shapo4ka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Какие гомики в GTO!!!! не верьте им это все враки!!!))))Для меня тоже GTO является одним из самых веселых аниме из тех что я видела. А еще хочу отметить юмор в Чобитах)))) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Ardeur, мне сказала это Википедия) :blink: Какая? Оригинальная или русская?В русской всего две строчки, в оригинальной(en.) ни слова про гомиков нет.Ни элементов сенен-ая, ни элементов яоя в GTO нет. Откуда им взяться в сенене? Wiki, кстати, именно так определяет GTO Изменено 15 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Terra IV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ardeur, русская википедия. Я там в "Яой" зашла, чтобы запомнить какие аниме есть с яоем. А то опять друзья могут пошутить "посмотри это аниме! Чистое юри/сёдзе и т.д." Но там в разделе "пародии на яой" Хотя, мне вообще по барабану пародия или нет. Главное, что яой есть и усё тут. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ИМХО забавные работы были Amaenaideyo, Love Hina, GTO и Golden Boy. Цитата
Riko-san Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Golden BoyAzumanga DaiohMidori no HibiGTO....School Rumble...все комедии в аниме довольно быстро забываются....если честно....больше нравится психоделика...Lain...до сих пор помню...и никогда не забуду. Цитата
P@‡N Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 School Rumble Жжот поросёнок Наполеон :D Цитата
Oukami Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Странно, но тут нико не написал Slayers... его никто смешным не считает?Для меня Slayers, "Те кто охотятся на Эльфов", Tenchi Muyo, Azumanga, "Хозяин Маскитона" - ооочень даже смешное Аниме. Цитата
Melchior I Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Omishi Magical Theater Risky Safety, Dead Leaves, Elf Princess Rane и конечно же One Piece, которое является одним из самых оптимистичных аниме, после просмотра которого всегда повышается настроение! ;) Цитата
Элна Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Jungle wa itsumo hochi hale Guu вот это смешная вещь. вроде и простая, но просто суперовски весёлая, смеялась очень сильно при её просмотре Цитата
Stanislav Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Girl's High School Students - ржачная вещь. Своеобразная Азуманга для лиц старше 14 лет. Самое то для поднятия настроения Цитата
anipaladin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну я думаю что про Чобитов уже здесь писали, но всё равно скажу, что на мой взгляд - это одно из самых смешных аним что я видел, особенно первые серии, я долго не мог прийти в себя после "трусиков" ( тот кто смотрел - меня поймёт) ещё неплохая анима на мой взгял как комедия это Amae Nandeyo ( вроде так), или "Мы не неженки" ( название говоря исходя из тех сабов, по которым смотрел.....) конечно, в целом - это просто стеб) но шутки там есть просто ..... :lol: :lol: :lol: "советую"... Цитата
Ellestar Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Ну я думаю что про Чобитов уже здесь писали, но всё равно скажу, что на мой взгляд - это одно из самых смешных аним что я видел, особенно первые серии, я долго не мог прийти в себя после "трусиков" ( тот кто смотрел - меня поймёт)Это все фигня, посмотри 10 серию "Are They Really Cursed Cat Panties?!" из Magikano. Намного лучше соответствующей серии про трусы из Chobits. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Это все фигня, посмотри 10 серию "Are They Really Cursed Cat Panties?!" из Magikano. Намного лучше соответствующей серии про трусы из Chobits.Это конечно твоё мнеие, просто всё дело не в том как происходит действие а кем исполняется)) честно говоря признаюсь что Чии - самый кавайный персонаж для меня ..) поэтому забавнее казусов чем с ней мне трудно найти))Ещё по теме - в Стальном Алхимике серия есть " о тяжких подвигах Огненного алхимика и его отряда" 36 вроде бы или 37.... гну коненчо ппервый проосмотр - быо просто смешно, а вот второй и третий просто истерика))) ( это было уже после полног просмотра Алхимика....) Цитата
Ellestar Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Это конечно твоё мнеие, просто всё дело не в том как происходит действие а кем исполняется)) честно говоря признаюсь что Чии - самый кавайный персонаж для меня ..) поэтому забавнее казусов чем с ней мне трудно найти))Ну, Чии всего лишь нужно было купить трусы. А Мамии нужно было, чтобы их с нее сняли... Причем снять мог только предмет ее воздыханий и только в возбужденном состоянии, но он о своей задаче не подозревал... Плюс там еще рядом была неплохая побочная тусовка вроде нескольких сестер упомянутого предмета воздыханий, а также всех учеников школы мужского пола... В общем, лучшая комедийная серия про трусы однозначно в Magikano. Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Не знаю смотрел ли antipaladin, Чобитов в озвучке, но мои первые серии шли имено с голосом (я вообще жутко против озвучивания аниме, но этот шедевр единственое исключение)... Так вот то как бедный диктор заливался озвучивая эти серии про трусики, вобщем он заслуживает награды за героическое исполнение своего проф.долга)))) Я до сих пор не могу найти аналога первым 4-м сериям Чобитов. Это жесть...Там из под стола не вылазишь....Еще запомнился спешел из Чобитов, про Доставку от Сумамо и Котоко))))) Эх)))))) Цитата
3aвисть Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Можно перечислить много фан-сервисных или эччи работ, но самое угарное, что я когда-либо видел это Азуманга. Цитата
anipaladin Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 )) в том то и дело что я был свидетелем этого героического подвига)) у меня потом долго "трусики, труски, трусики...." из головы не вылетало) озвучка действительно очень хороша , хоть иногда и случаются ляпы, типа - меняются голоса герояев, а потом резко возвращаются к тем, что были - но это лишь оплошности - так озвучка выше всяких похвал, учитывая насколько бездарны эти озвучки в целом.... ( вспоминается просмотр Еваангелиона где один единственный диктор скучным голосом зачастую невпопад диктовал слова....) Цитата
Mоnk Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Azimanga выще смех! :) долго смотрел и угарал, The Melancholy of Haruhi Suzumiya Приколы Судзимии убиственныеFull Metal Panic Fumoffu Иногда Жалко Сагару, но смеха дофига :) Цитата
Tempest_dm Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Из всего что смотрел Full Metal Panic Fumoffu самое смешное, но надеюсь изменить свою точку зрения, посмотрев ещё что-то более смешное. Цитата
shapo4ka Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Начала смотреть первые серии Fruit Basket. Может не самое смешное что я видела, Но сюжетик отличный и приколов хватает))) Цитата
Yuuki Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Мне последнее время очень нравится Lovely Complex . Очень уж меня забавляет эта романтическая комедия :) Цитата
Marva Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Хм... Фури кури^____^Самая укуренная анимешка, которую я смотрела. Да, конечно, там юмора как такого нет, но есть бред, который заставляет тебя истерично хихикать, валяясь под стулом. Цитата
Oukami Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Самая укуренная анимешка, которую я смотрела. Да, конечно, там юмора как такого нет, но есть бред, который заставляет тебя истерично хихикать, валяясь под стулом.Посмотри Paranoia Agent и кроме как хихикать, ни на что мозгов больше не останется =)В плане юмора еще Tenchi Muyo рулит =) Цитата
Marva Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Посмотри Paranoia Agent и кроме как хихикать, ни на что мозгов больше не останется =)Да? никогда о таком не слышала... а сколько там серии? В плане юмора еще Tenchi Muyo рулит =)Е!Точно! Особенно Михошка, наивное и ооочень блондинистое создание=))) Васечка тоже отжигает=) Жаль, что в интеренете по этой анимехе очень мало информации=( Цитата
monochrom Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Abenobashi Mahou Shutengai... сие есть самое самое смешное, что когда-либо мне доводилось видеть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.