Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что для тебя основополагающее?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Что для тебя основополагающее?

• Графика
      2
    • Оригинальность
      7
    • Сюжет
      48
    • Музыка
      1
    • Звук (в том числе и озвучка)
      0
    • Реиграбельность (хочется переиграть)
      12
    • Зрелищность
      6
    • Актуальность...
      0
    • Простота
      1
    • Сложность:)
      2
    • Продолжительность
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По моему важнейшие в игре это сюжет. Потому что озвучка это такое чего может и не быть в старых играх, а сюжет есть во всех играх. :)

Да, озвучка очень важна.
веть есть игры без озвучки.
Опубликовано
Геймплей на первом месте однозначно. Проголосовал за сюжет, ибо он на втором месте. Ну а на третье место запишу атмосферу. (Блин, переиграл Season of Sakura, такая атмосфера, хочу обратно в юность ...)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Если через несколько месяцев, а то и лет у меня остаются воспоминания о игре, как о чём то цельном, реальном, как о каком-то мире, значит это очень хорошая игра :)

А из перечисленного пожалуй сюжет, и неплохо бы добавить пункт "атмосфера"

Опубликовано
Нет пункта геймплей. Именно он меня заставлял играть совсем уж в безумные игры =]
Аналогично. "Gameplay" или цепляет или нет.

Музыку я воспринимаю отдельно, видео тоже. Игру же рассматриваю как умелое "сочетание". Но уж никак по частям.

Выбрал "реиграбельность".

Опубликовано

Конечно, реиграбельность. Но голосовать за нее я не стал ))) Нечестно - слишком общее понятие и может включать чуть ли не все остальные сразу (а если за все голосовать, то на фига вообще опросник?..).

Для меня эта реиграбельность связана в первую очередь с сюжетом и персонажами. Собственно за него голосовал.

Опубликовано
Лично для меня — оригинальность. Сюжет хорош только тогда, когда не рассказывает о банальной борьбе бобра с ослом, или по крайней мере если рассказывает о ней интересно. Сверхнавороченная графика без оригинального стиля, своей атмосферы лишняя. Тетрис интересен, конечно, всегда, но лучше всё-таки, чтобы он отличался от тысячи себе подобных. Ну и так далее. Просто "игра" как факт была интересна только при первом с ними знакомстве. Если бы не оригиланость, то можно было бы играть в одну и ту же игру бесконечности и не жаловаться. А уж чем конкретно захватит игра, заранее сказать сложно, это может быть что угодно — хоть видеоряд, хоть сюжет хоть геймплей, хоть лицо персонажа, хоть анимация смерти юнитов. В любом случае, эта её feature будет в первую очередь именно оригинальной.
Опубликовано
Атмосфера, я проголосовал оригинальность, ибо это помойму и есть атмосфера. Есть много игр без сюжета в которые я с удовольствием играю, а также игры с плохой графикой но в неё тоже приятно играть из за продумманости и атмосферы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация