AlteRFA1nT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Рисовали не японцы - следовательно не аниме...Ну сделали Никелодеум но всеравно признайся смешно:mellow: Цитата
Siringa Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ну сделали Никелодеум но всеравно признайся смешно:mellow: Признаюсь, особо не любитель я смотреть детские каналы... Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Если по какой либо причине я или кто-то другой не писал сюда Those who hunt elves, то вот пишу.Аниме которое смотришь и понимаешь, что уже весь сериал ты не переставая сидишь и смеешься, причем местами так, что родите(ну или кто с вами живет), вздрагивают и косо смотрят, все ли с тобой хорошо. Цитата
Kornelius Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Фури Кури и Азуманго! :) Цитата
Raikov Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Клуб свиданий школы Оуран, FLCL, Меланхолия Харухи Судзумии, GTO Ещё возможно Green Green, но только после первого просмотра, потом вообще не улыбаюсь(скучно становится) Азуманга Дайо - не понимаю за что люди любят. Конечно есть смешные моменты, но тупых по-моему гораздо больше. ИМХО Цитата
Romulas Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Сето но Ханаоме, ЛавКом, Фуммофу! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) обновил список P.S. Посмотрел Азумангу, восхищен. Самым смешным бы не назвал, но самым веселым - да. Изменено 6 января, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Розмария Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 самым смешным аниме, по моему, это про девочку Гуу, постараюсь озвучить полное название:В джунглях все было хорошо,пока не пришла Гуу(ну что-то типа того).До сих пор в восторге от просмотра.Это совсем детское аниме,но настроение поднимает отлично! Цитата
Romulas Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu! Посмотрел Гуррен Лагган - плюс один в список. Столько стеба, что не пересказать :) Цитата
Ysuke Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А для меня пока самым смешным остаётся Bokusatsu Tenshi Dokura-chan Цитата
amiya Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 а я долго смеялась над первой серией инуками Цитата
Shingo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 как уже упоминал раньше Jungle wa itsumo hale nochi Guu, а теперь ещё добавилось не менее шедевральное творение - Sakigake!! Cromartie Koukou (кромешная путяга) Цитата
Ardeur Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Добавлю Sayonara Zetsubou Sensei.Одна из лучших комедий прошедшего сезона, крайне смешно, оригинально сделано. Нравится и основа юмора, то как он поставлен. Присутствует этакий контраст ситуаций, добавление черного юмора, добавление такой жесткой общественной иронии и сатиры. Немного абсурдности. То есть нравится и что высмеивают и как это делают. Очень удачно на такую основу ложится и визуально-звуковые решения. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Sayonara Zetsubou Sensei - всем эмо рекомендовано к просмотру))) "Дайте мне умереть!.......Ты что! Я же мог попасть под поезд!" (с) Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Sayonara Zetsubou Sensei - всем эмо рекомендовано к просмотру)))Хм...а почему сразу эмо потомучто там про суецид??А разве эт смешно :rolleyes: Цитата
Siringa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Хм...а почему сразу эмо потомучто там про суецид??А разве эт смешно :) Да, это очень смешно, поэтому и написано в этой теме. Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Золотой парень и Герлз Браво...=))))))))))))))))))) смеялся до слез..... Цитата
rinkashi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu!http://i.ru-board.com/s/up.gifбольшая часть первого сезона отличная....Гуу - это что-то)))Азуманга не очень смешная...так..есть местами.Еще Оуран, конечно...афигительно)) Цитата
Anysun Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Для меня самое смешное аниме это Great Teacher Onizuka,кроме того что юмор действительно смешной,сюжет каждую серию делает новый поворот.И Fruits Basket,только это трагикомедия поплакать и посмеятся можно. Цитата
_Angel_ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Самое смешное - Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan.. А вообще, я комедии не очень люблю. Цитата
Deifyed Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Clannad TVDruaga Gurren LagannOne PieceLucky Star Цитата
Art-Wolf Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Разрываюсь между GTO и Ouran High School Host Club. Что там, что там от семха падстол падал, но в Хост Клаб больше стёб поэтому опыт просмотра сёненов и всяких романтико-кавайных анимак обязателен, а вот юмор GTO поймет и человек без опыта просмотра анимешек. Цитата
Albus Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Самое смешное аниме это School Rumble. Именно так) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Sayonara Zetsubou Sensei - одна из лучших сатирических комедий, умело обстебывающая все стереотипы, но при этом являщаяся очень глубокой и психологической драмой.GTO - опять школа, опять учителя. Я смеялась на протяжении всех сорока с лишним серий. Даже щеки болели.Что там еще? Ранма - пусть старое, но менее смешным от этого не делающимся аниме.Оран - несомненно классная вещь. Также, как и в случае с "Унылым сенсеем" я очень жалею, что не могу растащить его на цитаты.А еще хотелось бы упомянуть Full Metal Panic Fumoffu, School Rumble и Геншикен. Изменено 30 июня, 2008 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.