Язон Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ух ты, какая тема есть.Правда у меня всё просто – Нитидзё пока ничто не побило в области комедии в моём случае. Время от времени пересматриваю случайно выбранные серии и до сих пор есть случае, что в голос. Когда как многие другие комедии при пересмотре могут смотреться с каменной рожей. (У Нитидзё есть грустная сторона – как, КАК сериал провалился в продажах?!) Я крайне редко смеюсь вслух при просмотре, ибо редко есть что-то действительно смешное. Хорошо, если хоть раз за сериал. Но некоторым сериалам это совсем не мешает – Бакатесты, например. Ни единого разу не рассмеялся, но персонажи и их взаимодействие шикарнейшие.Хм, стоит интереса ради в будущем составлять рейтинг для личного пользования и самопознания. А пока попытаюсь восстановить по памяти: Скрытый текст Arakawa Under the Bridge – ~4Azumanga Daioh – ~9Bleach – ~3Carnival Phantasm – ~2Chihayafuru – ~2Danshi Koukousei no Nichijou – ~12Durarara – ~5Ergo Proxy – ~1Excel Saga – ~3Gekkan Shoujo Nozaki-kun – ~3Genshiken – ~4Gintama – ~14GTO – ~3Fullmetal Alchemist – ~5Hachimitsu to Clover – ~2Hidamari Sketch – ~4Jinrui wa Suitai Shimashita – ~6Joshiraku – ~2K-On! – ~4Kami nomi zo Shiru Sekai – ~1Katte ni Kaizou – ~1Kyoukai no Rinne – ~1Lucky☆Star – ~4Magic Kaito 1412 – ~1Nana – ~2NHK ni Youkoso! – ~3Nichijou – ~9001 (шутка, конечно, но где-то между 52-130)One Piece – ~4Ouran Koukou Host Club – ~10Sakigake!! Cromartie Koukou – ~4Sayonara Zetsubou Sensei – ~4Seitokai Yakuindomo – ~11Shirobako – ~2Sketchbook – ~5Suzumiya Haruhi no Yuuutsu – ~5The Big O – ~2 Вышло даже больше, чем я ожидал! 38/351 Похоже, смешные штуки попадается мне примерно на каждый десятый сериал.P.S. Когда-нибудь попытки самостатистики меня добьют кучей файлов на компьютере... Изменено 31 мая, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Nephele Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) DMC - самая лучшая аниме-комедия для меня.С последнего, что смотрела, в этом плане запомнилось аниме "Нищебог же!" Изменено 17 июня, 2015 пользователем Nephele (смотреть историю редактирования) Цитата
_Max_Pain_ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 "В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу" - пожалуй, самое угарное для меня аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.