Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько лет играешь на компе/приставке  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Сколько лет играешь на компе/приставке

• 0-1
      0
    • 2-3
      3
    • 4-5
      15
    • 6-7
      23
    • 8-10
      33
    • 11-15
      65
    • 15-20
      18
    • 20-50
      2
    • 50-100
      2
    • столько не живут...
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

11-15 лет.

Начал, как ни странно, с компа - 486-ой для тех времён - крутизна необыкновенная :) - папа с работы стырил :(

Потом была приставка (точно не помню, но на ней надпись была типа "Family Video Game"), 3ДО, ещё одна приставка, вот скоро ЗЫ2 купить хочу...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
в 2 года папа принес спектрум с горбушки.... щас мне 18....

555896[/snapback]

В яблочко, только мне 18!.. А отец не так уж и плохо играет (правда стиль игры не такой как у меня...он играет аккуратно, а я иду напролом, пока не заклинит где-нить, а потом уже играю его стилем...)

Сколько приставок было сменяно...(а у меня вот где-то Sega завалялась)

-есть что вспомнить и это главное!-

Изменено пользователем D'Art (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хороший вопрос.

Первый раз за комп сел в 3 года. Играл нерегулярно на протяжении 2х лет.

Затем приставка с 6-8 лет.

Снова комп в 9 лет и до сих пор (регулярное сидение за играми, в последнее время естественно очень немного играю).

Итого игрового стажа - 11 лет.

Опубликовано
компьютер как наркомания. Один раз начал так и на всю жизнь. Вот у меня например полгода тому назад сломалась матка, так я первую неделю как в пострации был, это уже о многом говорит. Вообще в компьютер с детства играю и стаж примерно 13 лет.
Опубликовано
Примерно с 89 года когда началась информатика. Ходили в другую школу т.к. в нашей компов не было ;) , а там стояли Yamaha MSX2 и были Metal Gear, Vampire Killer (Castlevania) и еще много чего хорошего. :angry:
Опубликовано

Играю лет с 5, до этого смотрел как папа играет в первую Циву, Wolf3D, безконечное количество квестов (теперь нинавижу их) и первый Doom. Потом мы уже делили комп играя в CivilisationII, Warcraft, Carmageddon Splat-Pack ну и думак, потом я вытеснил папу с компа, он не выдержал такого игро-голодания и вскоре уже в 1995, в доме появился ещё один пень, рубились по ЛАНу в первый C&C (папа сделал меня фанатом серии), Quake и DOOM (!), папа приглашал своих закадычных институтских друзей (дядек по 30 лет) и они притаскивали свои компы, а потом начиналось действо..... мне играть не давали :) а сами скволочи рубились в Кваку.......

....чтоб я не скучал мне родители купили первую соньку - просто рулеZZZ!, до этого у мя была сега, но я в неё не очень гамал......щас у мя PS2 и GBAmicro.........ну и свой комп конечно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация