Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ryoku,

Не свисти товарищу )))

Джал самый дешевый это да, ибо рейс то прямой Москва-Токио-Москва, но

а - цена сейчас уже составляет 29000р.

б - цена зависит от курса евро + процент Джала.

Ну а про поезд.. Ты садист, однозначно )))

ps посмотрите еще korean airline

Опубликовано (изменено)

RYOKU Наско-ка я знаю такого парома от Владика до Осаки нет ( если есть ссылка то кинь плиз )

От Владика до Тоямы курсирует грузопассажирский теплоход "Русь", билет туда - обратно 600$

Изменено пользователем sakurairo (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Looter

Там парк есть очень большой и красивый со скульптурными композициями.

Феодальный замок красивый.

А так особо и не вспомню что-то особо выдающееся.

Чем меня Тиба действительно удивила и порадовала - простором.

Опубликовано (изменено)

Хочу снова в японию !! не могу уже , сниться стала активно , раза три или четыре , причем чувство Я ТАМ !! , но.. проснулся в диком разочаровании :(

Алексей , я все усилия приложу чтоб с вами туда еще раз сьездить , не будь я kani-otaku ;)

з.ы а насчет Наборибетсу , кума ва суге дес !! :P и кормить их одно удовольствие:( благо еда продается , и стоит недорого 200 йен

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветик всем!=) Хочу рассказать вам о своих поездках в Японию. В Японии я была трижды:первый раз-по программе homestay. Для начала расскажу вам что это за программа. Ты живёшь в Японской семье и становишься членом их семьи.Потом ты обязан у себя в России тоже принять японцев. Дам совет тем, кто собрается поехать по этой программе: лучше первому принять японцев у себя, потом, в Японии, отличный приём вам будет обеспечен. Так же поступила и я. Сначала приняла у себя японку,а потом к ней же и поехала. Приняли меня просто замечательно! А вот моя подруга решила принять японскую сторону потом. Попала она в не самую хорошую(мягко говоря) семью. Все 2 недели она просидела дома,в то время как я разъежала по разным экскурсия..Да и в денежном плане мне поездка вышла по дешевле. 1700$ ушло на 4 перелёта: Владивосток-Ниигата-Нагоя-Нагоя-Ниигата-Владивосток и страховку(она обязательна).За всё остальное платила принимающая сторона.(Ещё и много подарков подарили). Подруге же вышло практически 2000$ и никаких подарков она не получила. Вообщем первое ощущение от Японии у нас оказалось разное. Хочу сказать что в таких крупных городах как Токио или Осака я не была,но понять что это за страна и какие там люди смогла в следущих двух поездках в провинциальный город Тояма. Туда я поехала учиться с небольшой гркппой,первый раз на месяц, второй раз на два. Жили мы в съёмных квартирах,питались тоже сами. Кстати тем, кто хочет ехать учиться: Народ езжайте учиться в академию для иностранцев,ощущения и знакомства получите нереальные!! Со мной в группе учились непальцы, индийцы, китайцы, девочка русская и 2 американца. Во-первых это такая практика для речи,ведь со всеми ты там общаешься только на японском,а во-вторых это такой кайф,ты узнаёшь ооочень много нового. А мне вообще повезло,у меня там был д\р...Уууу как мы гуляли слышала наверно вся Тояма.

А сейчас кое какие подробности для девушек:

Очень часто за твоей спиной молодые парни стоят и обсуждают екхем пикантные темы касающиеся тебя.Вот так вот) Вроде бы всё рассказала :)

Опубликовано

АААААААААААА! ВЫ все убийцы!! Ну Не надо же так издевацо так над мной(( Такие у всех замечательные посты о Японии))) Плин, я так хочу туды... Эх-эх(((*хнык*

Юсечка, расскажи плиз по-подробнее об этой программе: homestay.. Если есть возможность, то кинь какую-нибудь информативную сцылку. Спс заранее)

Опубликовано

Изучение русского языка, как иностранного в Hippo Family Club

Маки Сумикава

Hippo Family Club, г. Токио, Япония

Для улучшения взаимопонимания между разными странами и национальностями в Японии в 1981г. был образован Hippo Family Club. Его отделение в России функционирует с 1994г. В настоящее время в Hippo Family Club работают программы изучения 14 иностранных языков: испанского, корейского, английского, японского, немецкого, китайского и французского языков, которые являются основными. Программы изучения русского, итальянского, тайландского, малазийского, португальского, индонезийского и языка канто менее распространены в Hippo Family Club.

По всей территории Японии насчитывается около 30 тысяч человек, занимающихся иностранными языками в Hippo Family Club. Первым этапом изучения является посещение занятий в Японии, которые проходят в игровой форме. Главное условие таких занятий – «слушать и запоминать», а затем попытаться воспроизвести то, что услышали. Уроки проходят как в классах, так и в Интернете (URL. .

Начавшие понимать иностранную речь могут применить свои знания на практике. Это второй этап изучения языка. Для реализации возможности применить свои знания в языковой среде изучаемого языка, японское правительство учредило программу посещений членами Hippo Family Club 23 стран мира. Во время таких визитов обучающиеся живут в семьях (home stay). Все семьи, принимающие гостей, выступают в роли добровольцев, не получая никакой денежной компенсации.

Правила посещения России для членов Hippo Family Club отличаются от правил Хиппо-визитов в другие страны. Существуют ограничения в длительности и дате пребывания в России, а также в возрасте участников обмена. Японское правительство рекомендует членам Hippo Family Club оставаться в России не более двух недель, причем визит должен состояться в начале августа. Россию не рекомендуется посещать детям младше 10 лет.

Хотя русский язык не является одним из основных языков изучения в Hippo Family Club, Россия занимает третье место вслед за США и Республикой Корея по количеству посетивших страну обмена граждан Японии за все время существования клуба. Это подтверждает высокий интерес членов Hippo Family Club к русскому языку и вселяет надежду на сближение Японии и России при помощи «народной дипломатии».

------

Воть нашла статейку про Hippo family club и homestay. Скажу честн Hippo family club-такая МУТЬ!!!Ты сидишь там по 6 часов,слушаешь одно и тоже только на разных языках...Мысли возникали разные,но:"стреляйся",чаще всего=) Я сказала своим япошкам что не хочу туда ездить и больше они меня туда не возили...

Изучение русского языка, как иностранного в Hippo Family Club

Маки Сумикава

Hippo Family Club, г. Токио, Япония

Для улучшения взаимопонимания между разными странами и национальностями в Японии в 1981г. был образован Hippo Family Club. Его отделение в России функционирует с 1994г. В настоящее время в Hippo Family Club работают программы изучения 14 иностранных языков: испанского, корейского, английского, японского, немецкого, китайского и французского языков, которые являются основными. Программы изучения русского, итальянского, тайландского, малазийского, португальского, индонезийского и языка канто менее распространены в Hippo Family Club.

По всей территории Японии насчитывается около 30 тысяч человек, занимающихся иностранными языками в Hippo Family Club. Первым этапом изучения является посещение занятий в Японии, которые проходят в игровой форме. Главное условие таких занятий – «слушать и запоминать», а затем попытаться воспроизвести то, что услышали. Уроки проходят как в классах, так и в Интернете (URL. [url="http://www.lexhippo.gr.jp/)" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lexhippo.gr.jp/).

Начавшие понимать иностранную речь могут применить свои знания на практике. Это второй этап изучения языка. Для реализации возможности применить свои знания в языковой среде изучаемого языка, японское правительство учредило программу посещений членами Hippo Family Club 23 стран мира. Во время таких визитов обучающиеся живут в семьях (home stay). Все семьи, принимающие гостей, выступают в роли добровольцев, не получая никакой денежной компенсации.

Правила посещения России для членов Hippo Family Club отличаются от правил Хиппо-визитов в другие страны. Существуют ограничения в длительности и дате пребывания в России, а также в возрасте участников обмена. Японское правительство рекомендует членам Hippo Family Club оставаться в России не более двух недель, причем визит должен состояться в начале августа. Россию не рекомендуется посещать детям младше 10 лет.

Хотя русский язык не является одним из основных языков изучения в Hippo Family Club, Россия занимает третье место вслед за США и Республикой Корея по количеству посетивших страну обмена граждан Японии за все время существования клуба. Это подтверждает высокий интерес членов Hippo Family Club к русскому языку и вселяет надежду на сближение Японии и России при помощи «народной дипломатии».

------

Воть нашла статейку про Hippo family club и homestay. Скажу честн Hippo family club-такая МУТЬ!!!Ты сидишь там по 6 часов,слушаешь одно и тоже только на разных языках...Мысли возникали разные,но:"стреляйся",чаще всего=) Я сказала своим япошкам что не хочу туда ездить и больше они меня туда не возили...

Опубликовано
Существуют ограничения в длительности и дате пребывания в России, а также в возрасте участников обмена. Японское правительство рекомендует членам Hippo Family Club оставаться в России не более двух недель, причем визит должен состояться в начале августа. Россию не рекомендуется посещать детям младше 10 лет.

Гы, а что если они останутся больше, чем на две недели? Небось научатся пить водку, ругаться матом и критиковать правительство... :D А потом ведь приедут в Японию и принесут туда эту страшную культуру. :)

Опубликовано
Небось научатся пить водку, ругаться матом и критиковать правительство
Прикупил книжку "Записки Гайдзина", там автор встречает старичка японца, который в 17 попал в лагерь военнопленных - разговаривает по русски, недостаток слов восполняет матом.
Опубликовано (изменено)
Гы, а что если они останутся больше, чем на две недели? Небось научатся пить водку, ругаться матом и критиковать правительство... ^_^ А потом ведь приедут в Японию и принесут туда эту страшную культуру. :)

Все проще. Это продиктовано соображениями безопасности. Чем дольше японец будет оставаться в России, тем больше у него шансов быть прибитым скинами. За 2 недели же человек может привыкнуть, а чувство самосохранения и бдительность притупиться. Начнет ходить везде, многократно увеличивая шансы быть атакованным. Поэтому же и дети до 10 лет- беззащитны и являются более лакомой добычей скинов. Их шансы подвергнуться нападению гораздо выше, чем взрослых. Да что вы, ей богу, вам ли не быть в курсе всех тех "прелестей", которые таит в себе наша родина? Ну еще плюс уголовный элемент, похищения иностранцев ради выкупа и т.д.- весь набор, типичный для стран третьего мира.

Изменено пользователем Johney Bravo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация