Dafanirika Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Эксель сага (думаю тут коментариев не надо и так все ясно ^__^) Ouran High School Host Club это наверно пока что единственное анимэ при просмотре которого у меня уровень позитива взлетает на шкалу 100% и я угораю над каждым 2-ым его моментом ^_____^ (жаль что смотрела только 20 серий) Цитата
Энгель Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 для меня пока Наруто. :) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Slayers и только Slayers. Смешнее еще не видела))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Slayers и только Slayers. Смешнее еще не видела)))Тогда глянь Gokudo. :) To Элна: А как же Tenchi Muyo OVA-ы? Цитата
I.S. Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 По-моему, самое смешное аниме - это Dokuro-chan. (Интересно, смотрел его кто?):rolleyes: Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 По-моему, самое смешное аниме - это Dokuro-chan. (Интересно, смотрел его кто?):)Представь себе что тут многие и Dai Mahou Touge (более новая работа того же режиссёра) смотрели.Однако ни тот ни другой на лучих всё-таки не тянут. На претензиозных - таки да. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) После недавнего просмотра, скажу, что самым смешным аниме для меня теперь является Muteki Kanban Musumeed Очень легкий и веселый сюжет, ничего не надоедает. Заряд хорошего настроения обеспечен. Изменено 5 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 наверно Эксэль сага и Пуни-пуни-поэмипоследнее посмотрела сегодня *почти лопнула*!!!!! пародии не только на всякие "сэйлор мун", даж на саму Эксэль сагу сделали!!-----------------------советую всем Цитата
Koтя Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Наверно Школьный переполох) Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Green Green и Золотой парень, вот от этих аниме я попалу катался часами. Цитата
I.S. Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 В любом случае, каждому свое... Цитата
Sion Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Самое смешное аниме (для меня) - это Naruto ^_^)) Цитата
Candy Candy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) рекомендую аниме Shin Chan, очень забавно !! :) Изменено 7 января, 2007 пользователем Candy Candy (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Самое смешное аниме (для меня) - это Naruto :)))это точно, особенно с русскими субтитрами*ехидничает, ага* Цитата
LightAngel Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А вот для меня это Рубаки :rolleyes: Цитата
Ирокез Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 GTO, Эксель сага, Di Gi Charat - это ваще угарВо многих аниме есть очень смешные моменты. Цитата
Strog Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Гу,Фумоффу,Ранма,Ичиго,Докуро.Блин чёто явно забыл..лана потом допишу =) Цитата
IceRay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Фумоффу,Школьный переполох,Green Green. Цитата
Zai4ik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Практически каждое аниме по своему смешное и забавное ( не считая ужастиков и драм =))), но одни из самых стебных - Азуманга и Грин Грин Цитата
Wolfheart Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Cowboy Bebop – он и только он… :) Цитата
kawaiщик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Для меня самое смешное аниме - это GreenGreen и Dokkoida Цитата
Neiko Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Для меня было смешно смотреть СМ на французском, приношу свои извинения-СМ на русском-это еще не конец) А если серьезно, добавлю к списку Yakitate Japan. Вот уж кто поднял мне настроение. Цитата
rastabar Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu - давно так не угорал!!!! :rolleyes: Цитата
Ирокез Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Конец это наврное СМ на украинском)))))) Бугага!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.