Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1809781

Ryoku, большое спасибо за столь подробную информацию!!!! С японским языком я ожидала такого ответа - надо непременно браться за изучение)).

3 недели?!!! По родине не скучали?)

Не знала, что в самолете может быть так удобно)))

• Ответов 573
  • Просмотры 88 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Была в этом году, жаль, недолго, всего 2 недели. По маршруту Токио-Матсушима-Токио. Когда вернулась, хотелось лечь прямо в аэропорту и помереть - так у нас по сравнению с ними всё грязно, страшно, пр

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1828074
Привет! Да это моя больная тема! Япония! Думаю копить на путёвку, загран паспорт! Но почему туда такие дорогие путёвки? :blink:
Опубликовано
comment_1828091

Esc, почем дорогие? Обычная цена, питание и цена за проживание дешевле чем в Москве)) Просто авиаперелет дорогой, так как далеко, единственное что, и все)

Ааа.. дорогие услуги гида)) Там по 400 уе в день)) Но с гидом не интересно

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1833252
Looter, с возвращением!)) Я тоже хочу обратно... хочу карри и автоматы с напитками)) И много чего еще.. В общем, снова коплю деньги)) Делись впечатлениями)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1833277
Maxx, почему у нас нет такого выбора?( Дайте мне мой молочный чай по 120 йен^^ Ну или накрайняк Mitsubishi.. ой, то есть Mitsuya сидр)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1834447
Looter, да, но зато в автоматах больше выбор (новая улица - новый автомат с новыми напитками), да, к тому же, всегда под рукой)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1834664
Looter, в Киото при тебе тоже жара была?) Как насчет онсенов, пробовал какие?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1834706

да, я вообще попал в жесть. 32 градуса + 100 процентная влажность. у киото 100 баксов ушло только на напитки. вот вечером было более менее приятно, правда вечерами мы обычно в ресторанах пропадали. уж больно мне нравится их атмосфера - разговариваешь с хозяином, сосдями за стойкой )))

В онсенах был, но ща название не вспомню, надо потыкаться по фотам. Высоко в горах, в полутора часах от города Маэбаси

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1834938

Looter, ну кансайцы вообще отличаются очень своей активностью)) А если купить в Осаке футболку с надписью Nande ya nen и надеть ее, то это вообще..))

А какой маршрут то был?

В горах от Маэбаси.. это случаем не Юмото онсен? Там озера нет рядом?

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1837740

Looter

Хорошо когда говорить можешь ^_^ я вот такого кайфа не ощутил :) эх...язык, язык

Мне только на инглише удавалось пообщаться..причем иногда знание языка показывали люди от которых совершенно этого не ожидаешь :)

типа дедушки скрюченого в метро

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_1837747

У японцев вобще странные манеры иногад появляются))

Обращаешься к кому-то на японском с вопросом мол как пройти туда-то.. он на автомате начинает отвечать на японском.. потом останавливается, видит, что перед ним гайдзин, и начинает на ломаном английском пытаться объяснить) Когда уже ему говоришь что ты понимаешь японский, он обрадованно и быстро рассказывает дорогу) Наверное, думают, что это понахватались примитивных фраз из разговорников))

А как народ они разговорчивые, да))

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1837758

Looter, опять?? Блин, хочу снова туда!) А придется ждать оптуска(

В Ноборибецу был? Если нет, то съезди обязательно)) В медвежем парке мишек покорми)) Да и онсены там оригинальные)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1837807
Looter, на Хоккайдо (Саппоро и Ноборибецу) нужно по-любому) И желательно на пароме туда)) Впечатлений МОРЕ будет) ну и знакомства новые с японцами) Если ехать из Кансая на пароме, то веселое путешествие гарантировано)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1842846

йахуу!!!... познакомился с японцем из Токио через skype. Следующим летом еду к нему отдыхать...)))

без кучи сувениров оттуда не уеду....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1844204

народ... щас меня очень интересует как дешевле всего добратца до Токио???

( интересует только цена дороги до Токио и обратно)

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.