Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ryoku, большое спасибо за столь подробную информацию!!!! С японским языком я ожидала такого ответа - надо непременно браться за изучение)).

3 недели?!!! По родине не скучали?)

Не знала, что в самолете может быть так удобно)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Esc, почем дорогие? Обычная цена, питание и цена за проживание дешевле чем в Москве)) Просто авиаперелет дорогой, так как далеко, единственное что, и все)

Ааа.. дорогие услуги гида)) Там по 400 уе в день)) Но с гидом не интересно

Опубликовано

да, я вообще попал в жесть. 32 градуса + 100 процентная влажность. у киото 100 баксов ушло только на напитки. вот вечером было более менее приятно, правда вечерами мы обычно в ресторанах пропадали. уж больно мне нравится их атмосфера - разговариваешь с хозяином, сосдями за стойкой )))

В онсенах был, но ща название не вспомню, надо потыкаться по фотам. Высоко в горах, в полутора часах от города Маэбаси

Опубликовано

Looter, ну кансайцы вообще отличаются очень своей активностью)) А если купить в Осаке футболку с надписью Nande ya nen и надеть ее, то это вообще..))

А какой маршрут то был?

В горах от Маэбаси.. это случаем не Юмото онсен? Там озера нет рядом?

Опубликовано

Looter

Хорошо когда говорить можешь ^_^ я вот такого кайфа не ощутил :) эх...язык, язык

Мне только на инглише удавалось пообщаться..причем иногда знание языка показывали люди от которых совершенно этого не ожидаешь :)

типа дедушки скрюченого в метро

Опубликовано

У японцев вобще странные манеры иногад появляются))

Обращаешься к кому-то на японском с вопросом мол как пройти туда-то.. он на автомате начинает отвечать на японском.. потом останавливается, видит, что перед ним гайдзин, и начинает на ломаном английском пытаться объяснить) Когда уже ему говоришь что ты понимаешь японский, он обрадованно и быстро рассказывает дорогу) Наверное, думают, что это понахватались примитивных фраз из разговорников))

А как народ они разговорчивые, да))

Опубликовано
Looter, на Хоккайдо (Саппоро и Ноборибецу) нужно по-любому) И желательно на пароме туда)) Впечатлений МОРЕ будет) ну и знакомства новые с японцами) Если ехать из Кансая на пароме, то веселое путешествие гарантировано)
Опубликовано (изменено)

йахуу!!!... познакомился с японцем из Токио через skype. Следующим летом еду к нему отдыхать...)))

без кучи сувениров оттуда не уеду....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

народ... щас меня очень интересует как дешевле всего добратца до Токио???

( интересует только цена дороги до Токио и обратно)

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация