Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из тех, что смотрела:

Azumanga, FMP Fumoffu, Hand Maid May, Slayers - смеялась почти без остановки.

А так, ещё очень много аниме, где смех вызывают сами герои, ситуации, в которые они попадают, их поведение. Например, меня всегда очень веселят моменты, когда какая-нибудь героиня отправляет героя с помощью своих конечностей куда-нибудь в космос за хорошее поведение. ;)

Опубликовано
Майсон Икокку - Комедия с большой буквы. не просто аниме , где есть шутки , а прекрасная весчь с проработанными до мельчайших деталей характерами. посмотрите хотя бы 2 серии Онегай , вам понравится:3
Опубликовано
просто общее мнение таково, что если в аниме улыбнулся разок - оно неприменно самое смешное...

А если кто-то один раз заплакал или отровал что-то кому-то, то это драма и ужас?

Что, драма что ли?

А разве нет? мыльная опера!

Опубликовано

Из комедий - Green Green, хотя и не всегда, Love Hina, тоже, правда, не очень нравится изобилие полётов главного героя. На мой взгляд, с этим немного переборщили. Ах да, ещё I, My, Me! Strawberry Eggs. Но её прям уж к комедиям не очень отнесешь.

А в остальном, как было верно подмечено, смешные моменты есть практически везде. Например, в TV Rurouni Kenshin. Есть серии, которые, когда смотришь, просто сидишь и ухахатываешься. Мне нравится, что юмор там довольно нормальный и понятный. Ещё Full Metal Panic(не Fumoffu, его к комедиям особо не отнесешь, а из Fumoffu я только 3 серии смотрел). Пока, вроде, все. Может потом ещё чего-нибудь вспомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация