Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если по какой либо причине я или кто-то другой не писал сюда Those who hunt elves, то вот пишу.Аниме которое смотришь и понимаешь, что уже весь сериал ты не переставая сидишь и смеешься, причем местами так, что родите(ну или кто с вами живет), вздрагивают и косо смотрят, все ли с тобой хорошо.
Опубликовано

Клуб свиданий школы Оуран, FLCL, Меланхолия Харухи Судзумии, GTO

Ещё возможно Green Green, но только после первого просмотра, потом вообще не улыбаюсь(скучно становится)

Азуманга Дайо - не понимаю за что люди любят. Конечно есть смешные моменты, но тупых по-моему гораздо больше. ИМХО

Опубликовано (изменено)

обновил список

P.S. Посмотрел Азумангу, восхищен. Самым смешным бы не назвал, но самым веселым - да.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
самым смешным аниме, по моему, это про девочку Гуу, постараюсь озвучить полное название:В джунглях все было хорошо,пока не пришла Гуу(ну что-то типа того).До сих пор в восторге от просмотра.Это совсем детское аниме,но настроение поднимает отлично!
Опубликовано

Добавлю Sayonara Zetsubou Sensei.

Одна из лучших комедий прошедшего сезона, крайне смешно, оригинально сделано. Нравится и основа юмора, то как он поставлен. Присутствует этакий контраст ситуаций, добавление черного юмора, добавление такой жесткой общественной иронии и сатиры. Немного абсурдности. То есть нравится и что высмеивают и как это делают. Очень удачно на такую основу ложится и визуально-звуковые решения.

Опубликовано
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu!

http://i.ru-board.com/s/up.gifбольшая часть первого сезона отличная....Гуу - это что-то)))

Азуманга не очень смешная...так..есть местами.

Еще Оуран, конечно...афигительно))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Для меня самое смешное аниме это Great Teacher Onizuka,кроме того что юмор действительно смешной,сюжет каждую серию делает новый поворот.И Fruits Basket,только это трагикомедия поплакать и посмеятся можно.
Опубликовано
Разрываюсь между GTO и Ouran High School Host Club. Что там, что там от семха падстол падал, но в Хост Клаб больше стёб поэтому опыт просмотра сёненов и всяких романтико-кавайных анимак обязателен, а вот юмор GTO поймет и человек без опыта просмотра анимешек.
Опубликовано (изменено)

Sayonara Zetsubou Sensei - одна из лучших сатирических комедий, умело обстебывающая все стереотипы, но при этом являщаяся очень глубокой и психологической драмой.

GTO - опять школа, опять учителя. Я смеялась на протяжении всех сорока с лишним серий. Даже щеки болели.

Что там еще? Ранма - пусть старое, но менее смешным от этого не делающимся аниме.

Оран - несомненно классная вещь. Также, как и в случае с "Унылым сенсеем" я очень жалею, что не могу растащить его на цитаты.

А еще хотелось бы упомянуть Full Metal Panic Fumoffu, School Rumble и Геншикен.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация