Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот, только сегодня, наконец, просветился на тему бобруйска и прочей атрибутики этого новомодного жаргона:huh:.До того я даже не подозревал о тего существовании.Реально.

Только, если честно, не ясно, почему отечественный интернет так им заразился?

А вы как к этому относитесь?

.

Я колебался между 2, 3 и 4 вариантом, и проголосовал всё-таки за 4й, потому что когда телевизоре показывают речи политиков, так и хочется сказать: Аффтар! ..........:)

Зы. Просьба не флудить, особенно выражениями подонкофф! Потому что я уже предвижу, что филологическая тема превратится в дятловский заповедник...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 203
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"? 310 проголосовавших

1. 1. Как вы воспринимаете "албанский разговорный диалект"?

• В сети только так говорить и надо!
      37
    • Ненавижу!!!Противно...
      51
    • Идиотизм, конечно, но привыкаешь...
      37
    • Отдельные перлы приемлю, но целиком - нет.
      142
    • Я его не знаю вообще.
      16
    • Мне всё равно...
      28

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотри на меня не нарвись. Я полотенца не люблю. Впрочем, девушку бить ты наверное не будешь....

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано

Конечно не буду, это право грубо и не тактично. НО с девушками излагающими мысли на "албанском" в реале меня не связывает мало, совсем мало.

А что вообще у знакомых и друзей я эту заразу искореню каленым железом, а до прочих мне первостепеного дела нет. Как бы не было плачевно каждый имеет право на свою придурь.

Но мои друзья в моем присутствии так не излагаются. Это как табу на мат при девушках и куренье в спальне.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
язык менятся постоянно, нельзя упираться в толстого и достоевского, другое дело что меняется он в худшую сторону. против на 85% ибо иногда это действительно очень смешно, но когда невозможно прочитать что написано, это конечно отвратительно
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
Не сочтите дятлом. Никто не знает по каким причинам он меняется??
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано

Я вроде бы выше писАл тут своё отношение к данному явлению русского языка.

Использую с недавних пор, но очень редко и в редких случаях, когда располагает сама атмосфера беседы. Также употребление данной речи зависит и от собеседника.

Опубликовано
Не сочтите дятлом. Никто не знает по каким причинам он меняется??

Сленг навеваемый современностьтю. Вклинивание проф терминологии, терминологии и сленга (читай жаргона) всевозможных субкультур.

Наполнение интернациональными слоганами. Как пример сейчас ужасная англификация руского. Мерчендайзер, промоутер, и тд, даже компьютер !!! что у нас своего слова на то нет вычислитель, да будет благословен Борис Стругацкий и брат его, они в своих книгах употребляли именно это слово.

Вот такими макарами и движется изменение языка Толстого и Достаевского.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
Если честно, то я узнал о его существовании только сегодня, кагда заполз на форум. Я стараюсь писать правильно в меру своей грамотности т.к. уважаю своих собиседников и понимаю, что каляки-маляки никто не будет читать попросту, но общепользовательские сокращения использую, да и то тока в чате, чиби!!!
Ash Like Snow
Опубликовано

Varu

Я не это имела в виду. Вот, например, откуда взялось выражение "Превед медвед". В жж или на форуме (не помню) кто-то ввыложил картинку. Слева мужик баба сами догадайтесь что делают, а справа медведь на фоне ёлок говорит "Превед!". Меня интересует подобное происхождение.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано

Ангел-А

Это произошло в ЖЖ. Тов. из г.Донецка решил увековечить себя в истории удаффа (или ЖЖ, не помню) и сотворил это безобразие. Оно прижилось на удаффе, после чего народные массы начали разносить оную заразу.

Опубликовано
Меня интересует подобное происхождение.

1280288[/snapback]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стереотипные_...нтарии_в_блогах

и

http://ru.wikipedia.org/wiki/Жаргон_падонков

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

Mithertiths

Это безобразие? Что именно? Картинку или язык?

Опубликовано

Ангел-А

Поясняю... Слово "безобразие" было применено в данном тексте как иносказательно, с непрямым смыслом, в безотносительном (а конкретнее как к самому явлению). Учитесь смотреть глубжее. =))

Опубликовано
затягивает, млин....><

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
затягивает, млин....><

1291556[/snapback]

Бахаха!Кто бы сомневался))) А меня уже нет ^__^

[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Не нравится,хотя раньше сама им пользовалась.Сейчас нет.бе..
Кен Хидака Ai shiteru!
Опубликовано
раздражает,сразу вспоминаются гопы.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано

жжош зосцранчег )))) Тажы не знаиш шо да как а уже лезиш... ента ниразунипадонкаффский йизык, атаж ОЛБАНСКИЙ!!!

Буду краток:

1) КГ/АМ!

2) Бабрууйск для боброфф!

3) "ПРЕВЕД" первыйнах!

4) Йа аццкий сотона.

5) Бойан зосцранчег!

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено:

короче вы поняли )))

Изменено пользователем ДОКТОР_ДУМЕР (смотреть историю редактирования)

[ненавижу яой TEAM]

[Team Баллистофилы]

Опубликовано
В сети токо так говорить и надо...Иначе никто не понимает о чём ты говоришь ^^

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
короче вы поняли )))

киса куку!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
жжош зосцранчег )))) Тажы не  знаиш шо да как а  уже лезиш... ента ниразунипадонкаффский йизык, атаж ОЛБАНСКИЙ!!!

Буду краток:

1) КГ/АМ!

2) Бабрууйск для боброфф!

3) "ПРЕВЕД" первыйнах!

4) Йа аццкий сотона.

5) Бойан зосцранчег!

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено:

короче вы поняли )))

1302808[/snapback]

Под кат.Первый нахъ.Жжошь.Учи албанский.Дайте две.Селеконовые сиськи - ф топку.Владелец даннага аватар жжот.Труъ.Курящая тёлка - сасать в гусбичи.Лыдыбыдр.Любофф - нуннах зоибало.Под баянчик.Лол.Бапрусгъ - это вот туда.Нахуй - туда же.И наканец картинка пра танцующега медведа...Танцует под албанский баянчигъ.

post-71886-1153561964.gif Акренеть дайте две.

А в целом всё это говорит вот этот аватар: ( можете забирать если кому то нужен ) post-71886-1153562284.gif

Изменено пользователем //unplugged// (смотреть историю редактирования)

(с) Коюки-кун

Опубликовано
хм...у нас тут что соревнования..."кто в совершенстве знает подонковский язык?".....я , конечно рада, что ваш словарный запас настолько огромен....но читать, то как вы тут этим еще и всем тыкаете....противно

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
*DarkAngel* Согласен, даже Я ( самовлюблённо ) зачастую путаюсь во всех этих,..гм..."словечках".И вапще я редко им пользуюсь.Так, по верхам поднабрался...

(с) Коюки-кун

Опубликовано

Ненавижу. И этого не скрываю. Ни албанского, ни "преведов" не приемлю. Запретил так со мной говорить на ЖЖ, на дайриках и в асе. :rolleyes: Драконовские меры, что поделать...

Даже не знаю, отчего такое отношение... Но даже умный человек, употребляюзий такие словечки чаще, чем одно на три предл-я, будет выглядеть для меня тупым.

Опубликовано
хм...у нас тут что соревнования..."кто в совершенстве знает подонковский язык?".....я , конечно рада, что ваш словарный запас настолько огромен....но читать, то как вы тут этим еще и всем тыкаете....противно

1303514[/snapback]

Вот уж точно выразила мысли... Если тема появилась - пишите, а проявлять смекалку таким вот странным способом - в личке, в аське или ЖЖ.

Нет, думаю, всякий язык хорош. Сама, иногда употребляю что-то подобное, но редко и в интернете (и то меня это не устраивает), В "живой" речи меня, скорее, раздражает подобное и я этого не приемлю.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.