Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?  

310 проголосовавших

1. 1. Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?

• В сети только так говорить и надо!
      37
    • Ненавижу!!!Противно...
      51
    • Идиотизм, конечно, но привыкаешь...
      37
    • Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.
      142
    • Я его не знаю вообще.
      16
    • Мне всё равно...
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно не буду, это право грубо и не тактично. НО с девушками излагающими мысли на "албанском" в реале меня не связывает мало, совсем мало.

А что вообще у знакомых и друзей я эту заразу искореню каленым железом, а до прочих мне первостепеного дела нет. Как бы не было плачевно каждый имеет право на свою придурь.

Но мои друзья в моем присутствии так не излагаются. Это как табу на мат при девушках и куренье в спальне.

Опубликовано
язык менятся постоянно, нельзя упираться в толстого и достоевского, другое дело что меняется он в худшую сторону. против на 85% ибо иногда это действительно очень смешно, но когда невозможно прочитать что написано, это конечно отвратительно
Опубликовано

Я вроде бы выше писАл тут своё отношение к данному явлению русского языка.

Использую с недавних пор, но очень редко и в редких случаях, когда располагает сама атмосфера беседы. Также употребление данной речи зависит и от собеседника.

Опубликовано
Не сочтите дятлом. Никто не знает по каким причинам он меняется??

Сленг навеваемый современностьтю. Вклинивание проф терминологии, терминологии и сленга (читай жаргона) всевозможных субкультур.

Наполнение интернациональными слоганами. Как пример сейчас ужасная англификация руского. Мерчендайзер, промоутер, и тд, даже компьютер !!! что у нас своего слова на то нет вычислитель, да будет благословен Борис Стругацкий и брат его, они в своих книгах употребляли именно это слово.

Вот такими макарами и движется изменение языка Толстого и Достаевского.

Опубликовано
Если честно, то я узнал о его существовании только сегодня, кагда заполз на форум. Я стараюсь писать правильно в меру своей грамотности т.к. уважаю своих собиседников и понимаю, что каляки-маляки никто не будет читать попросту, но общепользовательские сокращения использую, да и то тока в чате, чиби!!!
Опубликовано

Varu

Я не это имела в виду. Вот, например, откуда взялось выражение "Превед медвед". В жж или на форуме (не помню) кто-то ввыложил картинку. Слева мужик баба сами догадайтесь что делают, а справа медведь на фоне ёлок говорит "Превед!". Меня интересует подобное происхождение.

Опубликовано

Ангел-А

Это произошло в ЖЖ. Тов. из г.Донецка решил увековечить себя в истории удаффа (или ЖЖ, не помню) и сотворил это безобразие. Оно прижилось на удаффе, после чего народные массы начали разносить оную заразу.

Опубликовано

Ангел-А

Поясняю... Слово "безобразие" было применено в данном тексте как иносказательно, с непрямым смыслом, в безотносительном (а конкретнее как к самому явлению). Учитесь смотреть глубжее. =))

Опубликовано (изменено)

жжош зосцранчег )))) Тажы не знаиш шо да как а уже лезиш... ента ниразунипадонкаффский йизык, атаж ОЛБАНСКИЙ!!!

Буду краток:

1) КГ/АМ!

2) Бабрууйск для боброфф!

3) "ПРЕВЕД" первыйнах!

4) Йа аццкий сотона.

5) Бойан зосцранчег!

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено:

короче вы поняли )))

Изменено пользователем ДОКТОР_ДУМЕР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
жжош зосцранчег )))) Тажы не  знаиш шо да как а  уже лезиш... ента ниразунипадонкаффский йизык, атаж ОЛБАНСКИЙ!!!

Буду краток:

1) КГ/АМ!

2) Бабрууйск для боброфф!

3) "ПРЕВЕД" первыйнах!

4) Йа аццкий сотона.

5) Бойан зосцранчег!

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено:

короче вы поняли )))

1302808[/snapback]

Под кат.Первый нахъ.Жжошь.Учи албанский.Дайте две.Селеконовые сиськи - ф топку.Владелец даннага аватар жжот.Труъ.Курящая тёлка - сасать в гусбичи.Лыдыбыдр.Любофф - нуннах зоибало.Под баянчик.Лол.Бапрусгъ - это вот туда.Нахуй - туда же.И наканец картинка пра танцующега медведа...Танцует под албанский баянчигъ.

post-71886-1153561964.gif Акренеть дайте две.

А в целом всё это говорит вот этот аватар: ( можете забирать если кому то нужен ) post-71886-1153562284.gif

Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм...у нас тут что соревнования..."кто в совершенстве знает подонковский язык?".....я , конечно рада, что ваш словарный запас настолько огромен....но читать, то как вы тут этим еще и всем тыкаете....противно
Опубликовано

Ненавижу. И этого не скрываю. Ни албанского, ни "преведов" не приемлю. Запретил так со мной говорить на ЖЖ, на дайриках и в асе. :rolleyes: Драконовские меры, что поделать...

Даже не знаю, отчего такое отношение... Но даже умный человек, употребляюзий такие словечки чаще, чем одно на три предл-я, будет выглядеть для меня тупым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация