Ryoku Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Дешевле всего всегда поездом до Владивостока, а оттуда на пароме до Осаки) С Осаки поездом до Токио) А вообще самолетом JAL`а, рейс из Москвы, цена билета туда-обратно 26000 руб) Цитата
Mad1van Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) спс...насчёт JAL...26 000 рэ... эт всегда или в какие-то сезоны определённые??? Изменено 30 августа, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Ryoku, Не свисти товарищу )))Джал самый дешевый это да, ибо рейс то прямой Москва-Токио-Москва, ноа - цена сейчас уже составляет 29000р.б - цена зависит от курса евро + процент Джала. Ну а про поезд.. Ты садист, однозначно ))) ps посмотрите еще korean airline Цитата
Mad1van Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 а можно поподробнее korean airline??? сколько примерно стоит билет например туда и обратно...... Цитата
Looter Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Naruto-kun, я из Питера летал. и из Питера они летают только летом. поэтому могу судить лишь в этом ключе. у меня билет в июле был 35925р, сейчас он 29500 Цитата
sakurairo Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) RYOKU Наско-ка я знаю такого парома от Владика до Осаки нет ( если есть ссылка то кинь плиз )От Владика до Тоямы курсирует грузопассажирский теплоход "Русь", билет туда - обратно 600$ Изменено 31 августа, 2007 пользователем sakurairo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ivan2 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 я был,ездил на соревнофаня по парапланеризму был всего 7 дней страна очень красивая особенно с высоты 500-1000метров :) Цитата
Looter Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 еду снова с 22 по 30 ноября. Тиба, Канагава, Токио, Йокохама Цитата
Ryoku Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Looter, снова как турист или коммандировка?) Блин, я тоже так быстро хочу.. Цитата
Lisandra Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 LooterТиба, ааааа ))Я там жила, когда училась. Цитата
Looter Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Ryoku, командировка )) работа такая ))))))) Lisandra, есть что в Тибе интересное посмотреть? Цитата
Lisandra Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 LooterТам парк есть очень большой и красивый со скульптурными композициями. Феодальный замок красивый. А так особо и не вспомню что-то особо выдающееся. Чем меня Тиба действительно удивила и порадовала - простором. Цитата
Katinka Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Looter, самое интересное в Тибе - это Дисней резорт :-) Цитата
ミハイル Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Хочу снова в японию !! не могу уже , сниться стала активно , раза три или четыре , причем чувство Я ТАМ !! , но.. проснулся в диком разочаровании :( Алексей , я все усилия приложу чтоб с вами туда еще раз сьездить , не будь я kani-otaku ;) з.ы а насчет Наборибетсу , кума ва суге дес !! :P и кормить их одно удовольствие:( благо еда продается , и стоит недорого 200 йен Изменено 24 октября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 надеюсь, что мишки не такие наглые как олени в Нара ))) те пожрали просто всего -__- Цитата
Ryoku Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Не, они там внизу.. но прожорливые уууу)) Зато как прикольно еду просят.. и прикольно кормить их) А вот воронье оно да.. наглое)) Цитата
ミハイル Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А вот воронье оно да.. наглое))у несчастных медведей на лету еду отнимало токо в путь :) А они так жалобно уррр уррр Цитата
Юсечка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Приветик всем!=) Хочу рассказать вам о своих поездках в Японию. В Японии я была трижды:первый раз-по программе homestay. Для начала расскажу вам что это за программа. Ты живёшь в Японской семье и становишься членом их семьи.Потом ты обязан у себя в России тоже принять японцев. Дам совет тем, кто собрается поехать по этой программе: лучше первому принять японцев у себя, потом, в Японии, отличный приём вам будет обеспечен. Так же поступила и я. Сначала приняла у себя японку,а потом к ней же и поехала. Приняли меня просто замечательно! А вот моя подруга решила принять японскую сторону потом. Попала она в не самую хорошую(мягко говоря) семью. Все 2 недели она просидела дома,в то время как я разъежала по разным экскурсия..Да и в денежном плане мне поездка вышла по дешевле. 1700$ ушло на 4 перелёта: Владивосток-Ниигата-Нагоя-Нагоя-Ниигата-Владивосток и страховку(она обязательна).За всё остальное платила принимающая сторона.(Ещё и много подарков подарили). Подруге же вышло практически 2000$ и никаких подарков она не получила. Вообщем первое ощущение от Японии у нас оказалось разное. Хочу сказать что в таких крупных городах как Токио или Осака я не была,но понять что это за страна и какие там люди смогла в следущих двух поездках в провинциальный город Тояма. Туда я поехала учиться с небольшой гркппой,первый раз на месяц, второй раз на два. Жили мы в съёмных квартирах,питались тоже сами. Кстати тем, кто хочет ехать учиться: Народ езжайте учиться в академию для иностранцев,ощущения и знакомства получите нереальные!! Со мной в группе учились непальцы, индийцы, китайцы, девочка русская и 2 американца. Во-первых это такая практика для речи,ведь со всеми ты там общаешься только на японском,а во-вторых это такой кайф,ты узнаёшь ооочень много нового. А мне вообще повезло,у меня там был д\р...Уууу как мы гуляли слышала наверно вся Тояма. А сейчас кое какие подробности для девушек:Очень часто за твоей спиной молодые парни стоят и обсуждают екхем пикантные темы касающиеся тебя.Вот так вот) Вроде бы всё рассказала :) Цитата
K.Carrygan Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 АААААААААААА! ВЫ все убийцы!! Ну Не надо же так издевацо так над мной(( Такие у всех замечательные посты о Японии))) Плин, я так хочу туды... Эх-эх(((*хнык*Юсечка, расскажи плиз по-подробнее об этой программе: homestay.. Если есть возможность, то кинь какую-нибудь информативную сцылку. Спс заранее) Цитата
Юсечка Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Изучение русского языка, как иностранного в Hippo Family Club Маки Сумикава Hippo Family Club, г. Токио, Япония Для улучшения взаимопонимания между разными странами и национальностями в Японии в 1981г. был образован Hippo Family Club. Его отделение в России функционирует с 1994г. В настоящее время в Hippo Family Club работают программы изучения 14 иностранных языков: испанского, корейского, английского, японского, немецкого, китайского и французского языков, которые являются основными. Программы изучения русского, итальянского, тайландского, малазийского, португальского, индонезийского и языка канто менее распространены в Hippo Family Club. По всей территории Японии насчитывается около 30 тысяч человек, занимающихся иностранными языками в Hippo Family Club. Первым этапом изучения является посещение занятий в Японии, которые проходят в игровой форме. Главное условие таких занятий – «слушать и запоминать», а затем попытаться воспроизвести то, что услышали. Уроки проходят как в классах, так и в Интернете (URL. . Начавшие понимать иностранную речь могут применить свои знания на практике. Это второй этап изучения языка. Для реализации возможности применить свои знания в языковой среде изучаемого языка, японское правительство учредило программу посещений членами Hippo Family Club 23 стран мира. Во время таких визитов обучающиеся живут в семьях (home stay). Все семьи, принимающие гостей, выступают в роли добровольцев, не получая никакой денежной компенсации. Правила посещения России для членов Hippo Family Club отличаются от правил Хиппо-визитов в другие страны. Существуют ограничения в длительности и дате пребывания в России, а также в возрасте участников обмена. Японское правительство рекомендует членам Hippo Family Club оставаться в России не более двух недель, причем визит должен состояться в начале августа. Россию не рекомендуется посещать детям младше 10 лет. Хотя русский язык не является одним из основных языков изучения в Hippo Family Club, Россия занимает третье место вслед за США и Республикой Корея по количеству посетивших страну обмена граждан Японии за все время существования клуба. Это подтверждает высокий интерес членов Hippo Family Club к русскому языку и вселяет надежду на сближение Японии и России при помощи «народной дипломатии».------Воть нашла статейку про Hippo family club и homestay. Скажу честн Hippo family club-такая МУТЬ!!!Ты сидишь там по 6 часов,слушаешь одно и тоже только на разных языках...Мысли возникали разные,но:"стреляйся",чаще всего=) Я сказала своим япошкам что не хочу туда ездить и больше они меня туда не возили... Изучение русского языка, как иностранного в Hippo Family Club Маки Сумикава Hippo Family Club, г. Токио, Япония Для улучшения взаимопонимания между разными странами и национальностями в Японии в 1981г. был образован Hippo Family Club. Его отделение в России функционирует с 1994г. В настоящее время в Hippo Family Club работают программы изучения 14 иностранных языков: испанского, корейского, английского, японского, немецкого, китайского и французского языков, которые являются основными. Программы изучения русского, итальянского, тайландского, малазийского, португальского, индонезийского и языка канто менее распространены в Hippo Family Club. По всей территории Японии насчитывается около 30 тысяч человек, занимающихся иностранными языками в Hippo Family Club. Первым этапом изучения является посещение занятий в Японии, которые проходят в игровой форме. Главное условие таких занятий – «слушать и запоминать», а затем попытаться воспроизвести то, что услышали. Уроки проходят как в классах, так и в Интернете (URL. [url="http://www.lexhippo.gr.jp/)" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lexhippo.gr.jp/). Начавшие понимать иностранную речь могут применить свои знания на практике. Это второй этап изучения языка. Для реализации возможности применить свои знания в языковой среде изучаемого языка, японское правительство учредило программу посещений членами Hippo Family Club 23 стран мира. Во время таких визитов обучающиеся живут в семьях (home stay). Все семьи, принимающие гостей, выступают в роли добровольцев, не получая никакой денежной компенсации. Правила посещения России для членов Hippo Family Club отличаются от правил Хиппо-визитов в другие страны. Существуют ограничения в длительности и дате пребывания в России, а также в возрасте участников обмена. Японское правительство рекомендует членам Hippo Family Club оставаться в России не более двух недель, причем визит должен состояться в начале августа. Россию не рекомендуется посещать детям младше 10 лет. Хотя русский язык не является одним из основных языков изучения в Hippo Family Club, Россия занимает третье место вслед за США и Республикой Корея по количеству посетивших страну обмена граждан Японии за все время существования клуба. Это подтверждает высокий интерес членов Hippo Family Club к русскому языку и вселяет надежду на сближение Японии и России при помощи «народной дипломатии».------Воть нашла статейку про Hippo family club и homestay. Скажу честн Hippo family club-такая МУТЬ!!!Ты сидишь там по 6 часов,слушаешь одно и тоже только на разных языках...Мысли возникали разные,но:"стреляйся",чаще всего=) Я сказала своим япошкам что не хочу туда ездить и больше они меня туда не возили... Цитата
Ryoga Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Существуют ограничения в длительности и дате пребывания в России, а также в возрасте участников обмена. Японское правительство рекомендует членам Hippo Family Club оставаться в России не более двух недель, причем визит должен состояться в начале августа. Россию не рекомендуется посещать детям младше 10 лет.Гы, а что если они останутся больше, чем на две недели? Небось научатся пить водку, ругаться матом и критиковать правительство... :D А потом ведь приедут в Японию и принесут туда эту страшную культуру. :) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ryoga, зарязятся они гайдзинством.. и будут мало того, что проповедовать гайдзинство у себя дома, так и пытаться из Японии уехать) Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Небось научатся пить водку, ругаться матом и критиковать правительствоПрикупил книжку "Записки Гайдзина", там автор встречает старичка японца, который в 17 попал в лагерь военнопленных - разговаривает по русски, недостаток слов восполняет матом. Цитата
Looter Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Home stay из Японии в Россию развит очень хорошо. Обратно - не ахти ) Цитата
Johney Bravo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Гы, а что если они останутся больше, чем на две недели? Небось научатся пить водку, ругаться матом и критиковать правительство... ^_^ А потом ведь приедут в Японию и принесут туда эту страшную культуру. :)Все проще. Это продиктовано соображениями безопасности. Чем дольше японец будет оставаться в России, тем больше у него шансов быть прибитым скинами. За 2 недели же человек может привыкнуть, а чувство самосохранения и бдительность притупиться. Начнет ходить везде, многократно увеличивая шансы быть атакованным. Поэтому же и дети до 10 лет- беззащитны и являются более лакомой добычей скинов. Их шансы подвергнуться нападению гораздо выше, чем взрослых. Да что вы, ей богу, вам ли не быть в курсе всех тех "прелестей", которые таит в себе наша родина? Ну еще плюс уголовный элемент, похищения иностранцев ради выкупа и т.д.- весь набор, типичный для стран третьего мира. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Johney Bravo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.