее понятие и может включать чуть ли не все остальные сразу (а если за все голосовать, то на фига вообще опросник?..).

Для меня эта реиграбельность связана в первую очередь с сюжетом и персонажами. Собственно за него голосовал.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2222880
Для меня главное - геймплей. Но так как его в списке нет, то выбрал оригинальность. Нравятся игры с оригинальным и нестандартным геймплеем.
Опубликовано
comment_2222883
Нравятся игры с оригинальным и нестандартным геймплеем.

Типа TIM? :lol: Сколько времени на ихние загадки угроблено, ужос...

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2222902
Лично для меня — оригинальность. Сюжет хорош только тогда, когда не рассказывает о банальной борьбе бобра с ослом, или по крайней мере если рассказывает о ней интересно. Сверхнавороченная графика без оригинального стиля, своей атмосферы лишняя. Тетрис интересен, конечно, всегда, но лучше всё-таки, чтобы он отличался от тысячи себе подобных. Ну и так далее. Просто "игра" как факт была интересна только при первом с ними знакомстве. Если бы не оригиланость, то можно было бы играть в одну и ту же игру бесконечности и не жаловаться. А уж чем конкретно захватит игра, заранее сказать сложно, это может быть что угодно — хоть видеоряд, хоть сюжет хоть геймплей, хоть лицо персонажа, хоть анимация смерти юнитов. В любом случае, эта её feature будет в первую очередь именно оригинальной.

donk..,.

Опубликовано
comment_2222912
Атмосфера, я проголосовал оригинальность, ибо это помойму и есть атмосфера. Есть много игр без сюжета в которые я с удовольствием играю, а также игры с плохой графикой но в неё тоже приятно играть из за продумманости и атмосферы

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.