Ryoga Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Круто, Россия - страна третьего мира, я всегда это подозревал... ^_^ Если так рассуждать, то лучше сюда, вообще, не ездить. Цитата
Toky0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Последнее время мне часто сняться сны про то как я уезжаю в Японию в Токио. Первый сон был будто я и ещё одна личность сидели в аэропорту.Сначало я не понимал происходящего, но потом понял что я улетаю в Токио и не задумываясь о финансах и всём остальном что меня там ждёт, я радуюсь... второй сон был был будто я сижу дома, и ко мне подходит отец с билетами и говорит "Собирайся сегодня ты летишь в Токио",я на полнйо панике начал собираться и был настолько счастлив, что этот сон мне казался реальностью : (((( вот так ... моё сердце жаждит поездки в Токио ... Извините за маленький оффтоп, просто хотел поделиться ... Цитата
earendil Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!У мя счастие!!! Тетка моя решила таки, не без моей помощи, поехать в Японию!!! И меня с собой возьмет!! ЮПИ!! Наконец моя мечта жизни исполнится =) Цитата
Looter Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 тоже поделюсь радостью. наконец-то поеду отдыхать в Японию. не по работе, не поделам прочим, а просто отдыхать. тобишь майнити итинитидзю )))) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Съездила в марте на неделю, только растравила аппетит. Осенью поеду ещё раз, планирую на 1-15 октября. Ищу себе хорошую компанию. Цитата
Looter Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Ryoku, ну мы компашкой едем с 25-26 июля по 5-6 августа. на 10 дней, чтобы и на ханаби посмотреть и на вондерфест попасть Цитата
Ryoku Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Looter, ханаби? Это когда и где? Вроде не Танабата.. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Моя семья болеет Японией долго и тяжело. У нас прямо-таки эпидемия! Папа там год работал в 1992-1993 году. И несколько раз на симпозиумы ездил. А в 2002 решил всю семью туда вывезти. Ну воть... Я так рада была, что даже "дневник путешественника" вела! =)))Это была именно что поездка в Страну Мечты. Этакий нереально-сладкий сон. Больше всего запомнился перелёт (серебристые ленты рек и сахарная вата облаков), аэропорт (чистейший и светлый, не то, что наш аэропорт), лотосы и летучие мыши в Уено-парке, Диснейленд и купание в океане (в оснрвном из-за того что меня обстрекали медузы, а потом спасатели всю измазали какой-то белой мазью). Поразила чистота улиц и доброжелательность японцев. И вообще, мну была в таком шоке, что за 6 лет не отошла ещё!В общем, хочу ещё, но всё равно не могу... И не только из-за отсутствия денег.ПыСы. Буду дома - кину ссылку на несколько отсканированных фот... Цитата
Ониблэйд Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 В Японии я не была,но очень интересно, послушать как другие рассказывают. Может лет через 10 поеду. ( я новенькая ). Цитата
Skgirl (Orotimaru no onna) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Хотя тема очень старая. было так интересно ее прочитать!!! ^__^ У меня денежные вопросы к тем кто ездил или живет в Японии. Если будет не сложно, ответьте пожалуйста =) сколько примерно стоит в Японии посещение ночных клубов, дискотек, того же дисней ленда, аквапарков, и особенно поднятие на гору Фудзи? ^_^ можно в йенах. Просто по мимо всех затрат на проживание и перелет хочеться распланировать досуг : )Может у вас есть что рассказать про горячие источники? где? сколько? как? : )и скажите, я не ошиблась? действтельно перелет стоит порядка тыс уе туда и назад? я всегда думала, что это только в одну сторону =) И еще может кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу проекта гаку или по поводу школы Ничиго в Сайтама? И трудно ли и дорого ли добираться из Сайтама в Токио? И что вообще представляет из себя Сайтама? Спасибо!) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Skgirl (Orotimaru no onna) (смотреть историю редактирования) Цитата
Skgirl (Orotimaru no onna) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Хотя тема очень старая. было так интересно ее прочитать!!! ^__^ У меня денежные вопросы к тем кто ездил или живет в Японии. Если будет не сложно, ответьте пожалуйста =) сколько примерно стоит в Японии посещение ночных клубов, дискотек, того же дисней ленда, аквапарков, и особенно поднятие на гору Фудзи? ^_^ можно в йенах. Просто по мимо всех затрат на проживание и перелет хочеться распланировать досуг : )Может у вас есть что рассказать про горячие источник? где? сколько? как? : )и скажите, я не ошиблась? действтельно перелет стоит порядка тыс уе туда и назад? я всегда думала, что это только в одну сторону =) И еще может кто-нибудь может что-нибудь сказать по поводу проекта гаку или по поводу школы Ничиго в Сайтама? И трудно ли и дорого ли добираться из Сайтама в Токио? Изменено 6 июня, 2008 пользователем Skgirl (Orotimaru no onna) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Skgirl (Orotimaru no onna), да, перелет JAL'ом Москва-Токио-Москва стоит около 1 тыс уе туда и обратно. Остальное не так дорого.. дешевле, чем у нас. Осакский океанариум, к примеру, стоит 1500 йен взрослый билет. Дисней ленд.. мм.. не рекомендую.. видел я кучу палаток перед входом) Остальные досуги все тоже в пределах 2000 йен. По поводу горячих источников был в Ноборибецу на Хоккайдо и в Юмото онсен около Никко. Цены тоже одинаковые везде, отель 4* там стоить будет порядка 130 уе за ночь с включенным завтраком и ужином. Онсен, само собой, входит уже тоже в стоимость) Цитата
Skgirl (Orotimaru no onna) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) По поводу горячих источников был в Ноборибецу на Хоккайдо и в Юмото онсен около Никко. Цены тоже одинаковые везде, отель 4* там стоить будет порядка 130 уе за ночь с включенным завтраком и ужином. Онсен, само собой, входит уже тоже в стоимость) что такое онсен?А в пути между токио и киото источников не бывает, да? =) Кстати от Токио до Киото что-нибудь подешевле сенкансена ходит? =) и вообще в японии существует такое явление как автостоп? ^_^ Изменено 6 июня, 2008 пользователем Skgirl (Orotimaru no onna) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Skgirl (Orotimaru no onna), онсен и есть горячий источник. Между Токио и Киото.. таких чтобы известных и больших нет.. маленьких везде полно, но о них и мало кто знает) Самый ближний к Токио - это Юмото, но это в другую сторону от Киото. Автостоп.. хм, вроде как непринят. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Остальное не так дорого.. дешевле, чем у нас. Осакский океанариум, к примеру, стоит 1500 йен взрослый билет.Неделю назад 2000 иен для взрослого был. Бродил по Японии 19 дней.Автостоп - отстой. Купленный заранее в России JR Pass решит ваши проблемы с перемещением по стране и более-менее по городу (на две недели примерно 11 тыс рублей с хвостиком стоил). Изменено 7 июня, 2008 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) TEXHOMar, оу, уже подорожал с прошлого лета на 500 йен, значит) Все равно не так дорого.JR Pass хорош, если путешествовать долго по стране на поездах, в самом городе он бесполезен почти. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 RyokuВ принципе да, недорого. Билет на 66-й небоскреб стоил 1500 иен.По Токио ездить на JR вполне нормально. А по стране он нас просто выручил - у нас десяток городов было в плане, мы бы разорились на билетах. Цитата
Ryoku Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 TEXHOMar, не, по стране он нас тоже выручал здорово, а по Токио вот все же не очень выгодно. Там только одна основная ветка JR подземки и несколько побочных маршрутов + немного автобусов. Все основные маршруты все равно лежат на частных ветках других. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Можно комбинировать (часть пути покрывать на JR) и этим экономить. Цитата
Ryoku Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 TEXHOMar, если комбинировать когда он уже есть и много ездить надо вообще, то да, экономия получается на всем солидная. По поводу одного города не согласен, слишком дорого. Цитата
Skgirl (Orotimaru no onna) Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 TEXHOMar, JR Pass как проездной на сенкасен? =) а сколько по времени например сенкасен едит из токио в киото? и где продаються такие билетики? =) Цитата
Ryoku Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Skgirl (Orotimaru no onna), 2.5 часа примерно. Билетики не продаются, ваучер покупается у нас в турагенстве, а там толкьо обменивается на билет. В общем, его можно приобрести, грубо говоря, только за пределами Японии. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Skgirl (Orotimaru no onna), На большенство поездов JR - не только экспрессы, но и локалы, рапиды. Ваучер продается в офисах зарубежных авиакомпаний в Москве - JAL, Люфтганза. В аэропорту найти офис JR и поменять его на проездной - картонную карточку. Показываешь при входе и выходе. Промахнутся с поездом сложно - ограничение на некоторые экспрессы, но на них надо резервировать билеты и в тикет центре подскажут какой бесплатный, а какой за деньги (нет, по-русски они не говорят). Изменено 7 июня, 2008 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.