Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие гомики в GTO!!!! не верьте им это все враки!!!))))

Для меня тоже GTO является одним из самых веселых аниме из тех что я видела. А еще хочу отметить юмор в Чобитах))))

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ardeur, мне сказала это Википедия)

:blink: Какая? Оригинальная или русская?

В русской всего две строчки, в оригинальной(en.) ни слова про гомиков нет.

Ни элементов сенен-ая, ни элементов яоя в GTO нет. Откуда им взяться в сенене? Wiki, кстати, именно так определяет GTO

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ardeur, русская википедия. Я там в "Яой" зашла, чтобы запомнить какие аниме есть с яоем. А то опять друзья могут пошутить "посмотри это аниме! Чистое юри/сёдзе и т.д."

Но там в разделе "пародии на яой" Хотя, мне вообще по барабану пародия или нет. Главное, что яой есть и усё тут.

Опубликовано

Golden Boy

Azumanga Daioh

Midori no Hibi

GTO....

School Rumble...

все комедии в аниме довольно быстро забываются....если честно....больше нравится психоделика...Lain...до сих пор помню...и никогда не забуду.

Опубликовано

Странно, но тут нико не написал Slayers... его никто смешным не считает?

Для меня Slayers, "Те кто охотятся на Эльфов", Tenchi Muyo, Azumanga, "Хозяин Маскитона" - ооочень даже смешное Аниме.

Опубликовано
Omishi Magical Theater Risky Safety, Dead Leaves, Elf Princess Rane и конечно же One Piece, которое является одним из самых оптимистичных аниме, после просмотра которого всегда повышается настроение! ;)
Опубликовано

Ну я думаю что про Чобитов уже здесь писали, но всё равно скажу, что на мой взгляд - это одно из самых смешных аним что я видел, особенно первые серии, я долго не мог прийти в себя после "трусиков" ( тот кто смотрел - меня поймёт)

ещё неплохая анима на мой взгял как комедия это Amae Nandeyo ( вроде так), или "Мы не неженки" ( название говоря исходя из тех сабов, по которым смотрел.....) конечно, в целом - это просто стеб) но шутки там есть просто ..... :lol: :lol: :lol: "советую"...

Опубликовано (изменено)
Ну я думаю что про Чобитов уже здесь писали, но всё равно скажу, что на мой взгляд - это одно из самых смешных аним что я видел, особенно первые серии, я долго не мог прийти в себя после "трусиков" ( тот кто смотрел - меня поймёт)

Это все фигня, посмотри 10 серию "Are They Really Cursed Cat Panties?!" из Magikano. Намного лучше соответствующей серии про трусы из Chobits.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это все фигня, посмотри 10 серию "Are They Really Cursed Cat Panties?!" из Magikano. Намного лучше соответствующей серии про трусы из Chobits.

Это конечно твоё мнеие, просто всё дело не в том как происходит действие а кем исполняется)) честно говоря признаюсь что Чии - самый кавайный персонаж для меня ..) поэтому забавнее казусов чем с ней мне трудно найти))

Ещё по теме - в Стальном Алхимике серия есть " о тяжких подвигах Огненного алхимика и его отряда" 36 вроде бы или 37.... гну коненчо ппервый проосмотр - быо просто смешно, а вот второй и третий просто истерика))) ( это было уже после полног просмотра Алхимика....)

Опубликовано
Это конечно твоё мнеие, просто всё дело не в том как происходит действие а кем исполняется)) честно говоря признаюсь что Чии - самый кавайный персонаж для меня ..) поэтому забавнее казусов чем с ней мне трудно найти))

Ну, Чии всего лишь нужно было купить трусы. А Мамии нужно было, чтобы их с нее сняли... Причем снять мог только предмет ее воздыханий и только в возбужденном состоянии, но он о своей задаче не подозревал... Плюс там еще рядом была неплохая побочная тусовка вроде нескольких сестер упомянутого предмета воздыханий, а также всех учеников школы мужского пола...

В общем, лучшая комедийная серия про трусы однозначно в Magikano.

Опубликовано

Не знаю смотрел ли antipaladin, Чобитов в озвучке, но мои первые серии шли имено с голосом (я вообще жутко против озвучивания аниме, но этот шедевр единственое исключение)... Так вот то как бедный диктор заливался озвучивая эти серии про трусики, вобщем он заслуживает награды за героическое исполнение своего проф.долга)))) Я до сих пор не могу найти аналога первым 4-м сериям Чобитов. Это жесть...Там из под стола не вылазишь....

Еще запомнился спешел из Чобитов, про Доставку от Сумамо и Котоко))))) Эх))))))

Опубликовано
)) в том то и дело что я был свидетелем этого героического подвига)) у меня потом долго "трусики, труски, трусики...." из головы не вылетало) озвучка действительно очень хороша , хоть иногда и случаются ляпы, типа - меняются голоса герояев, а потом резко возвращаются к тем, что были - но это лишь оплошности - так озвучка выше всяких похвал, учитывая насколько бездарны эти озвучки в целом.... ( вспоминается просмотр Еваангелиона где один единственный диктор скучным голосом зачастую невпопад диктовал слова....)
Опубликовано

Хм... Фури кури^____^

Самая укуренная анимешка, которую я смотрела. Да, конечно, там юмора как такого нет, но есть бред, который заставляет тебя истерично хихикать, валяясь под стулом.

Опубликовано
Самая укуренная анимешка, которую я смотрела. Да, конечно, там юмора как такого нет, но есть бред, который заставляет тебя истерично хихикать, валяясь под стулом.

Посмотри Paranoia Agent и кроме как хихикать, ни на что мозгов больше не останется =)

В плане юмора еще Tenchi Muyo рулит =)

Опубликовано
Посмотри Paranoia Agent и кроме как хихикать, ни на что мозгов больше не останется =)
Да? никогда о таком не слышала... а сколько там серии?

В плане юмора еще Tenchi Muyo рулит =)

Е!Точно! Особенно Михошка, наивное и ооочень блондинистое создание=))) Васечка тоже отжигает=) Жаль, что в интеренете по этой анимехе очень мало информации=(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация