Diego3000 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 K-ON! хороший ржач и "вынос мозга" в каком то смысле этого слова Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Реально громко и пугающе я смеялся над Seto no Hanayome, Inukami, Hayate no Gotoku (первые 30 серий, потом сериал "тяжелеет", а во 2-м сезоне превращается в романтику вообще), Lucky Star, Dokuro-chan - эти вещи действительно смешные полностью, а не эпизодически :unsure: Изменено 23 января, 2010 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Недавно начал смотреть Ranma 1/2. Хоть аниме довольно старое, но очень смешное. Обливания водой и превращения, такие приколы с этим происходят.)) Да и за взаимоотношениями героев тоже очень интересно смотреть.Да уж, "боевое фигурное катание", "прием амазонок которому 3000 лет", незабвенное "девочка-с-косичкой", "панда я, отстаньте от меня" и т.д. Одна серия, где Ранма соблазняла этого дедка-извращенца-учителя чего стоит, да и вообще развязность Ранмы-девушки после первого сезона. Цитата
Ardeur Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Да уж, "боевое фигурное катание", "прием амазонок которому 3000 лет", незабвенное "девочка-с-косичкой", "панда я, отстаньте от меня" и т.д. Одна серия, где Ранма соблазняла этого дедка-извращенца-учителя чего стоит, да и вообще развязность Ранмы-девушки после первого сезона.Но ничто не сравнится с мамой Ранмы. Это были две самые ржачные серии(несмотря на то, что уже шел 7й сезон).- А Ранма-тян действительно похожа на тетю.- Ага, когда они сидят рядом - прямо как близнецы.- Давайте сменим тему! Ранма для аниме, это как "Друзья" для ТВ-сериалов. До сих пор несравненный эталон настоящей классики. Сколько отдельные гэги из Ранмы(типа гендерсвэпа) другие аниме пытаются перенять - так фэйл ведь=)PS. Кстати, овашки(не путать с мувиками) мне понравились крайне. Отличное продолжение сериала(с отретушированной рисовкой). Я бы не отказался еще одно подобное ОВА-продолжение увидеть(манга-материал ведь есть), были слухи, что к юбилею Такахаси(мангака Ранмы) чего-нибудь сваять могут... Изменено 24 января, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ранма первый сезон был отличным, я его быстренько посмотрел. А вот начал второй смотреть, вообще как-то не так, как будто другие люди делали, герои поглупели, серии затянутей стали.И на 5 или 6 серии я бросил просмотр (там где они на коньках катались).Кто-то помню писал что автор Ранмы (Инуяшу она же рисовала) слишком затягивает свою мангу, по которой затягивается аниме и я полностью согласен с гим. Когда повторяется одно и тоже несколько раз, уже приедается.Деньги портят людей... Цитата
sergey91 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Из всего что я смотрел для меня самое смешное Desert punk. Изменено 25 января, 2010 пользователем sergey91 (смотреть историю редактирования) Цитата
Motakujo Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я долго смеялся над "Путешественник Гокудо" Немного в стиле Slayers, но по мне даже смешнее их.Главный герой аморален, и из-за своей аморальности постоянно попадает в "веселые" ситуации Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Баккано тоже смешное. Особенно Айзек и Мирия ) Цитата
Selena_hime Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я вот думаю... наверное, это Skip Beat!Манга еще продолжается, аниме и дальше будет. Все отлично.А какая милая героиня, её внутренние диалоги слушать одно удовольствие. Да и сюжет не стоит не месте.Советую. Цитата
Aymeу Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ouran High School Host Club - самое смешное анимэ!!! Лично мне очень понравилось Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 опа!)))ранма1/2,крестик+вампир,трогательный комплекс, Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 ранма1/2В свете остальных пунктов списка, я боюсь этого человека :rolleyes: Цитата
Каминэко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Great Teacher Onizuka и Golden boy. Это вообще нечто! Самое веселое ,что я смотрел. Цитата
Creator Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Хм смешное говорите... Из смешного вспоминаются Inukami и Онидзука Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) del Изменено 31 марта, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Самое смешное, что я смотрел - Detroit Metal City. Это просто невыносимо, смеялся до слёз. Цитата
xVekx Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Green GreenDokuro-chanCromartie_High_School про птеушнегов.Detroit Metal City Изменено 31 марта, 2010 пользователем xVekx (смотреть историю редактирования) Цитата
Spreader Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Needless обязательно к просмотру =) Цитата
aehiman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 One pieceLadies VS buttlerK-on Needless (согласен с постом выше :mellow: Ouran host clubSA (спецкласс А)Green Green Golden BoyGTOyoung GTO пока думаю хватит))))) Цитата
mb_Z1k Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ГОЛДЕН БОЙ!!!плакал и катался от него =)) Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 GTO ) не знаю...я долго не мог успокоится,друзья меня даже хотели в ПНД сводить)) я ржал без умолку несколько дней как обкуренный)) Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Excel Saga. Лулзы каждые 5 минут) Цитата
esagila Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 посмотри семь обличий ямато надисаки помоему самое смешное)))))) ну и оран конечно)))) :wacko: помоему, оран и семь обличий ямато надисаки самые смешные аниме))))) Цитата
byakkoya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 сразу вспоминаются только ГТО и Golden Boy, еще в том же духе Пустынная крыса и Триган, да.Гинтаму, что ли, посмотреть... Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Пустынная крыса и ГТО - было весело :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.