Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Реально громко и пугающе я смеялся над Seto no Hanayome, Inukami, Hayate no Gotoku (первые 30 серий, потом сериал "тяжелеет", а во 2-м сезоне превращается в романтику вообще), Lucky Star, Dokuro-chan - эти вещи действительно смешные полностью, а не эпизодически :unsure: Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно начал смотреть Ranma 1/2. Хоть аниме довольно старое, но очень смешное. Обливания водой и превращения, такие приколы с этим происходят.)) Да и за взаимоотношениями героев тоже очень интересно смотреть.

Да уж, "боевое фигурное катание", "прием амазонок которому 3000 лет", незабвенное "девочка-с-косичкой", "панда я, отстаньте от меня" и т.д. Одна серия, где Ранма соблазняла этого дедка-извращенца-учителя чего стоит, да и вообще развязность Ранмы-девушки после первого сезона.

Опубликовано (изменено)
Да уж, "боевое фигурное катание", "прием амазонок которому 3000 лет", незабвенное "девочка-с-косичкой", "панда я, отстаньте от меня" и т.д. Одна серия, где Ранма соблазняла этого дедка-извращенца-учителя чего стоит, да и вообще развязность Ранмы-девушки после первого сезона.
Но ничто не сравнится с мамой Ранмы. Это были две самые ржачные серии(несмотря на то, что уже шел 7й сезон).

- А Ранма-тян действительно похожа на тетю.

- Ага, когда они сидят рядом - прямо как близнецы.

- Давайте сменим тему!

Ранма для аниме, это как "Друзья" для ТВ-сериалов. До сих пор несравненный эталон настоящей классики. Сколько отдельные гэги из Ранмы(типа гендерсвэпа) другие аниме пытаются перенять - так фэйл ведь=)

PS. Кстати, овашки(не путать с мувиками) мне понравились крайне. Отличное продолжение сериала(с отретушированной рисовкой). Я бы не отказался еще одно подобное ОВА-продолжение увидеть(манга-материал ведь есть), были слухи, что к юбилею Такахаси(мангака Ранмы) чего-нибудь сваять могут...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ранма первый сезон был отличным, я его быстренько посмотрел. А вот начал второй смотреть, вообще как-то не так, как будто другие люди делали, герои поглупели, серии затянутей стали.

И на 5 или 6 серии я бросил просмотр (там где они на коньках катались).

Кто-то помню писал что автор Ранмы (Инуяшу она же рисовала) слишком затягивает свою мангу, по которой затягивается аниме и я полностью согласен с гим. Когда повторяется одно и тоже несколько раз, уже приедается.

Деньги портят людей...

Опубликовано

Я долго смеялся над "Путешественник Гокудо" Немного в стиле Slayers, но по мне даже смешнее их.

Главный герой аморален, и из-за своей аморальности постоянно попадает в "веселые" ситуации

Опубликовано

Я вот думаю... наверное, это Skip Beat!

Манга еще продолжается, аниме и дальше будет. Все отлично.

А какая милая героиня, её внутренние диалоги слушать одно удовольствие. Да и сюжет не стоит не месте.

Советую.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация