Shinigami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ко всему, что здесь уже называлось я еще бы добавила Maho Senshi Louie. Фентезийная комедия по типу Рубак. Цитата
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ЧёбитыШО ТИБЯ ТАМ РАССМЕШИЛО??? Цитата
Anami Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ШО ТИБЯ ТАМ РАССМЕШИЛО???747780[/snapback] просто общее мнение таково, что если в аниме улыбнулся разок - оно неприменно самое смешное... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да... Накидали кучу абсолютно не комедийных вещей. Kare Kano и Chobits... теперь комедии... М-дя... И все-таки Damekko Doubutsu!!! РУЛЬ!!! Цитата
seiko Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Из тех, что смотрела:Azumanga, FMP Fumoffu, Hand Maid May, Slayers - смеялась почти без остановки.А так, ещё очень много аниме, где смех вызывают сами герои, ситуации, в которые они попадают, их поведение. Например, меня всегда очень веселят моменты, когда какая-нибудь героиня отправляет героя с помощью своих конечностей куда-нибудь в космос за хорошее поведение. ;) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Народ вы хоть не повторяйтесь что ли!!!!!Я снова рекламирую Доминион Танковая полиция.Если и там вам не смешно дуйте на мельницу хоть какой-то толк будет Цитата
dart anoad Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Майсон Икокку - Комедия с большой буквы. не просто аниме , где есть шутки , а прекрасная весчь с проработанными до мельчайших деталей характерами. посмотрите хотя бы 2 серии Онегай , вам понравится:3 Цитата
Walissa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Kare Kano и Chobits... теперь комедии... А чем каре кано не комедия? Что, драма что ли? Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я вот сильно смеялся с Пуни пуни !такая тупость если чесно! Цитата
Korin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 просто общее мнение таково, что если в аниме улыбнулся разок - оно неприменно самое смешное...А если кто-то один раз заплакал или отровал что-то кому-то, то это драма и ужас?Что, драма что ли?А разве нет? мыльная опера! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Scool Rumble)))смотрела не все - но угар полнейший)) Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 из новенького - Pani Poni Dash! Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Рубаки больше сказать нечего. Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) В Slayers было несколько моментов, заставляющих чуть ли не по полу кататься! Ну и Возвращение кота:huh: Изменено 8 января, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Scool Rumble)))Поддерживаю! И пуни пуни Поэми Изменено 10 января, 2006 пользователем Korin-san (смотреть историю редактирования) Цитата
inerren Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Galaxy Angles - угар полнейший, Slayers, Azumanga естественно, Those Who Hunt Elves, Love Hina c Tenchi, местами по крайней мере. Цитата
Nick Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Из комедий - Green Green, хотя и не всегда, Love Hina, тоже, правда, не очень нравится изобилие полётов главного героя. На мой взгляд, с этим немного переборщили. Ах да, ещё I, My, Me! Strawberry Eggs. Но её прям уж к комедиям не очень отнесешь.А в остальном, как было верно подмечено, смешные моменты есть практически везде. Например, в TV Rurouni Kenshin. Есть серии, которые, когда смотришь, просто сидишь и ухахатываешься. Мне нравится, что юмор там довольно нормальный и понятный. Ещё Full Metal Panic(не Fumoffu, его к комедиям особо не отнесешь, а из Fumoffu я только 3 серии смотрел). Пока, вроде, все. Может потом ещё чего-нибудь вспомню. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) I, My, Me! Strawberry EggsAzumangaну а Slayers - святое. Изменено 10 января, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Slayers, SLAYERS, SLAYERS!!!Для тех кто не знает оригинального названия - РУБАКИ! :D :D :) Цитата
Gatts Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Жаркое лето.... от угара в раздевалке я минут 5 сидел согнувшись пополам от смеха. Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Фури-Кури!без коментариев.ну еще наверное Азуманга и Абенобаши Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 первое место: Фури-Кури!второе Рубаки (имхо)) Цитата
Рэйко Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 В качестве юмора - Slayers хорошее. Моментов достаточно!Самое первое комедийное аниме, просмотренное мной - это Golden Boy. Эффект после просмотра сумашедший!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.