Unlimited Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ryoku, большое спасибо за столь подробную информацию!!!! С японским языком я ожидала такого ответа - надо непременно браться за изучение)). 3 недели?!!! По родине не скучали?) Не знала, что в самолете может быть так удобно))) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Сол777, нет)) Там не заскучаешь)) А вот сейчас я зато скучаю по Японии) Цитата
Esc Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Привет! Да это моя больная тема! Япония! Думаю копить на путёвку, загран паспорт! Но почему туда такие дорогие путёвки? :blink: Цитата
Ryoku Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Esc, почем дорогие? Обычная цена, питание и цена за проживание дешевле чем в Москве)) Просто авиаперелет дорогой, так как далеко, единственное что, и все)Ааа.. дорогие услуги гида)) Там по 400 уе в день)) Но с гидом не интересно Цитата
Looter Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Черт. Вчера прилетел из Японии. после месячного пребывания там.... Хочу обратно ))) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Looter, с возвращением!)) Я тоже хочу обратно... хочу карри и автоматы с напитками)) И много чего еще.. В общем, снова коплю деньги)) Делись впечатлениями) Цитата
Maxx Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Да... Автоматы с напитками особо затягивают :) А я вот по холодному кофе Latte скучаю! Цитата
Ryoku Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Maxx, почему у нас нет такого выбора?( Дайте мне мой молочный чай по 120 йен^^ Ну или накрайняк Mitsubishi.. ой, то есть Mitsuya сидр) Цитата
mikchiko Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Лично я скучаю по рамену и сусям, особенно по нежному, тающему во рту, алому магуро(по-нашему тунец) Цитата
Looter Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати, если зайти в люой магаз, то там холодные напитки стоят 98 йен Цитата
Ryoku Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Looter, да, но зато в автоматах больше выбор (новая улица - новый автомат с новыми напитками), да, к тому же, всегда под рукой) Цитата
Looter Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Ну да, особливо в Киото почувствовал. Не зря ж город между горами ))) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Looter, в Киото при тебе тоже жара была?) Как насчет онсенов, пробовал какие?) Цитата
Looter Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 да, я вообще попал в жесть. 32 градуса + 100 процентная влажность. у киото 100 баксов ушло только на напитки. вот вечером было более менее приятно, правда вечерами мы обычно в ресторанах пропадали. уж больно мне нравится их атмосфера - разговариваешь с хозяином, сосдями за стойкой ))) В онсенах был, но ща название не вспомню, надо потыкаться по фотам. Высоко в горах, в полутора часах от города Маэбаси Цитата
Ryoku Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Looter, ну кансайцы вообще отличаются очень своей активностью)) А если купить в Осаке футболку с надписью Nande ya nen и надеть ее, то это вообще..))А какой маршрут то был?В горах от Маэбаси.. это случаем не Юмото онсен? Там озера нет рядом? Цитата
TapbI4 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 http://www.evangelion-not-end.ru/Portal/in...?showtopic=2448http://www.serverland.ru/forum/viewforum.p...773769578817d16 Цитата
Maxx Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 LooterХорошо когда говорить можешь ^_^ я вот такого кайфа не ощутил :) эх...язык, языкМне только на инглише удавалось пообщаться..причем иногда знание языка показывали люди от которых совершенно этого не ожидаешь :)типа дедушки скрюченого в метро Цитата
Ryoku Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 У японцев вобще странные манеры иногад появляются))Обращаешься к кому-то на японском с вопросом мол как пройти туда-то.. он на автомате начинает отвечать на японском.. потом останавливается, видит, что перед ним гайдзин, и начинает на ломаном английском пытаться объяснить) Когда уже ему говоришь что ты понимаешь японский, он обрадованно и быстро рассказывает дорогу) Наверное, думают, что это понахватались примитивных фраз из разговорников))А как народ они разговорчивые, да)) Цитата
Looter Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Снова уезжаю в Японию. На 10 дней. Чтоб еще посмотреть то ))) Цитата
Ryoku Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Looter, опять?? Блин, хочу снова туда!) А придется ждать оптуска( В Ноборибецу был? Если нет, то съезди обязательно)) В медвежем парке мишек покорми)) Да и онсены там оригинальные) Цитата
Looter Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 у меня Токио, Киото, Осака, Атами ))) Цитата
Ryoku Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Looter, на Хоккайдо (Саппоро и Ноборибецу) нужно по-любому) И желательно на пароме туда)) Впечатлений МОРЕ будет) ну и знакомства новые с японцами) Если ехать из Кансая на пароме, то веселое путешествие гарантировано) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) йахуу!!!... познакомился с японцем из Токио через skype. Следующим летом еду к нему отдыхать...)))без кучи сувениров оттуда не уеду.... Изменено 28 августа, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Naruto-kun, Ну, рад за тебя. Главное о приглашении подумайте заранее ) Цитата
Mad1van Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) народ... щас меня очень интересует как дешевле всего добратца до Токио??? ( интересует только цена дороги до Токио и обратно) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.