Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое смешное аниме ! ^__^

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Отредактировано от Nabbe (см. историю изменений)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответы 902
  • Просмотры 137,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Чёбиты

ШО ТИБЯ ТАМ РАССМЕШИЛО???

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• Автор
ШО ТИБЯ ТАМ РАССМЕШИЛО???

747780[/snapback]

просто общее мнение таково, что если в аниме улыбнулся разок - оно неприменно самое смешное...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Да... Накидали кучу абсолютно не комедийных вещей. Kare Kano и Chobits... теперь комедии... М-дя...

И все-таки Damekko Doubutsu!!! РУЛЬ!!!

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Из тех, что смотрела:

Azumanga, FMP Fumoffu, Hand Maid May, Slayers - смеялась почти без остановки.

А так, ещё очень много аниме, где смех вызывают сами герои, ситуации, в которые они попадают, их поведение. Например, меня всегда очень веселят моменты, когда какая-нибудь героиня отправляет героя с помощью своих конечностей куда-нибудь в космос за хорошее поведение. ;)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Народ вы хоть не повторяйтесь что ли!!!!!

Я снова рекламирую Доминион Танковая полиция.Если и там вам не смешно дуйте на мельницу хоть какой-то толк будет

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Майсон Икокку - Комедия с большой буквы. не просто аниме , где есть шутки , а прекрасная весчь с проработанными до мельчайших деталей характерами. посмотрите хотя бы 2 серии Онегай , вам понравится:3
Kare Kano и Chobits... теперь комедии...

А чем каре кано не комедия? Что, драма что ли?

Преступившая закон и предавшая небо...
просто общее мнение таково, что если в аниме улыбнулся разок - оно неприменно самое смешное...

А если кто-то один раз заплакал или отровал что-то кому-то, то это драма и ужас?

Что, драма что ли?

А разве нет? мыльная опера!

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Excel Saga, Slayers

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Scool Rumble)))

смотрела не все - но угар полнейший))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

В Slayers было несколько моментов, заставляющих чуть ли не по полу кататься! Ну и Возвращение кота:huh:

Отредактировано от Zanozik (см. историю изменений)

Наноболты спасут Россию!
Scool Rumble)))

Поддерживаю! И пуни пуни Поэми

Отредактировано от Korin-san (см. историю изменений)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Galaxy Angles - угар полнейший, Slayers, Azumanga естественно, Those Who Hunt Elves, Love Hina c Tenchi, местами по крайней мере.

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Из комедий - Green Green, хотя и не всегда, Love Hina, тоже, правда, не очень нравится изобилие полётов главного героя. На мой взгляд, с этим немного переборщили. Ах да, ещё I, My, Me! Strawberry Eggs. Но её прям уж к комедиям не очень отнесешь.

А в остальном, как было верно подмечено, смешные моменты есть практически везде. Например, в TV Rurouni Kenshin. Есть серии, которые, когда смотришь, просто сидишь и ухахатываешься. Мне нравится, что юмор там довольно нормальный и понятный. Ещё Full Metal Panic(не Fumoffu, его к комедиям особо не отнесешь, а из Fumoffu я только 3 серии смотрел). Пока, вроде, все. Может потом ещё чего-нибудь вспомню.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

I, My, Me! Strawberry Eggs

Azumanga

ну а Slayers - святое.

Отредактировано от Yuumura Kirika (см. историю изменений)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Slayers, SLAYERS, SLAYERS!!!

Для тех кто не знает оригинального названия - РУБАКИ! :D :D :)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

Shikimori

MyAnimeList

Жаркое лето.... от угара в раздевалке я минут 5 сидел согнувшись пополам от смеха.

Фури-Кури!

без коментариев.

ну еще наверное Азуманга и Абенобаши

Отредактировано от Dimies (см. историю изменений)

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

В качестве юмора - Slayers хорошее. Моментов достаточно!

Самое первое комедийное аниме, просмотренное мной - это Golden Boy. Эффект после просмотра сумашедший!)))

Эксель Сага. Вот там на первых 9-и сериях я смеялся.

А еще я несколько истерично хохотал над началом Май ХИМЕ. Хоть там и пошленько было...( истерично потому что знал что с середины пойдет Жесть- как- она- есть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.